девочки, у меня не очень обычный вопрос... у меня всегда во второй половине цикла грудь ужасно болит, начиная где-то с 3-4 дня после О, а в этом цикле этого нет, сегодня уже 8 ДПО из 14, можно ли это считать признаком???
ага, супер. специально растет, чтоб потом заметнее упала... я сегодня ели удержалась, чтоб тест не купить...
да прям...
Цитата:
Сообщение от masha_ak
девочки, у меня не очень обычный вопрос... у меня всегда во второй половине цикла грудь ужасно болит, начиная где-то с 3-4 дня после О, а в этом цикле этого нет, сегодня уже 8 ДПО из 14, можно ли это считать признаком???
у меня также в этот раз..Вообще не болит грудь,9ДПО...А тоже обычно за неделю до М болит...
у меня похоже все на живот опустилось, третий день тянет, когда резкие движения делаю - колет резко... у тебя как???
У меня прихватывает при резких поворотах и вставании ПЯ.Резко колет....И живот потягивает как перед М..Но не постоянно..Пару раз в день потянет немного и как ни в чем не бывало.
У меня прихватывает при резких поворотах и вставании ПЯ.Резко колет....И живот потягивает как перед М..Но не постоянно..Пару раз в день потянет немного и как ни в чем не бывало.
живот тянет не как при М, тянет постоянно,только иногда успокаивается...