Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько му?жья приходят с работы
До 18.00 75 20.22%
До 19.00 79 21.29%
До 20.00 72 19.41%
До 21.00 80 21.56%
После 22.00 77 20.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2009, 23:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А нам кризис позволяет папу видеть дома по-раньше.если раньше он приезжал домой после 22 часов.То теперь все чаще в 19,хоть доча его видит и успевает по вечерам поиграть,а то раньше он уходил-она спала,приходил-она уже спала.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 23:12
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лисёнок Отлично! Если конечно на Ваши финансы это не отражаеться!
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 23:26
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ну на финансах,конечно,немного отразилось.Но зато доча счастлива и папе уже не кажется,что за неделю ребенок вырос до неузнаваемости.И я вечером могу собой заняться.пока папа с дочей играются,да и с мужем больше времени стали проводить.в общем,мы с дочей довольны,а папа наш не очень в плане финансов.Но будем наслаждаться общением,а то кризис не вечен и потом папу опять видеть будем по выходным и ночью.
Old 12.03.2009, 07:50
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну на финансах,конечно,немного отразилось.Но зато доча счастлива и папе уже не кажется,что за неделю ребенок вырос до неузнаваемости.И я вечером могу собой заняться.пока папа с дочей играются,да и с мужем больше времени стали проводить.в общем,мы с дочей довольны,а папа наш не очень в плане финансов.Но будем наслаждаться общением,а то кризис не вечен и потом папу опять видеть будем по выходным и ночью.
Вот и правильно.Во всем нужно находить свои плюсы.Главное,чтобы папочка у вас теперь сильно не переживал из-за кризиса и сокращения финансов.Хотя с такой поддержкой!!!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 15:30
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня перешёл на новую работу.Теперь уходит в 8-30 а приходит по прежнему после 18-00
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 15:57
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня приходит около 21.00. Получается-поел, искупался, то-се-и спать уже пора. Но и по-другому не получится-деньги тоже нужны.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 23:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У меня приходит около 21.00. Получается-поел, искупался, то-се-и спать уже пора. Но и по-другому не получится-деньги тоже нужны.
Конечно,нужны,тем более скоро масечка родится.Но выходные то ваши.Проводите их по максимуму вместе.У нас когда папа поздно приходил,в выходные доча от него не отходила.Извиняюсь,но даже он в туалет,а она под дверью его стоит ждет,чтоб папа не испарился
Old 24.03.2009, 02:31
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно,нужны,тем более скоро масечка родится.Но выходные то ваши.Проводите их по максимуму вместе.У нас когда папа поздно приходил,в выходные доча от него не отходила.Извиняюсь,но даже он в туалет,а она под дверью его стоит ждет,чтоб папа не испарился
У нас так же! И я раньше думала, что доче папы не хватает, но он уже 4 неделю работает из дома, а история все такая же. Как только что-то случаеться бежит к маме плакаться, а так следом за папой ходит (а под т. дверью сидя еще и стучиться - мол впустите и меня внутрь! )
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 10:40
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Не всегда, бывает и на выходных вызывают на работу, но мы стараемся побольше вместе бывать.
Вот и боюсь, что лялечка потом папу редко видеть будет.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 12:13
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

У меня раньше мой работал до 17 и приезжал домой где то в 18. А после этого кризиса им увиличили рабочий день до 18 и теперь он в лучшем случае приходит в 19!!(всвзи с этими пробками дурацкими!!) А кому не нравится может увольняться!!! Так обидно блин, целыми днями одна с лялей!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 16:12
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
У меня раньше мой работал до 17 и приезжал домой где то в 18. А после этого кризиса им увиличили рабочий день до 18 и теперь он в лучшем случае приходит в 19!!(всвзи с этими пробками дурацкими!!) А кому не нравится может увольняться!!! Так обидно блин, целыми днями одна с лялей!
Это точно,одной тяжело и обидно.
А вечером муж приходит уставший.Ребенок так рвется к нему,а муж устал.Пол часа поиграет и усе.И мужа понимаю и ребенка.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 17:21
Folga
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Folga на пути к лучшему

Мой в будни уходит в 7....и приходит к 22.....
а в выходные часов в 8 уходит...даже в 8.30....и приходит где-то в 21.30....
он работает 3\3.....а в будни по утрам и вечером пробки на дорогах((
Folga вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 17:33
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Во сколько хочет, во столько и приходит! Рано - супер! Поздно - значит работы много или ему так надо! Если хочет с друзьями пивка попить или в баньку намылиться, я не против! Сама с подругами встречаюсь без него иногда! А вообще, у нас друзья все общие, и ходим мы чаще вместе везде!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 18:01
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 

Мой раньше работал каждый день кроме выходных и приходил после 21. Когда я стала падать от усталости, потому что помогать больше некому муж принял решение и пошел работать сменами. Теперь очень удобно, его иногда нет целый день, иногда целый вечер и ночь, но у нас появилась возможность решать вопросы, как то: поход с детьми в поликлиннику, отвод ребенка в сад и так куда-нибудь с детьми выбраться, а то в выходные везде куча народа.
Lanfir вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 14:07
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего замечательный график! В день(с 8 до 8,приходит в 9),в ночь (с 8 до 8 утра),отсыпной и 2 выходных.Поэтому папа многовремени проводит с нами!!!
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 19:21
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мой приходит каждый день в разное время, зависит от количества заказов, мне всегда хочется, что-бы пришел пораньше.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 19:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Катена Посмотреть сообщение
У моего замечательный график! В день(с 8 до 8,приходит в 9),в ночь (с 8 до 8 утра),отсыпной и 2 выходных. Поэтому папа много времени проводит с нами!!!
Точно такая же картина))) Только отсыпной и 1 выходной, вместо 2-х, а еще очень часто на выходных вызывают на работу, благо что она в 3-х шагах от дома...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 19:55
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 

У моего свободный график работы. Но все зависит от количества этой самой работы. Бывало приходил после 12 ночи, а может и среди недели не ходить.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 04:14
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж обычно приходит часов в восемь, но это он еще на тренировку после работу ходит, если ее пропускает, то часов в шесть. Но могут и поздно вечером вызвать, и на выходных частенько работает.
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 11:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж приходит в 6:40 вечера. Обычно всегда вовремя. Ездит на своей машине.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ