Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 21:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Когда была Б так хотелось кричать об этом, чтоб все знали!!!! Но всё равно никому не говорили....а потом ЗБ, и теперь реакция на такого рода вопросы, это полные глаза слёз....не могу себя сдерживать, потом следует вопрос о бесплодии сразу.... ДОСТАЛИИИИИ!!!!!!!!! работаю в женском коллективе! вы только представьте себе! УУжас!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 17:15
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Когда была Б так хотелось кричать об этом, чтоб все знали!!!! Но всё равно никому не говорили....а потом ЗБ, и теперь реакция на такого рода вопросы, это полные глаза слёз....не могу себя сдерживать, потом следует вопрос о бесплодии сразу.... ДОСТАЛИИИИИ!!!!!!!!! работаю в женском коллективе! вы только представьте себе! УУжас!!!!
сама работаю в женском коллективе,знаю,что это такое там два вопроса для всех девушек:когда замуж собираешься(если ещё не замужем) и когда рожать будешь,а то лет то уже не мало?
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 19:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас не женский коллектив, но так получилось, что у меня в коллективе все знают о моей неудачной беременности. Просто я на следующий день после узи пришла на работу и сижу, реву, потому что не знаю, что ещё сделать!!! Достаточно одному было сказать, в чем дело, и вскоре уже знали все. А сейчас никаких вопросов, как будто я и не была беременна и не собираюсь. Одна особенно выдала: "есть ли у тебя мальчик?!!!! ". Ведь прекрасно же всё знает, и про мальчика и что детей хочу!!! Как-то выбесило это
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 19:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у нас не женский коллектив, но так получилось, что у меня в коллективе все знают о моей неудачной беременности. Просто я на следующий день после узи пришла на работу и сижу, реву, потому что не знаю, что ещё сделать!!! Достаточно одному было сказать, в чем дело, и вскоре уже знали все. А сейчас никаких вопросов, как будто я и не была беременна и не собираюсь. Одна особенно выдала: "есть ли у тебя мальчик?!!!! ". Ведь прекрасно же всё знает, и про мальчика и что детей хочу!!! Как-то выбесило это
Людей бестактных до хрена и больше, причем неважно, среди баб или мужиков. Причем иногда складывается ощущение, что людям очень нравится делать больно другим.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 20:04
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Людей бестактных до хрена и больше, причем неважно, среди баб или мужиков. Причем иногда складывается ощущение, что людям очень нравится делать больно другим.
вообще-то она женщина добрая и приятная, просто забыла, наверное.. И всё же в голове не укладывается, как можно было забыть? Мы не расписаны и не спешим с этим, и о своей личной жизни я не люблю на работе распространяться. Наверное, некоторые из них думают, что это была Б по залету
Old 06.01.2011, 08:27
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Сегодня ночью праздник Рождество...Я прошу Господи дай нам ребеночка!Мы его заслужили поверь,мы столько вытерпили,мы заслуживаем это счастье.Ты только подари нам деток,а мы будем беречь это чудо,совсем никому о нем не скажем пока животик видно не будет!Все вокруг беременны,ну а как же мы?Ну где же наше чудо маленькое?
Достали все со своими вопросами,а когда у вас будет...так расплакаться хочеться....когда....когда....да не знаем мы когда!Надеюсь скоро!
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 08:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Сегодня ночью праздник Рождество...Я прошу Господи дай нам ребеночка!Мы его заслужили поверь,мы столько вытерпили,мы заслуживаем это счастье.Ты только подари нам деток,а мы будем беречь это чудо,совсем никому о нем не скажем пока животик видно не будет!Все вокруг беременны,ну а как же мы?Ну где же наше чудо маленькое?
Достали все со своими вопросами,а когда у вас будет...так расплакаться хочеться....когда....когда....да не знаем мы когда!Надеюсь скоро!
обязательно это скоро случиться!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 08:43
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
обязательно это скоро случиться!
Вот именно эта мысль меня заставляет падать,ударяться ...но вставать и идти дальше все ближе и ближе к заветной цели!
Old 06.01.2011, 08:46
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно эта мысль меня заставляет падать,ударяться ...но вставать и идти дальше все ближе и ближе к заветной цели!
все будем мамами чтобы кто бы не говорил
Old 06.01.2011, 09:18
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
все будем мамами чтобы кто бы не говорил
Это точно
Old 06.01.2011, 13:00
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Elena&Viktor
От всей души желаю Вам исполнения заветного желания! Бог никого из нас не оставит девчёнки! Всё у нас всех будет просто зашибись!!! Каждая из нас родилась женщиной,значит каждая и мамочкой обязательно станет!!!! Всем беременюшкам от души желаю легкой беременности, быстрых родов и здорового ребёночка, а всем планюшкам поскорее забеременеть!!! Пусть всё будет так, как вы планируете, а если и не так, то ещё лучше!!!! Целую всех и удачи!!!!
Old 06.01.2011, 13:46
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Меня последнее время всё больше моя мама достаёт. Как не позвонит, так и : "ну что у вас там?" А летом я с братом сводным затеяла шуточное соревнование: кто быстрее ляльку сделает - мы или он со своей женой. И вот в канун Нового года мама мне позвонила и первая её фраза: "Ну что, Костя выиграл! Его Марина уже 3,5 месяца Б!" Всё, на что меня хватило, это сказать: "Ну и слава Богу!" А мама опять начала "Когда же вы уже?" Так, будто от меня что-то зависит! Бесит! Теперь думаю, что даже когда заБ - фиг ей скажу! Достала она меня!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 14:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я аж расплакалась,как ты трогательно написала.И я вам желаю,чтобы у вас все было хорошо и самое главное желание сбылось.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 20:30
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Elena&Viktor
От всей души желаю Вам исполнения заветного желания! Бог никого из нас не оставит девчёнки! Всё у нас всех будет просто зашибись!!! Каждая из нас родилась женщиной,значит каждая и мамочкой обязательно станет!!!! Всем беременюшкам от души желаю легкой беременности, быстрых родов и здорового ребёночка, а всем планюшкам поскорее забеременеть!!! Пусть всё будет так, как вы планируете, а если и не так, то ещё лучше!!!! Целую всех и удачи!!!!
Полностью поддерживаю,мы родились женщинами и нам суждено быть мамочками!!!И чего бы там врачи не говорили,мы будем мамами нам так суждено!!!! И вам желаю,чтобы все получилось!
Old 06.01.2011, 20:31
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я аж расплакалась,как ты трогательно написала.И я вам желаю,чтобы у вас все было хорошо и самое главное желание сбылось.
Спасибо
Old 08.01.2011, 13:55
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Меня последнее время всё больше моя мама достаёт. Как не позвонит, так и : "ну что у вас там?" А летом я с братом сводным затеяла шуточное соревнование: кто быстрее ляльку сделает - мы или он со своей женой. И вот в канун Нового года мама мне позвонила и первая её фраза: "Ну что, Костя выиграл! Его Марина уже 3,5 месяца Б!" Всё, на что меня хватило, это сказать: "Ну и слава Богу!" А мама опять начала "Когда же вы уже?" Так, будто от меня что-то зависит! Бесит! Теперь думаю, что даже когда заБ - фиг ей скажу! Достала она меня!
Ой, как же я тебя понимаю! У меня мама тоже последнее время просто достала, сегодня даже поскандалили на повышенных тонах не выдержала и всё высказала, началось с того, что она опять затеяла разговор, когда, да когда... что вы сидите, никуда не идёте, если есть проблема, давайте лечитесь... а я не выдержала и выпалила, мол на эту тему с ней говорить не хочу, потому что если хоть, что-то ей расскажу-об этом все знать будут, она молчать не умеет))) и что за выражение "идите лечитесь"??????? это что простуда??? неделю в кровати провалялся, таблеточки попил и всё прошло В общем я от себя не ожидала такого срыва эмоций, не знаю, может хоть после этого такие вопросы прекратятся.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 14:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ой, как же я тебя понимаю! У меня мама тоже последнее время просто достала, сегодня даже поскандалили на повышенных тонах не выдержала и всё высказала, началось с того, что она опять затеяла разговор, когда, да когда... что вы сидите, никуда не идёте, если есть проблема, давайте лечитесь... а я не выдержала и выпалила, мол на эту тему с ней говорить не хочу, потому что если хоть, что-то ей расскажу-об этом все знать будут, она молчать не умеет))) и что за выражение "идите лечитесь"??????? это что простуда??? неделю в кровати провалялся, таблеточки попил и всё прошло В общем я от себя не ожидала такого срыва эмоций, не знаю, может хоть после этого такие вопросы прекратятся.
Ну, когда эти самые эмоции скапливаются, так обычно и бывает
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 15:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
бедненькая Я тоже стараюсь поменьше говорить. скорее для того что меньше знаешь крепче спишь чтоб не переживала
Old 08.01.2011, 15:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а нас особо не спрашивают об этом. Мы ведь ещё даже живем не совсем вместе. Но могу себе представить, как было бы ужасно, если бы спрашивали, а тем более, давили. Правда, бабушка иногда чего-нить сказанет. Когда у меня подружка с большим животиком в гостях была, бабушка говорит: "Догоняй". Можно подумать, это от меня зависит Если б зависело, у меня живот был бы такой же, как у подружки
Old 08.01.2011, 15:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Деваньки, а вот такая ситуация: Вы беременны,живота не видно ещё, но говорить пока никому не собираетесь....как отвечать на надоевшие вопросы и не обманывать человека, чтоб потом не было "воооот, ты мне не сказаала".....
Ответ