![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты меня имеешь ввиду?) Мы вроде не заболели, все нормально! ТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я это понимаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Глэр, гламурненькая камера! ![]() Машуля, клевые покупки! Танечка, не расстраивайся, бывает... ![]() ![]() Девочки, кто уже носит комбезы зимние, что пододеваете? Я вот хочу поддеву купить флисовую и шлемик. У кого есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вот я думаю, я Лешку спящего одеваю на прогулку - с шлемом он у меня просыпаться будет все время! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом положила его лежа, он сосал и спал, заснул, укрыла, он перевернулся на живот сонный, приподнялся и пополз!!! ![]() свекровка укачала!!!! уже неделю наверное она укладывает ![]() Примерно такой у нас шлем http://images.yandex.ru/yandsearch?e...www.nn.ru&p=56 куплен в дочках. ага, гуляем в комбезе как у вас, до этого овчину снимали, а в эти морозы пристегнули обратно ![]() Девочки, а у нас ШЕСТОЙ зуб!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но развиваемся мы хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,все вроде ок!!!ттт !!!!но согревающий крем для ножек "наша мама" заказала)))
Цитата:
а под комбез из овчины,я одеваю колготы,боди с длинным рукавом,шерстяные носки и сапожки на овчине,и как выразилась Аня,делаю сэндвич ![]() ого!!!вот эт ты ее одеваешЬ!!а какой у тебя комбез?! в смысле наполнитель?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Только мы беззубые ![]() ![]() ![]() С ОЧЕРЕДНЫМ ЗУБОМ ВАС!!! |
|
![]() |