![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня такая проблема
как только она начала уверенно сидеть,я начала приучать к горшку,месяцев с 7..уже через 2 недели мы ходили на горшок..т.е как только я вижу,что она тужится - тут же сажала (это если покакать),а пописать каждый час,полтора высаживала и она писала,хочет - не хочет все равно писала, т.е могла оч мало например или много пописать, ну и после сна естессно..и тут случилась катастрофа , просто после года как отрезало..не могу даже ВЫСАДИТЬ,изгибается, орет, выворачивается,истерика, после чего минут десять ее еще успокаивать приходится...ну вобще ни в какую ...ааааа какает правда на горшок, но НЕ ПИСАЕТ..вот так уже месяц...причем она понимает,что туда надо писать, т.к периодически сама сажает туда медведя и говорит ему а-а или пи-пи... я не знаю что делать??????? было ли у кого такое??????? чисто случайно попала в сад наконсультацию к детсокому психологу она сказала, что это кризис года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() вот так обидно, я так старалась, приучала и все напрасно считай...надеюсь у нее это временный бзик, на пару месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, честно говоря, точно не помню, мы еще в больницу как раз в этот период попали... Месяц, наверное, точно мучилась, а потом получилось, что он сам забыл, что вроде как на горшок не садится, периодически вспоминал - опять не садился, потом нормально, так и чередовалось. Я заметила, что, чем больше я старалась, тем активнее бал процесс отказывания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вопрос:
стоит ли продолжать приучать к горшку если как посадишь пашка на него он хоть грамульку из себя выдавит...пописает. просто он еще в памперсе у меня гуляет...сейчас зубы и часто понос..пардон. ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь день сажала дочу на горшок. Сидит но не писает. Потом через 2 минуты начала писать, а сама в это время на горшок смотрит а потом на меня.
Она точно понимает для чего горшок!!! Может и правда еще не может контролировать процесс? Когда начала писать тогда поняла, а поздно уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |