|
Результаты опроса:Во сколько му?жья приходят с работы | |||
До 18.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 20.22% |
До 19.00 |
79 | 21.29% |
До 20.00 |
72 | 19.41% |
До 21.00 |
80 | 21.56% |
После 22.00 |
77 | 20.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 371. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и боюсь, что лялечка потом папу редко видеть будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раньше мой работал до 17 и приезжал домой где то в 18. А после этого кризиса им увиличили рабочий день до 18 и теперь он в лучшем случае приходит в 19!!(всвзи с этими пробками дурацкими!!) А кому не нравится может увольняться!!! Так обидно блин, целыми днями одна с лялей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вечером муж приходит уставший.Ребенок так рвется к нему,а муж устал.Пол часа поиграет и усе.И мужа понимаю и ребенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во сколько хочет, во столько и приходит! Рано - супер! Поздно - значит работы много или ему так надо! Если хочет с друзьями пивка попить или в баньку намылиться, я не против! Сама с подругами встречаюсь без него иногда! А вообще, у нас друзья все общие, и ходим мы чаще вместе везде!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой раньше работал каждый день кроме выходных и приходил после 21. Когда я стала падать от усталости, потому что помогать больше некому муж принял решение и пошел работать сменами. Теперь очень удобно, его иногда нет целый день, иногда целый вечер и ночь, но у нас появилась возможность решать вопросы, как то: поход с детьми в поликлиннику, отвод ребенка в сад и так куда-нибудь с детьми выбраться, а то в выходные везде куча народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж обычно приходит часов в восемь, но это он еще на тренировку после работу ходит, если ее пропускает, то часов в шесть. Но могут и поздно вечером вызвать, и на выходных частенько работает.
|
![]() |
![]() |