Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2008, 15:48
kajperinja
Гость

я своему мужу доверяю, он всегда вовремя приходит, карйне редко уходит без меня и ему не звонят непонятные люди... но все равно что-то меня тревожит, до меня он был жутким бабником (у него женщин было больше чем у меня знакомых мужчин... я знаю это потому что мы долгое время общались как друзья) и я не могу поверить что после такой жизни он может любить одну меня...
Old 05.11.2008, 18:28
Аллуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аллуся на пути к лучшему

Я своему мужу доверяю!!!!!!!!! ни когда не буду рыться в телефоне и карманах,это его.И вообще меньше знаешь крепчи спишь!!!!!!!!
Аллуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2008, 12:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тоже не роюсь в его телефонах, аськах, записных книжках и где там еще, Аллуся +100, тоже считаю меньше занеш крепче спиш, да я еще такая впечатлительная, только всегда говорю мужу, ты если что презервативом пользуйся, нечего распространять заразу
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2008, 12:53
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своему мужу доверяю,но на 95%,мне кажется всегда надо оставлять 5%,что бы потом не было ну уж очень больно. А вот он у меня ревнивый до жути,раньше переживала,а потом привыкла.В телефоне его иногда ковыряюсь,но только при нем и так ради шутки.Он без меня по друзьям не ходит,если я не хочу идти к его дузья предлагаю ему позвать их к нам. Поступаем так же с подругами. А вообще больше всего времени любим проводить вместе(только он и я).
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2008, 13:06
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Я своему мужу доверяю на 100%.Правда иногда ревную его,но это беспочвенно и глупо сама понимаю.Он меня тоже ревнует,но очень часто пытвется скрыть от меня это.
и у нас так же
а в телефоне я никогда не роюсь, считаю это глупым занятием!!
потому что ведь, если мужчина захочет изменить, он явно не дурак и улик в телефоне оставлять не будет...

доверяю любимому целиком и полностью
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2008, 17:01
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

nightflight, если не оставит в телефоне, то оставит в другом месте. Влюбленный мужчина не может мыслить трезво и все предусмотреть. В конце концов, все тайное, всегда становится явным.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2008, 15:43
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я обожаю своего мужа.И доверяю ему,как никому другому...Считаю себя очень счастливой женщиной
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2008, 15:45
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Доверяю на все 100, как и он мне! Но в игру: а чем это ты на работе занимался? поиграть любим...Но это так, игра, не более!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2008, 22:33
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я своему мужу доверяю полностью! В телефоне моу порыться, если, например, он пищит, что всё забилось и некуда принять новую СМС-ку. Залезаю тогда и чищу всё ненужное, типа "мама звонила вам 5 раз"... И в карманах приходится рыться, когда в стирку кидаешь рубашки, нужно ж всё вытащить, чтобы ничего не покрасилось. Он не против, я не жду там чего-нибудь найти, а просто забочусь о нём! А пароль от почты я его знаю и он мой знает, но я не лезу там чего-то проверять, думаю, он в мой тоже не залезает, там всё равно сполошная Пузяка!!!
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2008, 22:16
Никуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Никуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я полностью доверяю своемумужу,также как и он мне!В телефон бывает и залезу(когда смс приходит или звонит кто-то),но он не против.У нас вообще полная идилия.Даже и не думала,что такое в жизни бывает.Подружки все,дак с ума сходят,постоянно пытаются в чем-то мужей уличить.
Никуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 14:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

полностью доверяю ему и верю
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 01:51
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

Полностью доверяю мужу! Если что-то беспокоет - сразу спрашиваю и он всегда отвечает..
riya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 02:15
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

я не скажу, что ПОЛНОСТЬЮ доверяю, но процентов на 85-90 да!
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 13:03
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Честно говоря, я мужу доверяю больше, чем себе. Я такая бываю внезапная!
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2009, 11:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я доверяю своему мужу на 100%, я вообще из тех жён, которые не выворачивают карманы и не устраивают допросы с пристрастием, а всё потому что я сейчас во втором браке, первый брак был школой жизни, сейчас я взрослее и мудрее!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2009, 14:01
Malice
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malice на пути к лучшему

я даже себе так не доверяю, как своему мужу...
Malice вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 20:36
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

на все сто доверяю
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 21:39
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока доверяю на 100%.в телефоне не лазию.не проверяю.
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 21:53
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Мы друг у друга в телефонах роемся в открытую, в присутствии друг друга. Он первый начинает: "А это еще кто такой? А почему он так поздно звонил?" Потом я отнимаю его мобилу и так же комментирую. Иногда могу шуточный скандал устроить.
Но когда он не видит - нет. Его телефон, е-мейл и бумаги я не трогаю, даже если есть какие-то подозрения. Стыдно перед собой. И потом, а если я найду что-то? Что делать? Расставаться или жить дальше и делать вид, что ничего не знаешь? Нервы дороже.
А вот он частенько в мое "мыло" нос сует. Искать там, правда нечего... Но официально, для друзей, всегда я - ревнивая, а он - нет
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 10:10
Светланка-будущая мамка
Гость

Я вообще на все 100 доверяю. Иногда так, для шутки могу сделать вид и устроить расспросы, но вообще у нас полное доверие и взаимопонимание. Будем стараться сохранить это на всю жизнь!!!

Ответ