За три дня до НГ, живую. Один год как то одна тащила её с базара, два раза подскользнулась, в один из которых умудрилась попой об лёд приложиться как следует
Мы обычно наряжаем елку в конце ноября.
У нас праздники начинаются рано ... в этом году уже 1 декабря начнутся
отмечаем сначала немецкие праздники, потом русские .. елка стоит обычно до старого НГ))) Потом убираем.
А в магазинах уже вовсю НГ .. рождественская выпечка, мишура, огоньки ...
очень хочется праздников уже!
Я числа 23 ставлю. А пока для создания новогоднего настроения готовлю украшения на ёлку и просто так. Мне же еще зал кафе украшать, так что хватает чем набраться в предвестии праздника
А я группу садовскую)))))))
Уже вовсю вырезаю украшения на окна.Причем зачастую на дом уже сил не хватает потом))))))
Елку тоже в 20-х числах ставим.
Ух тыш! Класс!
А я в этом году хочу шары из ниток сделать - типа как комья снега и снежинок объемных наклеить Сегодня купила нитки и шарики. Надо завтра пва купить.
Снежинки уже потренировалась делать
Ух тыш! Класс!
А я в этом году хочу шары из ниток сделать - типа как комья снега и снежинок объемных наклеить Сегодня купила нитки и шарики. Надо завтра пва купить.
Снежинки уже потренировалась делать
сначала не поняла, что это клей Оль, подумала про пиво, только буква И не пропечаталась....
А я обычно ёлку ставлю за день за 2 до нового года, не люблю заранее, хочется почувствовать праздник, когда он наступает, а не за месяц, а на сам праздник потом уже и неинтересно