Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 17:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

и правильно Дарин. Все так делают!!

вот избитая хохма:
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

а я сейчас намазала сисю все-таки горчицой. тооонким слоем. Слизала, молоком запила, даже не заметила.
Потом реально писюлечку капнула на сисю. Поистерила Уля. Теперь пока не просит!!
Я жду все того момента, что буду брать Ульку на руки, а она не будет теребить мне верх одежды в поисках титек!! забудет про сиси.....
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.01.2011, 17:51
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
мне кажется, что с разговаривающим ребенком вообще просто договориться или историю придумать, или любимой игрушке подарить... в любом случае удачи

про двоих деток в продолжение просто когда их становится двое многое пересматриваешь, начинаешь проще относиться ко всему. Не подумайте, что я плохая мама, НО я НЕ кипячу воду и НЕ пользуюсь ванночкой, НЕ глажу пеленки, т.е. они только как подстилка используются в общем исключила все с моей точки зрения все ненужные и изматывающие манипуляции, которые мешают приятному времяпрепровождению, в результате не мечусь от одного к другому, незная за что ухватиться, а занимаюсь действительно важными делами, фух..вот
ППКС
Мамулик вне форума  
Old 05.01.2011, 17:55
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я от бутылочки отучила Еву в полтора года,Никиту в год, причем очень просто,спрятала на 3 дня и все,а через месяц дети уже не знали что с ней делать
Мамулик вне форума  
Old 05.01.2011, 18:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
мне кажется, что с разговаривающим ребенком вообще просто договориться или историю придумать, или любимой игрушке подарить... в любом случае удачи

про двоих деток в продолжение просто когда их становится двое многое пересматриваешь, начинаешь проще относиться ко всему. Не подумайте, что я плохая мама, НО я НЕ кипячу воду и НЕ пользуюсь ванночкой, НЕ глажу пеленки, т.е. они только как подстилка используются в общем исключила все с моей точки зрения все ненужные и изматывающие манипуляции, которые мешают приятному времяпрепровождению, в результате не мечусь от одного к другому, незная за что ухватиться, а занимаюсь действительно важными делами, фух..вот
Дарин ты молодец
я тоже считаю надо проще ко всему относится!
и все будет супер!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
я от бутылочки отучила Еву в полтора года,Никиту в год, причем очень просто,спрятала на 3 дня и все,а через месяц дети уже не знали что с ней делать
а мы уже неделю наверно ночью не просыпаемся, чтоб поесть-попить
не знаю надолго ли
но если проснется, то спрашиваю - попить?/покушать?
нет грит, повозится и спит дальше

всем привет!!!!
freken вне форума  
Old 05.01.2011, 18:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера вечером не выдержала, собрала Ивана и уехала к маме... свекровь еще и к бутылочке оказалась не равнодушна и меня начала учить, чтобы я на мужа не ворчала, а лучше бы с ним за компанию... это дурдом просто... если бы я знала, что свекровь алкоголичка, то никогда бы не согласилась на ее приезд... естественно перед уходом я все (ну почти все) ей высказала... муж на меня обижен за маму, а меня понять не хочет... вчера он еще говорил одно, а уже сегодня (видимо по ушам проехала) говорит другое... мне рекомендовали до 7 числа домой не возвращаться...
Ванькина мама вне форума  
Old 05.01.2011, 18:10
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я вчера вечером не выдержала, собрала Ивана и уехала к маме... свекровь еще и к бутылочке оказалась не равнодушна и меня начала учить, чтобы я на мужа не ворчала, а лучше бы с ним за компанию... это дурдом просто... если бы я знала, что свекровь алкоголичка, то никогда бы не согласилась на ее приезд... естественно перед уходом я все (ну почти все) ей высказала... муж на меня обижен за маму, а меня понять не хочет... вчера он еще говорил одно, а уже сегодня (видимо по ушам проехала) говорит другое... мне рекомендовали до 7 числа домой не возвращаться...
Кать, а не пошла б она сама....к себе домой. Приехала какая-то фифа, еще и правила свои диктует.
Мамулик вне форума  
Old 05.01.2011, 18:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо )))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а я сейчас намазала сисю все-таки горчицой. тооонким слоем. Слизала, молоком запила, даже не заметила.Потом реально писюлечку капнула на сисю. Поистерила Уля. Теперь пока не просит!!
Я жду все того момента, что буду брать Ульку на руки, а она не будет теребить мне верх одежды в поисках титек!! забудет про сиси.....
УДАЧИ!!!!

Цитата:
Катюш, держись солнышко!!!!! все обязательно наладится!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2011, 18:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот она и поедет через два дня рассказывать какая стерва досталась старшему сыну... не дает маме выпить... оказывается пить каждый день - это норма... я, оказывается, еще не знаю как много могут пить... и больше всего меня убило - все мужики пьют... видимо пример нашей семьи ее не убедил... у меня и брат и зять особо не употребляют спиртного... и Ваня то мой тоже будет пить водку... убить ее хотелось... я реально ее ненавижу!!! никогда и ни к кому не испытывала такого сильного чувства...
Ванькина мама вне форума  
Old 05.01.2011, 18:26
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, держись дорогая! Она уедет, все наладится.
Мамулик вне форума  
Old 05.01.2011, 18:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я например тоже не знала что ПИТЬ - ЭТО НОРМА!!!!
кроме нее видимо очень мало людей об этом знает...она просто не нормальная какая то - это же очевидно))) так что не принимай ее глупые нормы близко к сердцу)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2011, 19:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катюх, ну е-мое
ну че тебе осталось-то потерпеть ее несколько дней всего
и потом все было бы как раньше
а ща еще с мужем разругались
кому это надо...
freken вне форума  
Old 05.01.2011, 20:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я просто увезла сына из бухаловки... вот и все... я не хочу, чтобы мой сын на это смотрел... может и стоило потерпеть... я промолчала, даже когда она к нам в интим залезла... если бы не пила... но с этим я уже не смогла смириться... кто то на это спокойнее реагирует конечно...
Ванькина мама вне форума  
Old 05.01.2011, 21:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Молодец Катюш, я считаю правильно сделала... смотреть на пьянки, особенно на пьяную бабушку малышу совсем не надо!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2011, 21:51
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я просто увезла сына из бухаловки... вот и все... я не хочу, чтобы мой сын на это смотрел... может и стоило потерпеть... я промолчала, даже когда она к нам в интим залезла... если бы не пила... но с этим я уже не смогла смириться... кто то на это спокойнее реагирует конечно...
вот это правильно,вот ... молодец!
Мамулик вне форума  
Old 05.01.2011, 23:33
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да вроде и нет таких вещей
только телефоны наверна - мамин и папин
ну не знаю даже
сразу не вспомню...
да просто обидно, что копирует
лучше б хорошее копировала ((( а то только плохое
плохое это прям милое дело, сразу моментом! а хорошее - фиг вколотишь в ее тыковку(
Юль, так всегда дурной пример заразителен...
Цитата:
Еще хотела давно написать: я тааак устаю сильно, иногда даже во сне кажется, что что-то делаю но это такое счастье два маленьких комочка, которые в тебе нуждаются, жмуться, целуют тебя. Чувствую себя такой опытной и совершенной, Леонид почти не плачет, легко с ним управляюсь, не то что с Ольгой вспоминаю. Нет психов с моей стороны, все капризы и колики воспринемается как само собой, нет депрессии, что опять дома, только такое успокоение непередаваемое ....
Я эт к чему девчат если надумаете рожайте без страха, с двумя детками можно делать все что угодно, не ущемляя себя ни в чем
молодец Дашуль!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а я сейчас намазала сисю все-таки горчицой. тооонким слоем. Слизала, молоком запила, даже не заметила.
Потом реально писюлечку капнула на сисю. Поистерила Уля. Теперь пока не просит!!
а добавки не просила?Ириш, может правда лимоном попробовать?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мы уже неделю наверно ночью не просыпаемся, чтоб поесть-попить
не знаю надолго ли
но если проснется, то спрашиваю - попить?/покушать?
нет грит, повозится и спит дальше
здорово
я так жду этого светлого будущего!!!!а то полночи меня гоняет, я только глазки прикрою, а она опять мяукает
Цитата:
правильно Катюш!!!!!!!!!!!!!!!что за бабуля, которая пьет каждый день, несёт ересь всякую и прочее

а мы сегодня в Царицино гулять ездили, замерзли правда как цуцики, погуляли всего часа 2-2,5, у нас дорога столько в одну сторону заняла...обратно через Кремль проехали, столько ёлок по всей Москве а вообще класс!!!
Дарька вне форума  
Old 05.01.2011, 23:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.01.2011, 00:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать, а у вас до ее приезда как отношения были?
Я вот всегда со страхом жду приезда своей, т.к. незнаю что от нее в следущее посещение ожидать: то она в церковь ходит, то тож шампанское каждый день подавай, то непременно нужно ее выгулять,то у нее диета строжайшая, то лопает все подряд,то еще незнаю что
DARINA вне форума  
Old 06.01.2011, 00:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кать, держись! Ты все правильно сделала, тем более, что муж ведется на ее мнение!!!

У Ульки были еще две попытки попросить сисю. Опять дала с горчицей. Уже не плакала, а только моську скривила, и пальчиком на сисю грозила. Бубнила какие-то свои ругательства под нос! Теперь грудь налитая. Сцеживать надо,да?
Приготовила три бутылочки: с молоком, с компотом, с детским чаем. Блин пойду майку одену, в которой она под шумок, пока я буду спать, сама грудь не достанет. Во я вас грузанула своим опытом???
Котен, а тебя какой нетбук?расскажи плюсы и минусы!!! плииииз
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.01.2011, 00:45
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

сцеди, только чуууть-чуть, чтобы облегчить немного, а то так и будет прибывать.
Девчат,а у меня вопрос такой, у кого грудь пришла в свою форму до Б? Я Олю когда кормить перестала - размер уменьшился немного, вот мне интересно в течении какого времени все востанавливается

И еще НЕ СМЕЙТЕСЬ мамы мальчиков к вам переодически когда подгузник меняю, яйки у него то такие...ээээ упругие что ли , то как тряпочка висят ПОЧЕМУ?
DARINA вне форума  
Old 06.01.2011, 00:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин ну пипец
одна я не согласилась )))))
Кать не в обиду, но я б промолчала
но опять же, я просто человек такой
не стала бы усугублять
а насчет интима
забейте меня камнями... может канешн не в моготу
но я б потерпела и спокойно решила все интимные вопросы после ее отъезда
не обижайся на меня пожалуйста
я просто высказала свое мнение
мне канешн легко говорить я ваще почти без секса живу можно сказать по различным причинам...
но просто в однушке! в своем доме, прятаться от свекрови
да нафик надо
я понимаю она б на год приехала или на совсем)))))
карочи без обид... просто я например не поняла ситуации про душ ваш, ровно как и то, что она пошла подслушивать....
а поповоду высказала или нет - канешн дело твое, я вобще не лезу
я просто написала предыдущее сообщение, в порыве... я сама бы так не поступила, но никому канешн не навязываю...

лан все, отваливаю...
freken вне форума  
Закрытая тема