|
|
|
|
Гость
|
короче, завелся тут паренек, типа с пантами, типа друг ударил ноднократно бременную жену за то чтоона пьяная пришла домой, и спрашиет не в очень вежливой форме у девчушек наших, могло ли это как то отрзиться на ребенке. ну девочки естественно начали ему говорить все что думают на счет его друга, но они же не дурочки у нас и почти сразу поняли, что не о друге идет речь, а о нем самом - но он струсил сразу в этом признаться...короче завирался как мог, никто уже ему не верил, ничему что он писал, а он все не отставал и комментировал ответы девочек, в итоге кажется ему стало стыдно за поведение свое, он признал что был неправ и женщин бить нельзя. но кажется уходить отсюда не собирается....странноватый паренек, весь ткой - "да я красавец, да ребенка сделал со второго выстрела" или както так, корочепипец, тут и смех и грех был. девчки оторвались маленько, но потом поняли что не надо его тут, а он уходить н планирует как я поняла))))))
ну вот очень в кратце так где то...)))))в конечном итоге появились предположения что это не парень - а та самая жена которую ударили ))))))))))) (потому что под конец же пишет - "Хочу скорее уже на узи чтобы убедиться что все хорошо с ребенком"))))))))) корка блин))))))
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|