![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы просто заранее все планировали, и не брали первое попавшееся, а читали отзывы и т.д. Правда долго выбирали ресторан, в итоге взяли чуть дороже, чем рассчитывали, но остались рестораном очень довольны
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не торопились... как то подготовка к свадьбе шла так спокойно, как будто бы даже и не к свадьбе готовились, а к новому году
![]() Выбрали кафе очень быстро, потом правда за неделю до свадьбы возникли проблемы и срочно нужно было сменить кафе, и очень нам повезло что по близости было хорошее кафе и тот день был свободен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Недавно были у друзей на свадьбе и муж у меня спросил "А почему мы не летом поженились?". А я ему в ответ "Не знаю, просто захотели зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага!!! Кросс по морозу)))))
Зато когда зашли в кафе, все разогрелись и зажигали весь вечер до ночи! здорово было!!!! Фотографировались сами на свои фотоаппараты (т.к. фотографа не нанимали). Томаду тоже не нанимали (денег мало было) - зато вместо томады была моя тетя - потом мне все гости уходя говорили "твоя тетя лучше любой томады!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша свадьба была в 2006г. За всё-всё-всё мы потратили 200 т.р.-это лимузин, фото, видео, ресторан, гостиница на сутки и + улетели на медовые 3 дня в Ялту. Было очень клёво, мне понравилось....хочу ещё такой большой праздник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Наша свадьба была 2007 году,декабрь 21, всё вместе нам обошлось 12.000$... а через месяц мы с мужем поехали на медовый месяц, на машине от New Yorka до Miami, так здорово было... столько всего интересного... ещё хочется=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сие событие предстоит через неделю.....
Планировала уложиться в 130000, а выходит 160000 не считая моего платья и алкоголя..... сто своих а 60 родители его и мои пополам дают. Сюда входит тамада торт кафе на 40 чел... и фотограф ... видео не будет ... если только кто то сам снимать будет ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |