Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Зачем худеете вы?
Мода 5 2.96%
Эстетика 80 47.34%
Здоровье 43 25.44%
Любовь 11 6.51%
Другое 30 17.75%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 18:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мдааа.от сладкого отказаться это для меня самое сложное пока))))
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 20:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня трагедия... сегодня весь день на фруктиках, на весы сейчас встала +1 200
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 20:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У меня трагедия... сегодня весь день на фруктиках, на весы сейчас встала +1 200
А на каких фруктах?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 20:44
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А на каких фруктах?
Пару груш, гранат, хурма и виноград с утра маленько.
Old 17.03.2011, 20:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Пару груш, гранат, хурма и виноград с утра маленько.
Мать, виноград ооочень калорийный!!!
Old 17.03.2011, 21:30
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мать, виноград ооочень калорийный!!!
Знаю, но совсем чуть-чуть, потому утром и меньше гронки.
Old 17.03.2011, 21:46
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Я сегодня налопалась жареной картошки...эх...хочу 48-50 весить...надо 5 кило сбросить. И ведь мативация есть, лето не за горами....
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 22:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Знаю, но совсем чуть-чуть, потому утром и меньше гронки.
Не переживай! Утром завтра взвесишься и наверняка будет минус
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 22:27
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посмотрим, а то получается иногда жру и худею, а тут от фруктов поправляюсь, блин)))
Old 17.03.2011, 22:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да ладно, вот увидишь, не зря терпела, утром пописаешь и сразу на весы ))))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 23:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня как порядочная отварила себе рыбы,натушила овощей...днём все это ела
а вечером нажралась снова
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 23:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я сегодня как порядочная отварила себе рыбы,натушила овощей...днём все это ела
а вечером нажралась снова
да, ты не порядочная обжора
Old 18.03.2011, 00:18
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Я тоже хочу похудеть! хочу, но не могу себя заставить((
Набрала вес во время Б, но после родов была худее, чем сейчас(((((((
Вот как то надо себя приводить в форму, но как? если нет силы воли, вроде беру себя в руки, но когда муж приходит с работы, кушаю с ним
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 00:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

К приходу мужа для себя делаем легкий салат из овощей, заправляем его раст маслом и лимонным соком, красиво выкладываем на тарелку и едим. Ощущение ужина с мужем присутствует, переедание отсутствует
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 00:59
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
К приходу мужа для себя делаем легкий салат из овощей, заправляем его раст маслом и лимонным соком, красиво выкладываем на тарелку и едим. Ощущение ужина с мужем присутствует, переедание отсутствует
Хорошая идея!!!!
Old 18.03.2011, 10:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Я сегодня налопалась жареной картошки...эх...хочу 48-50 весить...надо 5 кило сбросить. И ведь мативация есть, лето не за горами....

Ах лето... Я уже боюсь этого лета

Цитата:
Посмотрим, а то получается иногда жру и худею, а тут от фруктов поправляюсь, блин)))
Мась, ну фрукты фруктам рознь

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
Всем привет))
Я тоже хочу похудеть! хочу, но не могу себя заставить((
Набрала вес во время Б, но после родов была худее, чем сейчас(((((((
Вот как то надо себя приводить в форму, но как? если нет силы воли, вроде беру себя в руки, но когда муж приходит с работы, кушаю с ним
А у тебя есть любимая вещь, в которую ты не можешь влезть?
Old 18.03.2011, 10:08
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красиво сказано)))
делаю вечно так!!!хотя когда накладываю любимому вкусняшки слюнки кап кап))))но я держусь!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 10:14
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эхх, я не могу удержаться и к мужу иногда в тарелку лажу, так он еще и сам говорит: кушай, кушай, дорогая, а то мне много))
Цитата:
А у тебя есть любимая вещь, в которую ты не можешь влезть?
есть, штанишки до Б покупала, на них и "целюсь". тут неделю назад с сыном в больнице лежала, не до еды мне там было пару дней, так в эти штаны я уже быстрее влажу
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Красиво сказано)))
делаю вечно так!!!хотя когда накладываю любимому вкусняшки слюнки кап кап))))но я держусь!!!
молодец а я не держусь
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 10:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с мужем обедаю только вместе.... а после, уже салат ем на ужин и до 6 стараюсь..ну и кефир....
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 10:34
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
эхх, я не могу удержаться и к мужу иногда в тарелку лажу, так он еще и сам говорит: кушай, кушай, дорогая, а то мне много))

есть, штанишки до Б покупала, на них и "целюсь". тут неделю назад с сыном в больнице лежала, не до еды мне там было пару дней, так в эти штаны я уже быстрее влажу

молодец а я не держусь
Я сладкое не люблю,хлеб мучное некушаю совсем!!!вечером максимум грейфрукт и салат(если уж очень голодная,могу с кофе сыр покушать)
а вот иногда самое ужасно это рыба соленая и пиво(в выходные просто немогу отказаться) а так если не буду пить,представляю как пойдут кг в низ!!!а так они или стоят или медленно идут в верх=)))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ