![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вот тоже хочу поделиться: это вторая Б, пока , по ощущениям, точная копия первой, не какого токса, только вскакиваю по ночам, и слоняюсь по дому, т.к. сна ни в одном глазу, и жутко хочется гранатов, каждый день съедаю 1-2 штуки, и не лень же сидеть раскалупывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
что-то тема затихла... девочки, а температура 37 это нормально? иногда потягивает низ живота, ночью проснулась от этого и страшно испугалась! с утра еще и подташнивало. я паникер, поэтому на работу не пошла сегодня.
Да, и еще хотела спросить, вы на каком сроке пошли к генику? думаю пойти в частную консультацию, как геник будет устанавливать беременность? сделает внутривлагалищное узи? а это не вредно для плода? я вся в думках.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне до 10 недели делали 3 внутривлагалищных узи. Детёшка родился здоровенький, ему ничего не повредило! Так что если тянет живот,Ю лучше сходите к Г, если врач хороший, он сам решит нужно ли узи или ещё подождать, если срок маленький. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне сделали узи )) я видела плодное яйцо, срок маленький. то что тянет низ живота это не хорошо, мне прописали но-шпу. И еще сказала вставать на учет в поликлинику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня день предпологаемых месячных,тесты заполосатились два дня назад. Какая-то нервная стала,низ живота покалывает как-будто. Покабоюсь с родными новостью делиться,это вторая беременность. У двух подруг со вторыми была ЗБ. К гинекологу записалась,прием только через 2 недели.может на узи сходить....страх какой-то есть,в первую беременность так не было.
|
![]() |
![]() |