Спасибо девочки за пожелания
Светик, ты не поверишь, но с каждым последующим ребёнком становится всё легче и легче...мне тяжелее всего было с первой дочей, хотя она была абсолютно безпроблемным ребёнком, никогда не кричала по пустякам и мама моя каждый день приходила мне помогать...сейчас понимаю что трудно было скорее психологически чем физически, так как за всё переживаешь, правильно ли делаешь, а как лучше итд....а сейчас мне даже вставать по ночам в радость! кстати я себя тоже очень жалеть люблю, а как же без этого
Жень, рожала в Сан-Люке

ураааааааааа, успела-таки туда добраться и очень рада, так как мою подружку с кесаревым в Сан-Усташе положили в полу-частную палату (их там двое), я была в этих палатах, малюсенькая, на двоих меньше чем в Сан-Люке на одного, душа насколько помню в палате тоже нет, только туалет (хотя может я заблуждаюсь), телефона тоже нет, вернее есть, НО его нада заказывать заранее и платить за это, в Сан-Люке бесплатно....моя подружка говорит: зря ты в Сан-Люк поехала, так бы в гости друг к другу в больнице ходили....ну уж нет, я лучше в больнице буду в люксовых условиях (причём бесплатных), а в гости потом друг к другу походим. В общем я рада что приняла правильное решение и поехала в Сан-Люк (а то до конца сомневалась). Посмотрим что ещё Танюша расскажет про её экспирианс в этом госпитале.
Жень, я не думаю что мне эпидюрал не подходит, мне даже акушерка сказала, раз без эпидюрала то востановление будет намного быстрее, видимо это надо на себе испытать, родить один раз С и один раз БЕЗ, очень многие отмечают разницу...да и потом я с эпидюралом рожала 2 раза, анестезиологи 2 раза разные были, первый раз мне очень хорошо сделали, никакой реакции, а вот во второй раз меня начало так колбасить (я вам уже рассказывала)....причём ходила я во второй раз лучше, но всё же (первый раз сказалось ещё то что я тужилась 3,5 часа, пресс качала всё это время, так как на каждой схватке надо было поднимать туловище). В общем моё мнение сейчас таково: если нестерпимо больно то эпидюралка (не скрою, в этот раз если было бы время я бы поставила...терпеть я долго такое не могу), но если есть возможность потерпеть и не делать, то лучше БЕЗ неё однозначно, даже сами врачи об этом говорят (а уж сколько существует страстей про эпидюрал, ужас просто...но когда ты от боли теряешь рассудок то про эти статьи как-то конечно не вспоминаешь

но я верю в то что самому малышу лучше когда без эпидюралки)
Да, Жень, никогда не знаешь что тебя ожидает, я не против четвёртого

(но годиков через 4-5), а вот муж мой не хочет больше

, говорит семья уже укоплектована, он в большей степени из-за моих мучений в конце беременности, не может больше смотреть как я мучаюсь, а я сама уже забыла, вот такая я ненормальная

, по крайней мере такое меня не остановит чтобы не иметь детей...мне даже грустно становится когда муж говорит что больше не хочет

.