|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему мужу доверяю полностью! В телефоне моу порыться, если, например, он пищит, что всё забилось и некуда принять новую СМС-ку. Залезаю тогда и чищу всё ненужное, типа "мама звонила вам 5 раз"... И в карманах приходится рыться, когда в стирку кидаешь рубашки, нужно ж всё вытащить, чтобы ничего не покрасилось. Он не против, я не жду там чего-нибудь найти, а просто забочусь о нём! А пароль от почты я его знаю и он мой знает, но я не лезу там чего-то проверять, думаю, он в мой тоже не залезает, там всё равно сполошная Пузяка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я полностью доверяю своемумужу,также как и он мне!В телефон бывает и залезу(когда смс приходит или звонит кто-то),но он не против.У нас вообще полная идилия.Даже и не думала,что такое в жизни бывает.Подружки все,дак с ума сходят,постоянно пытаются в чем-то мужей уличить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я доверяю своему мужу на 100%, я вообще из тех жён, которые не выворачивают карманы и не устраивают допросы с пристрастием, а всё потому что я сейчас во втором браке, первый брак был школой жизни, сейчас я взрослее и мудрее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы друг у друга в телефонах роемся в открытую, в присутствии друг друга. Он первый начинает: "А это еще кто такой? А почему он так поздно звонил?" Потом я отнимаю его мобилу и так же комментирую. Иногда могу шуточный скандал устроить.
Но когда он не видит - нет. Его телефон, е-мейл и бумаги я не трогаю, даже если есть какие-то подозрения. Стыдно перед собой. И потом, а если я найду что-то? Что делать? Расставаться или жить дальше и делать вид, что ничего не знаешь? Нервы дороже. А вот он частенько в мое "мыло" нос сует. Искать там, правда нечего... Но официально, для друзей, всегда я - ревнивая, а он - нет |
![]() |
![]() |