![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты старайся чаще грудь давать,пусть и пустая,но пососет я тоже так думаю.я тоже жирное не ем,питаюсь вареное-пареное,а молоко есть и сыночек наедается |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,у меня сыночек так себе все лицо расцарапал-жесть,пришлось царапки опять одеть((
Никитка научился нижнюю губу сосать,а соску вообще не берет... а еще я заказала сегодня торт дочке на день рождения) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, я уже не могу, у кого как детки спят. у меня Илюшка спит либо только на руках, либо в моей кровати. я не высыпаюсь с рук отпустить невозможно.я поесть не могу нормально. что делать. все говорят отучать. а как? Я одна, днем бабушка помогает, но только тогда когда мне уехать надо. а ночью что ложить в кровать в его и не спать вообще? другого варианта я не вижу. вот мне и приходится его с собой укладывать он под сиську засыпает. я устала...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В пузяке всегда линейки тормозят,у них своя жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, зря ты к рукам-то приучила...теперь не так просто Илюшеньке отвыкнуть((( я думаю тебе просто надо как он поест в кроватку сразу класть и успокаивать как угодно, только не на руках! я на руки только в крайнем случае беру...а что будет когда он подрастет и потяжелеет???
девочки, а кто чем спасается, если что-то не то съели и на щечках у малыша высыпания появились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |