![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже считаю надо проще ко всему относится! и все будет супер!!!!!!!! Цитата:
не знаю надолго ли но если проснется, то спрашиваю - попить?/покушать? нет грит, повозится и спит дальше всем привет!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера вечером не выдержала, собрала Ивана и уехала к маме... свекровь еще и к бутылочке оказалась не равнодушна и меня начала учить, чтобы я на мужа не ворчала, а лучше бы с ним за компанию... это дурдом просто... если бы я знала, что свекровь алкоголичка, то никогда бы не согласилась на ее приезд... естественно перед уходом я все (ну почти все) ей высказала... муж на меня обижен за маму, а меня понять не хочет... вчера он еще говорил одно, а уже сегодня (видимо по ушам проехала) говорит другое... мне рекомендовали до 7 числа домой не возвращаться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот она и поедет через два дня рассказывать какая стерва досталась старшему сыну... не дает маме выпить... оказывается пить каждый день - это норма... я, оказывается, еще не знаю как много могут пить... и больше всего меня убило - все мужики пьют... видимо пример нашей семьи ее не убедил... у меня и брат и зять особо не употребляют спиртного... и Ваня то мой тоже будет пить водку... убить ее хотелось... я реально ее ненавижу!!! никогда и ни к кому не испытывала такого сильного чувства...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я например тоже не знала что ПИТЬ - ЭТО НОРМА!!!!
кроме нее видимо очень мало людей об этом знает...она просто не нормальная какая то - это же очевидно))) так что не принимай ее глупые нормы близко к сердцу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, я просто увезла сына из бухаловки... вот и все... я не хочу, чтобы мой сын на это смотрел... может и стоило потерпеть... я промолчала, даже когда она к нам в интим залезла... если бы не пила... но с этим я уже не смогла смириться... кто то на это спокойнее реагирует конечно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я так жду этого светлого будущего!!!!а то полночи меня гоняет, я только глазки прикрою, а она опять мяукает ![]() Цитата:
![]() а мы сегодня в Царицино гулять ездили, замерзли правда как цуцики, погуляли всего часа 2-2,5, у нас дорога столько в одну сторону заняла...обратно через Кремль проехали, столько ёлок по всей Москве ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а у вас до ее приезда как отношения были?
Я вот всегда со страхом жду приезда своей, т.к. незнаю что от нее в следущее посещение ожидать: то она в церковь ходит, то тож шампанское каждый день подавай, то непременно нужно ее выгулять,то у нее диета строжайшая, то лопает все подряд,то еще незнаю что |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, держись! Ты все правильно сделала, тем более, что муж ведется на ее мнение!!!
У Ульки были еще две попытки попросить сисю. Опять дала с горчицей. Уже не плакала, а только моську скривила, и пальчиком на сисю грозила. Бубнила какие-то свои ругательства под нос! Теперь грудь налитая. Сцеживать надо,да? Приготовила три бутылочки: с молоком, с компотом, с детским чаем. Блин пойду майку одену, в которой она под шумок, пока я буду спать, сама грудь не достанет. Во я вас грузанула своим опытом??? Котен, а тебя какой нетбук?расскажи плюсы и минусы!!! плииииз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сцеди, только чуууть-чуть, чтобы облегчить немного, а то так и будет прибывать.
Девчат,а у меня вопрос такой, у кого грудь пришла в свою форму до Б? Я Олю когда кормить перестала - размер уменьшился немного, вот мне интересно в течении какого времени все востанавливается И еще НЕ СМЕЙТЕСЬ мамы мальчиков к вам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ну пипец
одна я не согласилась ))))) Кать не в обиду, но я б промолчала но опять же, я просто человек такой не стала бы усугублять а насчет интима забейте меня камнями... может канешн не в моготу но я б потерпела и спокойно решила все интимные вопросы после ее отъезда не обижайся на меня пожалуйста я просто высказала свое мнение мне канешн легко говорить я ваще почти без секса живу можно сказать по различным причинам... но просто в однушке! в своем доме, прятаться от свекрови да нафик надо я понимаю она б на год приехала или на совсем))))) карочи без обид... просто я например не поняла ситуации про душ ваш, ровно как и то, что она пошла подслушивать.... а поповоду высказала или нет - канешн дело твое, я вобще не лезу я просто написала предыдущее сообщение, в порыве... я сама бы так не поступила, но никому канешн не навязываю... ![]() лан все, отваливаю... |
![]() |