Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 21:45
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
она у меня грудью наедатся на 1 час,через час после груди начинает хныкать,но так не всегда,стараюсь не больше 3-х раз подкармливать,а то ей хоть литр дай она выпьет,вчера я уезжала мама ей 130 г давала,она сразу вырубилась,но это без груди
Во-во и у меня грудью наедается максимум на час!У нас по началу также было-сколько дашь все скушает,а сейчас уже выравниваться начала-лишнее не ест,оставляет блин она у меня еще мастер срыгнуть хорошенько!у тебя часто Устиша срыгивает??
Nafania вне форума  
Old 15.11.2010, 21:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Как мне сказал офтальмолог: "до 5-ти месяцев имеют полное право!"
О, это хорошо!
Feadin вне форума  
Old 15.11.2010, 21:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Алиночку и Илюшу с 2-мя месяцами!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы сегодня:
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а это мы сегодня))
Детки - загляденье!
VesnuchkA вне форума  
Old 15.11.2010, 22:04
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо

Мне кажется надо чередовать
А как чередовать они же вместе в одной упаковке . Называется хвойный концентрат.
Эльвинка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

А теперь должна выговориться!!!
Короче...

Уговорили они (она с мужем пришла) бутылку водки - не предложить - не удобно, а они не отказываются... Просыпается Колька - хватается.. дышится ему в лицо перегаром... терплю...
блин,как же ты это выдержала!!!для меня перегар и алкоголь при ребенке -ТАБУ,никого не подпущу,мама не мама все равно

Цитата:

У меня вчера ностальгия была, сидела все папки с фотками смотрела, столько интересных нашла
ой,я тоже недавно фотки старые смотрела-так здорово все вспомнить,много нового узнаешь)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
За две недели набрала 400 грамм. Но она когда есть хочет, то хрюкает у меня Вот и слышу хрюк... И сисю даю, она ее жадно берет, но тут же выплевыает, так как нет там уже ничего, и начинает беспокоиться, плакать
А подкармливать не хочу, а вдруг сисю бросит? Да и заморочка со смесями... И нужная температура важна, да и соску не берет...
вроде это нормальный привес
ты старайся чаще грудь давать,пусть и пустая,но пососет

Цитата:

Я читала что в молоке (даже сером по свету) всего хватает и ребенок должен наедаться, у меня вот тоже не жирное, но я очень часто даю грудь. может по-этому молока вроде как хватает
я тоже так думаю.я тоже жирное не ем,питаюсь вареное-пареное,а молоко есть и сыночек наедается
Almari вне форума  
Old 15.11.2010, 22:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

блин,у меня сыночек так себе все лицо расцарапал-жесть,пришлось царапки опять одеть((

Никитка научился нижнюю губу сосать,а соску вообще не берет...

а еще я заказала сегодня торт дочке на день рождения)
Almari вне форума  
Old 15.11.2010, 22:36
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Алиночку и Илюшу с 2-мя месяцами!

Детки - загляденье!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,у меня сыночек так себе все лицо расцарапал-жесть,пришлось царапки опять одеть((

Никитка научился нижнюю губу сосать,а соску вообще не берет...

а еще я заказала сегодня торт дочке на день рождения)
А наш хватает меня за шею и держится. Уже синяк намял
Feadin вне форума  
Old 15.11.2010, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки,как пользоваться газоотводной трубочкой?на сколько вводить?и сколько по времени держать???а то купила кручу верчу ..туплю)))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2010, 22:49
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, я уже не могу, у кого как детки спят. у меня Илюшка спит либо только на руках, либо в моей кровати. я не высыпаюсь с рук отпустить невозможно.я поесть не могу нормально. что делать. все говорят отучать. а как? Я одна, днем бабушка помогает, но только тогда когда мне уехать надо. а ночью что ложить в кровать в его и не спать вообще? другого варианта я не вижу. вот мне и приходится его с собой укладывать он под сиську засыпает. я устала...
Креветка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:52
Креветка
Мама-практикант

не пойму почему на мое
Креветка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:52
Креветка
Мама-практикант

не поймк почему на моей линейке 1 месяц 29 дней.
Креветка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

пузяковские линейки отстают))я если он долго не спит беру его к нам..так и спим втроем.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2010, 22:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки,как пользоваться газоотводной трубочкой?на сколько вводить?и сколько по времени держать???а то купила кручу верчу ..туплю)))
я намазываю детским кремом трубочку и ввожу примерно на 3 см. Держу 2-3 минуты, поглаживая животик по часовой стрелке.
Feadin вне форума  
Old 15.11.2010, 22:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не могу, у кого как детки спят. у меня Илюшка спит либо только на руках, либо в моей кровати. я не высыпаюсь с рук отпустить невозможно.я поесть не могу нормально. что делать. все говорят отучать. а как? Я одна, днем бабушка помогает, но только тогда когда мне уехать надо. а ночью что ложить в кровать в его и не спать вообще? другого варианта я не вижу. вот мне и приходится его с собой укладывать он под сиську засыпает. я устала...
Мой тоже ночью со мной спит,днём только в своей кроватке,ну и что,зато я сплю.
Цитата:
не поймк почему на моей линейке 1 месяц 29 дней.
В пузяке всегда линейки тормозят,у них своя жизнь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.11.2010, 22:56
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
пузяковские линейки отстают))я если он долго не спит беру его к нам..так и спим втроем.
а у тебя это часто. просто у меня вошло в постоянку. вообще я мучаюсь. а когда муж приезжает то уходит в другую комнату спать. не могу я втроем спать. неудобно. ну и какая жизнь тут будет....
Креветка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, зря ты к рукам-то приучила...теперь не так просто Илюшеньке отвыкнуть((( я думаю тебе просто надо как он поест в кроватку сразу класть и успокаивать как угодно, только не на руках! я на руки только в крайнем случае беру...а что будет когда он подрастет и потяжелеет???
девочки, а кто чем спасается, если что-то не то съели и на щечках у малыша высыпания появились?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.11.2010, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя это часто. просто у меня вошло в постоянку. вообще я мучаюсь. а когда муж приезжает то уходит в другую комнату спать. не могу я втроем спать. неудобно. ну и какая жизнь тут будет....
да я его когда ночью на кормление беру так в кровати с нами и оставляю..т.е. каждую ночь..зато высыпаемся все втроем
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2010, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Марин, зря ты к рукам-то приучила...теперь не так просто Илюшеньке отвыкнуть((( я думаю тебе просто надо как он поест в кроватку сразу класть и успокаивать как угодно, только не на руках! я на руки только в крайнем случае беру...а что будет когда он подрастет и потяжелеет???
девочки, а кто чем спасается, если что-то не то съели и на щечках у малыша высыпания появились?
мы сейчас от аллергии лечимся фенистилом мне и в рд говорили что если что высыпет то его покапать и бепантеном мажем прыщики.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2010, 23:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!а Бепантен помогает?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.11.2010, 23:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
спасибо!а Бепантен помогает?
нам да...снимает красноту по крайней мере и прыщечки уменьшаются
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема