![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас получится полгода и через 5 дней папино день Рождение, так что отметим всё)))
Танюш, Алиска молодец. Женечка, с неделькой дорогая. Алён, бум ждать фоток трусей и Настасьи в труселях))) Марин, мы не будем гулять в такую погоду, с детками до 3 лет низя гулять при температуре ниже -10, нам педиатр сказал, пролежав зимой 1,5 месяца в больнице, боюсь. Холода будем дома зимовать)))) Мы сёня вон токо за молочкой по бырому сгоняли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас опять погуляли 35 минут.Хоть глоток свежего воздуха.А дома сидеть целыми днями я бы не смогла.Вообще мы за полтора года в общей сложности наверное дней 5 дома(без прогулок) сидели.И то по крайним обстоятельтвам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вы тут про погоду. я в прошлом году с Костяном гуляла в -17! Погода была тогда обалденная! Ни чо так! Я тоже считаю, что надо по погоде смотреть. Вот сейчас на улице где-то -15, а очень холодно, т.к. нет снега и ветер жуткий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И про то и про другое
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так ты под штаны всегда труселя одеваешь? Да, решились уже на решительные действия. Нам 1,5 года скоро. Вот как-то мысленно ждала этой даты)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Костя бегает по дому без памперса. Только на сон или на улицу его одеваем. Только у нас совсем не 20 штанов. Может штук 10 наберется, хватает дня на 2. Только Косте как-то все равно, мокро у него или нет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Обязательно одеваю, а то бывают конфузы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |