![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет! не укачивало! с этим все в порядке было! никаких препаратов не давали.
не знаю, я даже вообще об этом не задумывалась)) мы с рождения активно на машине с ней, и ни разу там не было проблем, так что я автоматически решила, что и в самолете не будет))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу акклиматизации хочу добавить свои пять копеек. У дочки она тяжело прошла. Мы улетели ей было 6 месяцев, прилетели в 9, она за 3 месяца у нас прибавила всего 200 гр. Вообще не ела..... Северные детки жаркие страны тяжело переносят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так хочецца надеятся что все хорошо пройдет ![]() Может и акклиматизация легче пройдет. если мы из жары в некоторую прохладу приедем.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мыли летали с детем когда ему было 1г 11м, билет был "на руках у мамы с доп.ремнем". Перед полетом, на всякий случай, наклеила ребенку на пупок пластырь (что бы не укачивало, лично мне помогает), но думаю и без этого Льва бы не укачало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу пластыря.... Ээээ.... обычный пластырь просто на пупок наклеила??? Вас посадили на передние места? Сколько по времени полет длился? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полет длился 4 часа, деть во время полета "туда" вообще не спал, а во время полета "обратно" поспал час с небольшим. На передние места нас не посадили, т.к. мест этих мало, а семей с детьми летело очень много, но мы по этому поводу и не парились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, по закону (не знаю какому) семью обязаны сажать вместе (маму, папу и ребенка), если этого не произошло, то можно фотать посадочные талоны и в суд!правда, не знаю, как с маленьким ребенком на руках судиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Объясните, мне, пожалуйста, чем всем так нравятся передние места? Не, ну в хвосте понятно, трясет и гудит, но в середине-то солона все нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |