Ура!!!
Моя кошь вчера вечером родила четверых чудесных котяток
Теперь всё семейство очень и очень довольно)))
Так тяжело отлипнуть от созерцания умильной кошкиной моськи,когда котята её сосут!!!!
А сколько положительный эмоций!!!
Добрый день я дочка Ирины К. и я тоже люблю кошек. У меня вводворе есть 3 кошки и 11 котов. Одна из кошек родила 3 котят 2 девочки и 1 мальчик. Они прелисть.
Шурунь, что поделаеш, прививки нужны если кошку на улицу отпускаете, малоли еще чего подцепит... мне тоже нашего кота жалко, он потом на нас дуется. мы правда его на улицу не пускаем, но если с ним путешествовать, то без прививок никак... Елена-07 ураааа!!!! поздравляю!
теперь у вас забот полный дом=)))
натаSHка,на улицу мы ее только на руках Выносим,но все равно боюсь всякой заразы.Да и весна сейчас,мало ли не дай бог мы что на подошвах обуви принесем,А она пробежится по обувке.
Может правда в будущем и придется ее в поезде везти.
Шурунь с окрасом котяток пока определится не могу
Я не спец.Вот приедет из клуба фелинолог на актировку,у неё и спрошу)))
А так,Два котика"розовые",один беленький с лысинкой на голове(особенность Донов) и кошечка похожа на обыкновенную дворовую мурку)))
Посмотрим что будет когда они подрастут.
Котик который родался первым уже глазки открыл
Это тоже особенность сфинксовЮони могут даже родится с открытыми глазками)))
Сообщение от Елена-07:
Ура!!!
Моя кошь вчера вечером родила четверых чудесных котяток
Теперь всё семейство очень и очень довольно)))
Так тяжело отлипнуть от созерцания умильной кошкиной моськи,когда котята её сосут!!!!
А сколько положительный эмоций!!!
Слава богу нормально все.Врач Правда сказал что ей 3-4 дня может быть плохо.Но она в первый день бегала,правда косяки сшибала.Сейчас ниче.сказали 10 дней не купать не студить,И жырное не давать кушать.
теперь через 3 недели Поедем от стригучего лишая делать.
А наша трясеться со страху только на улице,а в машине Любит ездить,Либо в окно смотрит,Либо спит у меня на руках.
А новых людей вообще не любит,тут приходили окно ремонтировать,Так она Смоталась от ремонтника,и потом пол дня не решалась в эту комнату зайти где Окно делали.
Ой девочки спасибо за поздравления!!!
Котёнки чувствуют себя вполне нормально)))
Кошка с ними как урица с яйцом носится))))
Только сегодня начала из гнезда вылезать не только для того что бы быстренько поесть и попить))) Шурунь у нас 3 котика и одна кошечка)))последняя родилась.
Сообщение от Елена-07:
Ой девочки спасибо за поздравления!!!
Котёнки чувствуют себя вполне нормально)))
Кошка с ними как урица с яйцом носится))))
Только сегодня начала из гнезда вылезать не только для того что бы быстренько поесть и попить))) Шурунь у нас 3 котика и одна кошечка)))последняя родилась.
какая прелесть!А вы через клуб будете их продавать или знакомым раздарите?или через газету?
Ну о пристройстве пока говорить наверное рано,но вообще котята клубные.На следующей неделе буду звонить нашему фелинологу,что бы провела актировку помёта.А там уже и видно будет,кого подарить,а кого и продать)))
Шурунь, а мы от лишая не прививаем, решили что не обязательно, хотя и его можно на подошве принести...
мы как-то ремонт делали, так у нас кот наоборот лез в процесс, от клея так вообще не отрывался) Елена-07, как же это здорово, наблюдать за кошкой с котятами, я читаю и прям радуюсь за нее=)