Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 02:54
tamka
Гость

очень впечатлительно Насть, так все расписала нам- я как будто сама там побывала! Умничка ты, очень рада за тебя!

Old 03.02.2011, 05:31
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Насть!!! СУПЕР! БЫстро так даже очнуться не успели
Я опять будто побывала в госпитале в родовой палате все помню до секунды.
В каком госпитале рожала?
Видать, тебе эпидурал не подходит, раз от него долго отходила, а без него быстро. А может анастезиолог такой попался. От врача тут тоже многое зависит.
Я после эпидуралки сама ходила и в туалет и в душ, в тот же день

а почему в последний раз? все может быть
Zhenya вне форума  
Old 03.02.2011, 21:40
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо девочки за пожелания

Светик, ты не поверишь, но с каждым последующим ребёнком становится всё легче и легче...мне тяжелее всего было с первой дочей, хотя она была абсолютно безпроблемным ребёнком, никогда не кричала по пустякам и мама моя каждый день приходила мне помогать...сейчас понимаю что трудно было скорее психологически чем физически, так как за всё переживаешь, правильно ли делаешь, а как лучше итд....а сейчас мне даже вставать по ночам в радость! кстати я себя тоже очень жалеть люблю, а как же без этого

Жень, рожала в Сан-Люке ураааааааааа, успела-таки туда добраться и очень рада, так как мою подружку с кесаревым в Сан-Усташе положили в полу-частную палату (их там двое), я была в этих палатах, малюсенькая, на двоих меньше чем в Сан-Люке на одного, душа насколько помню в палате тоже нет, только туалет (хотя может я заблуждаюсь), телефона тоже нет, вернее есть, НО его нада заказывать заранее и платить за это, в Сан-Люке бесплатно....моя подружка говорит: зря ты в Сан-Люк поехала, так бы в гости друг к другу в больнице ходили....ну уж нет, я лучше в больнице буду в люксовых условиях (причём бесплатных), а в гости потом друг к другу походим. В общем я рада что приняла правильное решение и поехала в Сан-Люк (а то до конца сомневалась). Посмотрим что ещё Танюша расскажет про её экспирианс в этом госпитале.

Жень, я не думаю что мне эпидюрал не подходит, мне даже акушерка сказала, раз без эпидюрала то востановление будет намного быстрее, видимо это надо на себе испытать, родить один раз С и один раз БЕЗ, очень многие отмечают разницу...да и потом я с эпидюралом рожала 2 раза, анестезиологи 2 раза разные были, первый раз мне очень хорошо сделали, никакой реакции, а вот во второй раз меня начало так колбасить (я вам уже рассказывала)....причём ходила я во второй раз лучше, но всё же (первый раз сказалось ещё то что я тужилась 3,5 часа, пресс качала всё это время, так как на каждой схватке надо было поднимать туловище). В общем моё мнение сейчас таково: если нестерпимо больно то эпидюралка (не скрою, в этот раз если было бы время я бы поставила...терпеть я долго такое не могу), но если есть возможность потерпеть и не делать, то лучше БЕЗ неё однозначно, даже сами врачи об этом говорят (а уж сколько существует страстей про эпидюрал, ужас просто...но когда ты от боли теряешь рассудок то про эти статьи как-то конечно не вспоминаешь но я верю в то что самому малышу лучше когда без эпидюралки)

Да, Жень, никогда не знаешь что тебя ожидает, я не против четвёртого (но годиков через 4-5), а вот муж мой не хочет больше , говорит семья уже укоплектована, он в большей степени из-за моих мучений в конце беременности, не может больше смотреть как я мучаюсь, а я сама уже забыла, вот такая я ненормальная , по крайней мере такое меня не остановит чтобы не иметь детей...мне даже грустно становится когда муж говорит что больше не хочет .
Мелоди вне форума  
Old 03.02.2011, 22:00
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой, Насть, классно!!!
как нога, прошла???
svetochka вне форума  
Old 03.02.2011, 22:31
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

я без эпюдуралки не могла, а на потугах орала чтобы еще чего-нибудь вкачали и побольше. Я себе эпидруралку впрыскивала каждые 5мин, но больно было.... Мне даже еще раз анастазиолога вызвали и я орала чтобы поставили еще одну или дали еще чего-нибудь что угодно лишь было не больно. Я тоже 3 часа мучалась, думала помру. Я сама ходить могла, но писать нет. Я еще из-за этого тоже лежала почти неделю с катетором. Но писать не могла из-за инфекции. Но врядли из-за эпидуралки. Я после того как родила отрубилась, а потом в ванну пошла мыться полностью и голову тоже. Одна пошла медсестра хотела помочь но я сама справилась. Хотя не знаю сколько во мне было того обезболивающего и окситоцина. Окситоцина наверное патета 4 вкачали. Наверное моей крови не осталось был окситоцин и обезболивающее. Но если бы дали еще чего-то обезболивающего я бы согласилась .
Ой, да больно это точно. Про это не пишут. Не то слово больно. И после родов все болит. Могут написать что больно. Но как это больно никто не скажет.

Настя ты же как-то писала что муж 4ых хочет . Может он сейчас пока так говорит, а потом передумает. А может и так получиться как с Марией . Если надо будет значит будет и 4 . Главное чтобы было желание и возможности.
Хотя я даже про второго думаю это же беременность которую я не люблю. Не из-за того что токсикоз кот почти не было, а из-за того что ребра болели и нога. И ночью вставать я тоже не люблю. Я спать хочу. У меня малой до сих пор просыпаеться. Но я его переодически к себе забираю под утро. Точнее почти всегда . И он со мной может почти до 8 спать, красота.
Ага с первым носимся это точно. Сюси-пуси. Пискнул все к нему, все дают и тд. Все вокруг него носяться.

А вчера Андрюха не хотел спать днем. Не хотел и все. Как я не пыталась его уложить. Беситься ему надо и все. Но 6 часов он устроил истерику видимо очень устал, орал, орал и орал все не так. Даже пока ел засыпал отрубался. Так в 6.20 отправила спать. И весь вечер был в моем распоряжении. Правда и проснулся в 6.20. Но все равно чтобы вечер был для меня. Такого давненько не было, обычно угоманиваеться к 9. Так я вчера и с Наташей и папой поообщалась и 2 фильма посмотрела .

Насть я тебе отправила запрос в скупе. Добавь меня пожалуйста.
Katrina вне форума  
Old 03.02.2011, 22:38
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Оксаночка, сынулечку твоего с вашим первым Днём Рождения!!!
Поздравляем с Днем рожденья,
Ведь впервые он для нас!
В доме радость, оживленье,
Блеск твоих счастливых глаз!
Подрастай и стань сильнее,
Никогда не унывай!
Стань взрослее и умнее,
Мир огромный познавай!
Мелоди вне форума  
Old 03.02.2011, 22:42
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, нога уже намного лучше, причём сразу как родила заметила улучшение

Катюш, я тебя уже добавила, ещё сегодня с утра

Катюх, все беременности разные, совсем не обязательно что у тебя будут рёбра и нога болеть в следующую бер-ть...помню с дочей у меня вообще ничего не болело, с сынулей один период очень болела лобковая кость (сорри за подробности), а в этот раз ничего подобного не было...да, обе последние бер-ти были проблемы с тазобедренными суставами, но это у меня было и до, это просто моё слабое место, меня может зажать и когда я не беременная (хотя при бер-ти риск удваивается из-за веса и из-за того что к родам вырабатывается гормон релаксин который ослабляет все мышцы и суставы).
А я не вижу проблем с ночами, кормить можно прям в кровати (я дурная с первой дочей вставала и топала на кресло для кормления, следовательно спала меньше), а если малыш в кроватке начинает крутиться, так можно его у себя оставить и спокойно поспать вместе...у меня доченька сейчас спокойно спит в люльке, а вот сегодня ночью пол-ночи поспала, а в 3 часа после очередного кормления вертелась-вертелась, я слышала что у неё в животике урчало, так я не раздумывая забрала её к себе, положила животиком на себя, она пригрелась и тут же уснула, и я следом, спали до 8 утра!
Мелоди вне форума  
Old 03.02.2011, 23:11
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Nast' napishi mne chto-nibyd' v skype
Katrina вне форума  
Old 04.02.2011, 03:42
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Ванюшечку, с 1 годиком!!!!! Рости послушным, ласковым и здоровым хлопчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetochka вне форума  
Old 04.02.2011, 03:43
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в общем мы все Насте проиграли на пдр, какой вердикт?
svetochka вне форума  
Old 04.02.2011, 04:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Ванюшечку с годиком!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю расти здоровенькими, спокойненькими, сильненькими. Радовать родителей новыми успехами и достижениями!!!

Katrina вне форума  
Old 04.02.2011, 22:06
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девченки наконецто я дождалась эпойтмэнта к Г!!! 7 Февраля еду.Вот теперь невыйду из кабинета пока неполучю направление на проверку труб!Ну и посмотрим что доктор скажет это уже наверное 5-ый будет
Светлана84 вне форума  
Old 05.02.2011, 02:36
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девочки! Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455
Светлана84 вне форума  
Old 05.02.2011, 04:10
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет я Олесю знаю она с летней болтаки. У ее сынишки водянка головного мозга. В общем я в курсе всего. Но как им помочь?
Katrina вне форума  
Old 05.02.2011, 04:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет хорошего тебе похода к генекологу!!!
Katrina вне форума  
Old 05.02.2011, 17:04
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Свет хорошего тебе похода к генекологу!!!
Спасибочки! Олесе нужны деньги для лечения пройди по ссылочке там вся информация
Светлана84 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:56
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Ваню с годиком!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

]

A One-year-old child is so many things --
A tiny discoverer of butterfly wings,
A hugger of Teddies,
A sweet sleepyhead,
And someone to dream for in bright years ahead...
Zhenya вне форума  
Old 06.02.2011, 19:09
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Ванечку с первым годиком!!! Расти здоровым, счастливым и умным мальчиком!!!
А для мамочки цветочки:
Малпушк вне форума  
Old 07.02.2011, 04:20
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Спасибочки! Олесе нужны деньги для лечения пройди по ссылочке там вся информация
Свет я знаю что нужны деньги. Но я узнавала сколько стоит перевести деньги так 20$ перевести стоит 12$, больше чем половина. Я спрасила у девочек с русской болталки они не знают как еще деньги можно перевести, и сказали чтобы я не парилась.
Может кто здесь знает способ как перевести деньги чтобы не снимали за перевод так много. Я не против перевести небольшую сумму, но если за перевод берут 60% то я думаю это обдираловка.
Муж тоже за то чтобы деньги перевести ребеночку. Тем более я с этими девочками общалась будучи еще беременной.
А ты сама деньги переводила? Если знаешь способ как перевести то напиши.
Katrina вне форума  
Old 07.02.2011, 05:59
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жалко малыша.

Кать, всегда.снимают космос за перевод денег. Если сумма меньше 200-300 дол то это того не стоит.
Zhenya вне форума  
Закрытая тема