Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2009, 15:44
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А мы вот так самостоятельно в туалет ходим!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 23:22
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух ты!!!! Вот это да!!!!!!
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 23:46
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А мы вот так самостоятельно в туалет ходим!
Застукали Доча - супер
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 05:31
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Правильно ,Маш ,правильно
у нее такие волосюшки уже
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 08:36
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Ух ты!!!! Вот это да!!!!!!
Цитата:
Застукали Доча - супер
Цитата:
Правильно ,Маш ,правильно
Пасибочки!
Теперь всякий раз я уношу рулон с собой!
Цитата:
у нее такие волосюшки уже
Ага,растут по-тихоньку.Хотя мы ни разу еще не стриглись даже, и растут они неравномерно.Причесать ее очень тяжело
Old 15.01.2009, 02:14
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Регина ну вы даете,молодец,сама справилась,я б наверное дождалась мужа,и пусть сам кывырял бы...молодец додумалась..если что учту на заметку...Зая супер.....а доча прелесть..невиное личико...
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2009, 08:39
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зая супер.....а доча прелесть..невиное личико...
Как обычно,когда натворит что-нибудь
Old 15.01.2009, 11:39
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Регина ну вы даете,молодец,сама справилась,я б наверное дождалась мужа,и пусть сам кывырял бы...молодец додумалась..если что учту на заметку...
Иногда приходится делать всё самой....Он бы без моей подсказки наверное не додумался....он даже не знал, что там такой фильтр имеется....
Old 16.01.2009, 12:43
ВикаНика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ВикаНика на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня вчера доця собрала руками иголки от елки в ведерко и высыпала их кучкой по середине ковра. Причем накануне я везде пропылесосила.
ВикаНика вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 02:18
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикаНика Посмотреть сообщение
У меня вчера доця собрала руками иголки от елки в ведерко и высыпала их кучкой по середине ковра. Причем накануне я везде пропылесосила.
Молодец какая! кучкой! а могла бы по всему ковру рассыпать...

Зая, Маруся чистюля у тебя!!! по рулону на присест!

наша в унитаз меж ножек кидает и глядит как они там складываются, и припрашивает "один" пальчиком показывает , мол давай еще одну. Я ей отрываю, и этой радости предела нет!
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 12:59
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Зая, доченька приколистка!
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2009, 00:11
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Моя Зойка относительно недавно (в начале января) начала ползать... Папа принес подарок с работы - шоколадные конфетки в шелестящем пакетике Доньке этот пакетик так понравился - шуршит, мнется она с ним игралась-игралась (я в это время в инете сидела, муж увлекся телевизором), шуршала-шуршала... а потом я заметила: тишина (очень подозрительно ) - поворачиваюсь, а она конфету шоколадную чмокчет (уже половину "мишки на севере" слопала ). Она ее достала, отползла подальше(чтоб никто не увидел, а когда я к ней кинулась - рванула от меня и ржет) Вот тебе и 6месячный ребенок
А вчера устроили потоп: принес 5л воды, я налила попить, а закрыть забыла, пока за телефоном в комнату пошла, захожу на кухню, а там... Почти вся вода из баклажки на пол вытекла, перевернула ее, сидя в ходунах, этож надо силяща какая
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2009, 08:13
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, вот это да!!!! Вот так хулиганка!!!!
А я совсем забыла рассазать, что мой сынок прямо в Новый год сломал кроватку, прыгал-прыгал и трендец......Вот хотим мини-диван покупать...
Old 16.02.2009, 12:24
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Регина
А я совсем забыла рассазать, что мой сынок прямо в Новый год сломал кроватку, прыгал-прыгал и трендец......Вот хотим мини-диван покупать...
Ну вот, видишь нет худа без добра Когда бы вы его еще бы купили? Хоть не ушибся?

А я сегодня залетаю на дикий вой... а Зойка вытрусила из коробки все игрушки и надела эту коробку на себя, испугалась и давай реветь
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 12:54
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, не ушибся....хотел дальше прыгать....
Маленькая.....
Old 21.02.2009, 16:30
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

На днях засиделась в пузяке, смотрю сынулька пропал.... Пошла искать, захожу на кухню, а он просыпал на пол какао и растирает его... Решил скрыть место приступления...
Old 25.04.2009, 00:19
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Открываю я сегодня утром глаза и вижу Никитоса вот в таком виде

Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 16:05
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение

Красавчик!!!!!!!!!!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 16:14
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение

приколист
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 14:29
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

кАК говорится,и смех и грех.смешные детки нынче.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ