|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свой выкладывала, правда плохое качество в темке заветные 14 дней после овуляции-7. Если есть желание то посмотри. А делала я 3 теста, 2 эви и один дешевый 11 руб. Первый эви показал нормальную полоску ,но немного бледнее контрольной в день предполагаемых М, а второй эви показал тестовую ярче чем контрольная ,но это было при задержке 3 дня. На дешевом полоски одинаковые.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а свекрове когда захочет пусть и говорит сам. я не буду.ну и друзьям тоже позже сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, новеньким добро пожаловать. Сегодня была у гинеколога, она меня на узи отправила, сказала что угрозы нет, тонуса нет, все нормально. Я такая радостная вышла, даже петь захотелось, и опять тошнит весь день, и мне так хорошо от этой тошноты. Я мужу сразу сказала, потом через неделю сказали родителям, а больше до самых родов говорить никому не будем. Решили пусть для всех будет сюрприз
|
|
|