Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2009, 20:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Елка отличная идея, тоже всегда так хотела)))))
а мы потрптили где то 120 т.р., 60 обошелся ресторан с выпивкой на 24 человека, но мы решили скромно, машины не заказывали, просили друзей,купили кольца и ленты, тамады тоже не было, итак все было хорошо, фотографировать тоже попросили знакомого, так что если захотеть....
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 16:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свадьба обошлась в 350 000 р. Но это без учета свадебного путешествия. В эту сумму вошло абсолютно все: ресторан, загс, фотограф, видеооператор, машины, тамада, алкоголь, фрукты, икра, торт платье и аксессуары, букет невесты, букеты для родителей, прическа, костюм и туфли для жениха Правда мы без выкупа обошлись )))
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 16:24
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас свадьба обошлась в 350 000 р. Но это без учета свадебного путешествия. В эту сумму вошло абсолютно все: ресторан, загс, фотограф, видеооператор, машины, тамада, алкоголь, фрукты, икра, торт платье и аксессуары, букет невесты, букеты для родителей, прическа, костюм и туфли для жениха Правда мы без выкупа обошлись )))
Это вы еще хорошо уложились.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 17:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мы просто заранее все планировали, и не брали первое попавшееся, а читали отзывы и т.д. Правда долго выбирали ресторан, в итоге взяли чуть дороже, чем рассчитывали, но остались рестораном очень довольны
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 18:19
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ну молодцы. А мы быстрей, быстрей... И в итоге я многим осталась не довольна, а денег вбухали больше 500000р. Дальше я уже не считала...
Old 25.06.2009, 19:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы не торопились... как то подготовка к свадьбе шла так спокойно, как будто бы даже и не к свадьбе готовились, а к новому году
Выбрали кафе очень быстро, потом правда за неделю до свадьбы возникли проблемы и срочно нужно было сменить кафе, и очень нам повезло что по близости было хорошее кафе и тот день был свободен.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 21:04
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы хотели свадьбу летом 2009 года, но так получилось что я забеременнила. Поэтому все бегом бегом получилось...
Old 25.06.2009, 21:20
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А мы хотели свадьбу летом 2009 года, но так получилось что я забеременнила. Поэтому все бегом бегом получилось...
а мы решили в январе
Недавно были у друзей на свадьбе и муж у меня спросил "А почему мы не летом поженились?". А я ему в ответ "Не знаю, просто захотели зимой ". Да и город у нас северный, зимой бывает до -50 градусов. А январь самый холодный месяц. и получилось что мы посередине января (17-го) съиграли свадьбу, хорошо что не так уж холодно было, где-то -25 -28 градусов.
Old 25.06.2009, 21:24
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а мы решили в январе
Недавно были у друзей на свадьбе и муж у меня спросил "А почему мы не летом поженились?". А я ему в ответ "Не знаю, просто захотели зимой ". Да и город у нас северный, зимой бывает до -50 градусов. А январь самый холодный месяц. и получилось что мы посередине января (17-го) съиграли свадьбу, хорошо что не так уж холодно было, где-то -25 -28 градусов.
Офигеть не так уж холодно.... У меня на свадьбе градусов +14 гдг то было, я в шубке была. А при -28 вообще бы окачурилась..
Old 25.06.2009, 21:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть не так уж холодно.... У меня на свадьбе градусов +14 гдг то было, я в шубке была. А при -28 вообще бы окачурилась..
А я в дубленке была, а сверху только фата. Так мы бегом к вечному огню, кто первее, муж или я Быстро кто-то успел достать фотик, сфотографировать нас, потом бегом к машине. Потом подъехали к мосту, выскочили с машины, побежали на мост, прицепили замочек (на счастье), успели зажечь бенгальские огни, огни сгорели, мы побежали в машину, скорее включили печку, нагрелись и поехали в кафе
Old 25.06.2009, 21:31
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А я в дубленке была, а сверху только фата. Так мы бегом к вечному огню, кто первее, муж или я Быстро кто-то успел достать фотик, сфотографировать нас, потом бегом к машине. Потом подъехали к мосту, выскочили с машины, побежали на мост, прицепили замочек (на счастье), успели зажечь бенгальские огни, огни сгорели, мы побежали в машину, скорее включили печку, нагрелись и поехали в кафе
Зато весело и запоминающиеся
Old 25.06.2009, 21:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зато весело и запоминающиеся
Ага!!! Кросс по морозу)))))
Зато когда зашли в кафе, все разогрелись и зажигали весь вечер до ночи! здорово было!!!!
Фотографировались сами на свои фотоаппараты (т.к. фотографа не нанимали).
Томаду тоже не нанимали (денег мало было) - зато вместо томады была моя тетя - потом мне все гости уходя говорили "твоя тетя лучше любой томады!"
Old 28.06.2009, 15:19
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Наша свадьба была в 2006г. За всё-всё-всё мы потратили 200 т.р.-это лимузин, фото, видео, ресторан, гостиница на сутки и + улетели на медовые 3 дня в Ялту. Было очень клёво, мне понравилось....хочу ещё такой большой праздник!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 19:48
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Наша свадьба была 2007 году,декабрь 21, всё вместе нам обошлось 12.000$... а через месяц мы с мужем поехали на медовый месяц, на машине от New Yorka до Miami, так здорово было... столько всего интересного... ещё хочется=)
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 14:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сие событие предстоит через неделю.....
Планировала уложиться в 130000, а выходит 160000 не считая моего платья и алкоголя..... сто своих а 60 родители его и мои пополам дают. Сюда входит тамада торт кафе на 40 чел... и фотограф ... видео не будет ... если только кто то сам снимать будет ...
Нюсёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 14:30
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А нам сие событие предстоит через неделю.....
Планировала уложиться в 130000, а выходит 160000 не считая моего платья и алкоголя..... сто своих а 60 родители его и мои пополам дают. Сюда входит тамада торт кафе на 40 чел... и фотограф ... видео не будет ... если только кто то сам снимать будет ...
ого как дорого,да и видео нету,а почему не хотите?
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 14:39
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Потапчиха поверь для Москвы это не дорого.... У нас такие цены как стены млин.....

Мы вот в прошлом году в полмиллиона не уложились!!!!!
Old 03.07.2009, 16:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Да уж, не разойдёшься особо с такими ценами....были бы деньги!
Old 03.07.2009, 16:54
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Tak dorogo... ujas...
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 17:30
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

А что делать.....праздника то хочется и чтоб всё красиво.....
Ответ