Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:А вы вынимаете половник из кастрюли?
Да, всегда 138 68.66%
Только если нужно поставить в холодильник 36 17.91%
Нет, не вынимаю пока суп не закончится 24 11.94%
другое... 4 1.99%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 23:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всегда вынимаю, как только суп налила в тарелки половник сразу в раковину ложу.
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 15:44
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

всегда вынимаю. и муж тоже.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

мы всегда вынимаем...муж приучил))) ругается и не любит когда там остается))))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 15:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Чесно говоря первый раз узнала, что кто-то половник в кастрюле оставляет...Никогда ни у кого не видела такого...Ещё ложки в салатах - ладно, но половник...А крышку сверху? Это же не удобно...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 22:47
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вынимаю и кладу его на подставочку,пока все за день не покушают,а вечером мою
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 21:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Увидела тему и сначала даже не оч поняла о чем она
Я всегда накладываю всем и мою или в грязное кладу до общей помывки посуды. как-то даже в голову не приходило, что можно оставить...
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 21:36
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я вынимаю половник, но у меня вопрос, кипятите ли вы заново еду, если полазили там половником??? У меня свекровь постоянно так делает, а я нет, вроде бы пока ничего кисло.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 17:28
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А я вынимаю половник, но у меня вопрос, кипятите ли вы заново еду, если полазили там половником??? У меня свекровь постоянно так делает, а я нет, вроде бы пока ничего кисло.
Я так понимаю, что в этом есть необходимость, когда половник кто-то облизал, соответственно на нем появидись бактерии, которые могут привести к скисанию. Если половник чистый, то смысла кипятить не вижу
Old 04.02.2012, 19:14
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу, мама у меня тоже кипятит.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 23:18
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Не, не кипячю, только если дня 3 назад приготовили
Old 05.02.2012, 14:38
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что в этом есть необходимость, когда половник кто-то облизал, соответственно на нем появидись бактерии, которые могут привести к скисанию. Если половник чистый, то смысла кипятить не вижу
нет, у меня свекровь всегда кипятит, даже если чистой ложкой, а облизаной, уж точно никто не лезет Она даже так делает, сварит, все покушают, она его перекипятит , остудит и в холодильник поставит. ладно если суп на пару раз, а если больше, то там уже не очень получается.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 14:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, у меня свекровь всегда кипятит, даже если чистой ложкой, а облизаной, уж точно никто не лезет Она даже так делает, сварит, все покушают, она его перекипятит , остудит и в холодильник поставит. ладно если суп на пару раз, а если больше, то там уже не очень получается.
Мне кажется это невроз какой-то
Old 07.02.2012, 23:10
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

я выниманию половник сразу после того как "разлила" по тарелкам еду и после трапезы мою. приятно потом взять чистый и сухой половничик
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 23:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
ого)))

я только на второй день суп если, то перекипячу. и то меня мама всегда учила, что лучше отлить супа в другую кастрюлю и там перекипятить.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 17:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

У меня муж сразу моет половник, а я его оставляю в кастрюле.. муж ругается
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 18:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ого)))

я только на второй день суп если, то перекипячу. и то меня мама всегда учила, что лучше отлить супа в другую кастрюлю и там перекипятить.
В смысле неужели есть те, кто греет на второй день весь суп, а остатки, еcли есть, опять в холодильник что ли? Или я не поняла?

Суп готовлю на 2 дня обычно, никогда на второй день его не кипячу, просто довожу его до очень очень горячего состояния. Иначе, ИМХО, это уже не то. Мама приучила.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 18:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

а я наливаю в тарелку и в микровеле грею.
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 22:13
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
а я наливаю в тарелку и в микровеле грею.
Аналогично!
Old 08.02.2012, 22:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вчера специально проверила - ну не лезит в холодильник кастрюля с половником!!!
может у меня кастрюля и половние нестандартные?!
изза чего весь сыр бор?))) или кто то на пол суп ставит?))))))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вынимаю всегда, а то туда может пыль попасть и суп раньше испортится ))).
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ