Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 11:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не расстраивайся.мы тоже без кресла гоняем,зря он так нервничает.а вобще мы кресло(правда переноску)без ремней устанавливали,просто ставили и передним сиденьем прижимали.если у вас сидячее конечно надо установить.а ты тоже зря психанула,пока он устанавливал бы,посидела рядышком или походила)))
я пока муж греет машину,сажаю Саню на переднее сидение или за руль и сидим с ней!))так что не нервничай,ща проснуться,корми Соню,а он пусть идет устанавливает кресло)))
Да что-то накопилось, наверное. Я обычно - спокойная.
Тане4ка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

я расстроена....
Собирались сегодня вместе по делам, а потом в Ашан поехать. Я собралась, уже Сонечку покормила, одела - хотела докармливать и бай, чтобы спокойно ехать, т.е. через 10 минут должны были выйти. Муж говорит...мне еще кресло надо устанавливать (первый раз, соответственно надо сначала разобраться и.т.д). Я говорю, а раньше что молчал, установил бы пока собирались. Давай без кресла поедем, все равно спать будет, а он как я мимо поста поеду?... без кресла не поеду, я че-то психанула и сказала, что никуда мы тогда не поедем((((( уложила Сонечку спать, он тоже спать лег.....в общем дурацкая ситуация - я и так никуда не хожу, хотела прогуляться-развеяться и тут так фигово вышло
Ну не расстраивайся! День то еще не закончился - съедите попозже Ну муж прав на самом деле - без кресла нельзя ехать и дело даже не в посте, а в безопасности ребенка! Не дай бог удар - и ребенок вылетит, не удержишь! У меня муж с места не сдвинется, если Алена не в кресле будет. Она как то сильно расплакалась в машине, я ее на руки взяла, муж сразу остановился и мы ждали пока она успокоится чтобы ехать дальше.

Цитата:
Юля, Маша как девчонки? В смысле здоровья?
Ты меня имеешь ввиду?) Мы вроде не заболели, все нормально! ТТТ
Glare вне форума  
Old 23.11.2010, 11:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Там еще беленькая есть И сумочки к ним!

я в ауте...
Юля, ава супер! Красоточка!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2010, 11:41
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не расстраивайся! День то еще не закончился - съедите попозже Ну муж прав на самом деле - без кресла нельзя ехать и дело даже не в посте, а в безопасности ребенка! Не дай бог удар - и ребенок вылетит, не удержишь! У меня муж с места не сдвинется, если Алена не в кресле будет. Она как то сильно расплакалась в машине, я ее на руки взяла, муж сразу остановился и мы ждали пока она успокоится чтобы ехать дальше.

Ты меня имеешь ввиду?) Мы вроде не заболели, все нормально! ТТТ
Да, тебя Это хорошо!!!

Я это понимаю....
Тане4ка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я в ауте...
Юля, а шляпа с мюзикла?
Тане4ка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хочу заказать вот эти купальники

Как вам?
прикольные!
но вот в клеточку на очень идеальную фигуру, уж если попка пухлая то клетка расползется-будет ужасно.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2010, 11:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я имела ввиду расстояние между зубками.
Просто у нашего папы между передними верхними зубами есть расстояние, для мужчины не страшно в общем. А доча - папина копия, вот я и опасаюсь, не унаследовала ли, для девочки все-таки это посерьезнее... Сейчас не очень понятно, т.к. еще же не до конца вышли зубки + молочные, не факт, что коренные такие же будут
ну и чего ты переживаешь? Оденете брекеты Сонечке когда подрастет, тем более сейчас есть силиконовые-их вообще не видно.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2010, 11:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в ауте...
Спасибо
Glare вне форума  
Old 23.11.2010, 11:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а шляпа с мюзикла?
Нееет Это я еще до Б. отдыхала с подругой в Краснодаре и мы ходили в караоке бар, там много шляп всяких было
Glare вне форума  
Old 23.11.2010, 11:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прикольные!
но вот в клеточку на очень идеальную фигуру, уж если попка пухлая то клетка расползется-будет ужасно.
Думаешь??! Блиин.... Ну в принципе то я свой размер заказала, не должно ничего расползтись
Glare вне форума  
Old 23.11.2010, 11:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет Это я еще до Б. отдыхала с подругой в Краснодаре и мы ходили в караоке бар, там много шляп всяких было
Пардон!!!
Тане4ка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:56
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро!!!

я расстроена....
Собирались сегодня вместе по делам, а потом в Ашан поехать. Я(
Не расстраивайся,у нас тоже подобное бывает. Наговорим друг на друга,а потом обижаемся. Как детки малые. Надо помириться , все это бытовая история. А главное вы и ваша семья
tatjanka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Глэр, гламурненькая камера!
Машуля, клевые покупки!
Танечка, не расстраивайся, бывает... Может, еще съездите, день-то большой!!!

Девочки, кто уже носит комбезы зимние, что пододеваете? Я вот хочу поддеву купить флисовую и шлемик. У кого есть?
Farfalla вне форума  
Old 23.11.2010, 12:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Глэр, гламурненькая камера!
Машуля, клевые покупки!
Танечка, не расстраивайся, бывает... Может, еще съездите, день-то большой!!!

Девочки, кто уже носит комбезы зимние, что пододеваете? Я вот хочу поддеву купить флисовую и шлемик. У кого есть?
Мы носим! Вчера ноги обморозили в нем Я одеваю боди с длинным рукавом, колготки, сверху ползунки и кофточку теплую. И еще носочки. Шлемики сегодня заказала Вот здесь много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 23.11.2010, 12:33
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы носим! Вчера ноги обморозили в нем Я одеваю боди с длинным рукавом, колготки, сверху ползунки и кофточку теплую. И еще носочки. Шлемики сегодня заказала Вот здесь много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что у вас на ногах еще было? Мы носки шерстяные надеваем.
Вот я думаю, я Лешку спящего одеваю на прогулку - с шлемом он у меня просыпаться будет все время! Но надо думать о комфорте и тепле в первую очередь. Проснется-уснет.
Farfalla вне форума  
Old 23.11.2010, 12:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, только Лешку утолкала спать...2,5 часа укладывались... И днем сегодня 3 раза по 40 мин. спал. В общем устала, сейчас в душ и спать.
Аномалия, какой у вас шлем? У Леши есть шлемик, но он не очень удобный, хочу другой. Вы в серебристом арктилайновском гуляете? Мы тоже!
Ой, я вообще Лешу уложить не могу. Вчера качаю, качаю, все заснул. Перестала качать, он открыл глаза, посмотрел на меня и улыбнулся... я опять качать
потом положила его лежа, он сосал и спал, заснул, укрыла, он перевернулся на живот сонный, приподнялся и пополз!!!
свекровка укачала!!!! уже неделю наверное она укладывает
Примерно такой у нас шлем
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...www.nn.ru&p=56
куплен в дочках.
ага, гуляем в комбезе как у вас, до этого овчину снимали, а в эти морозы пристегнули обратно

Девочки, а у нас ШЕСТОЙ зуб!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 23.11.2010, 12:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Сегодня первый день когда нам начали делать массаж. Сынок поначалу очень плакал, что его чужая тетя трогает, потом ругался, а потом ему водички дали и он успокоился правда не надолго, но хоть что то сделали. Сказала что тонус в ножках немного слабоват, но все поправимо, а так мальчик очень даже крепенький и здоровенький
у нас и в ручках и ножках тонус снижен!!!
но развиваемся мы хорошо
Аномалия вне форума  
Old 23.11.2010, 12:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что у вас на ногах еще было? Мы носки шерстяные надеваем.
Вот я думаю, я Лешку спящего одеваю на прогулку - с шлемом он у меня просыпаться будет все время! Но надо думать о комфорте и тепле в первую очередь. Проснется-уснет.
Ничего не было, но там итак 3 слоя - колготки, носки, ползунки теплые. Дело то не в этом, а в том, что комбез растегивался внизу все время и у Алены ноги оказывались открыты!!
Glare вне форума  
Old 23.11.2010, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, Маша как ваши девчонки? В смысле здоровья?
ой,все вроде ок!!!ттт !!!!но согревающий крем для ножек "наша мама" заказала)))
Цитата:
я поддеваю под шапку х/б шлемик,а ща купила вязанный!
а под комбез из овчины,я одеваю колготы,боди с длинным рукавом,шерстяные носки и сапожки на овчине,и как выразилась Аня,делаю сэндвич одеяло-Саша-одеяло)))мы с сегодня 2 часа гуляли,пришли домой тепленькие))))
Цитата:
ого!!!вот эт ты ее одеваешЬ!!а какой у тебя комбез?! в смысле наполнитель?!
Mashulya вне форума  
Old 23.11.2010, 12:39
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой, я вообще Лешу уложить не могу. Вчера качаю, качаю, все заснул. Перестала качать, он открыл глаза, посмотрел на меня и улыбнулся... я опять качать
потом положила его лежа, он сосал и спал, заснул, укрыла, он перевернулся на живот сонный, приподнялся и пополз!!!
свекровка укачала!!!! уже неделю наверное она укладывает
Примерно такой у нас шлем
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...www.nn.ru&p=56
куплен в дочках.
ага, гуляем в комбезе как у вас, до этого овчину снимали, а в эти морозы пристегнули обратно

Девочки, а у нас ШЕСТОЙ зуб!!!!!
Нет, ну Лехи реально одинаковые!!! Мой также засыпал вчера!
Только мы беззубые
С ОЧЕРЕДНЫМ ЗУБОМ ВАС!!!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема