Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 10:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ща муж с работы звонил...У него температура поднялась(((((((( Да что ж такое(((
АААААААААААААААААААА
Только бы Нику не заразил....
придеться изолировать мужа
Аллчонок вне форума  
Old 31.01.2011, 10:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня еще вот какие вопросительные моменты.
У Полины краснеет пупок внутри, сильно. Педиатру говорила уже три раза, т.к. это уже на протяжении 2-х месяцев, она сказал что пуп нормальный. Дерматолог сказал что возможно это от воды, и тоже особо не заострила на этом внимания... но меня это очень беспокоит, у Полины с рождения бл оЧЧень аккуртный пупочек, а теперь прям бяка какая-то. Он кстати не мокнет, выделений нет, просто сильно красный.
Что это может быть?
Аллчонок вне форума  
Old 31.01.2011, 10:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Марин мы спим без памперса, но все так ты еще несколько ночей подожди, а то ты прям сразу после одной ночи решила класть без подгузов. Полина ночью вообще не сикается, поэтому я и на горшоке и не высаживаю, правда был пару раз давно уже, но она сразу засыпала даже и минуты не проходило. Тут кстати еще нюанс, утром как только ребенок проснулся, пару секунд потягушки и сразу на горшок, иначе такууууую лужу будешь наблюдать, так что те кто любит повалятся после пробуждения, надо это учитывать.
Утром он стабильно хорошо ходит на горшочек и написивает как следуют. Я вот хочу попробовать ночью высаживать на горшочек, но боюсь, что засыпать после этого тяжело будет
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Попробуй укладывать спать в памперсе, но высаживать ночью на горшок, мы так уже недели две живем, просыпатся ночью,я тут же его на горшок, он писяет и потом чуть чуть покачаю и спит, бывет ни разу не просыпается и писяет торлько утром. Главное сразу как только открыл глаза, сразу на горшок, иначе в штаны надует. Утром памперс сухой снимаю, и в гости так же ходим, памперса одного на неделю хватает бывает. Я без памперса боюсь, вдруго он ночью написяет, мне лень потом все менять, переодевать, д и проснется он тогда кончательно
Я в памперсе пока и укладываю, а утром сразу сажаю на горшок. Правда Яник у меня любит немного понежиться в крвоати, потянуться во все стороны, а потом уже вставать и сикать.

Ареолочка, а как ты этот тонус выявляешь???? А мужу скорейшего выздоровления! Накорми его афлубином и Нике для пофилактики покапай, сейчас вирус гриппа бушует по стране. Ну и ударную дозу витамина С и оциллококцилум (очень хорошо помогает).
Neznakomka вне форума  
Old 31.01.2011, 10:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Полины краснеет пупок внутри, сильно. Педиатру говорила уже три раза, т.к. это уже на протяжении 2-х месяцев, она сказал что пуп нормальный. Дерматолог сказал что возможно это от воды, и тоже особо не заострила на этом внимания... но меня это очень беспокоит, у Полины с рождения бл оЧЧень аккуртный пупочек, а теперь прям бяка какая-то. Он кстати не мокнет, выделений нет, просто сильно красный.
Что это может быть?
С пупочком - это к хирургу, а дома можно пообрабатывать хлорофилиптом. Главное, чтобы он был мягенький и не было никаких уплотнений.
Neznakomka вне форума  
Old 31.01.2011, 11:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
с покупками!

да, тут самое главное просто самой решиться на столь героический подвиг,Как завязывание...потому что ГВ это одно сплошное удобство на первый взгляд

да порадовать то конечно лучше....вопрос в том,что начать все это потом еще раз будет мне кажется еще сложнее...а так мы типа 2 ночи продержались уже

у нис чиковский,Соня вылезает на раз два

Всем доброе утро,если утро вообще может быть добрым...
спать вчера легли в 22.45 без истерик,путем ношения на руках минут 10-15
Первый раз проснулась она в 4 утра, хотя я до 4ех бегала сцеживалась постоянно,меняла капусту эту кашляла но на удивление она спала. Так вот проснулась она в 4 и я решила дать грудь...просто она ТАК СИЛЬНО БОЛЕЛА и сцеживания никакие не помогли,она конечно все рассосала и благополучно уснула,проснулась в 7 утра,грудь не просила просто прижалась ко мне посопела,посопела и через 10 минут уснула сама а я встала,потому что начала кашлять опять. Пока что спит,Надеюсь до 9ти как обычно продрыхнет
Ксанка, МОЛОДЕЦ!!! Одно дело, когда все само собой происходит, как у нас, а другое прикладывать усилия (в основном моральные)!
Цитата:
Всем приветищееееееее

Ксаныч

А мы начали глотать пилюли((( Никак наша нога не проходит((( Тока временные улучшения и потом опять по новой((( Уж как тока я не боролась за то чтоб не пить таблетки но увы пришлось((( Невролог сказала если не помогут таблетки будем Кортексин колоть(((Массаж бум тоже опять делать....
Поглотайте таблетки, поделаете массаж и все пройдет!
Цитата:
Матюшка какой умница!!!! А моя если ей ложку даю все раскидывает и в тарелке руками ковыряется(((
ну честно, это показуха, второй дубль и на редкость хорошее настроение.
Цитата:
Что это может быть?
помыж зеленкой, хуже не будет. Может она там ковыряется?
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.01.2011, 11:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолочка, а как ты этот тонус выявляешь???? А мужу скорейшего выздоровления! Накорми его афлубином и Нике для пофилактики покапай, сейчас вирус гриппа бушует по стране. Ну и ударную дозу витамина С и оциллококцилум (очень хорошо помогает).
Она при ходьбе начинает как бы загребать (косолапить) правой стопой. Ну и еще левую стопку кручу она нормально а правая напряжена...

Спасиб Мариш! Будем лечить мужа)
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы поехали на перевязку, ох неохота, хорошо на машине, а если кто не ездит? на метро с маленьким через день кататься, повесится!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.01.2011, 11:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо вам огромное, прям засмущали
Тань, ты права, моральные усилия еще какие...честно признаться я в душе все еще метаюсь и как то так жалко, что все это заканчивается...прям будто у меня ребенка отбирают...стараюсь включать только мозг

Ареолка, высокая темпа у мужа? лечи его, витаминчиков побольше

Алл, я не знаю что это с пупком может быть а она его не трогает?
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2011, 11:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ксан да хрен знает....Говорит что весь горячий. Я говорю - иди к медсестре в медкабинет померяй темпу и попроси жаропонижающее. А он - да ну, не пойду. вечером дома чего нить выпью. Упрямый как осел!
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, Паша меня сегодня поразил!!!
Он взял меня за ручку и повел к горшку, я его обеспамперсила, он сел и покакал .
Это при том, что Паша не знает (как я думала) что надо делать с горшком.
Браво Паше!!!!!
Цитата:
Всем приветищееееееее

А мы начали глотать пилюли((( Никак наша нога не проходит((( Тока временные улучшения и потом опять по новой((( Уж как тока я не боролась за то чтоб не пить таблетки но увы пришлось((( Невролог сказала если не помогут таблетки будем Кортексин колоть(((Массаж бум тоже опять делать....
Нам назначали кортексин в младенчестве...я ещё очень переживала колоть не колоть даже платного невролога вызывали. там такие жуткие болезни в показаниях....в итоге платный невролог сказала проколоть церебролизин (это тоже самое что и кортексин только дешевле намного). Она ампула кортексина стоит 1000р а назначали 10 уколов. Вообщем платный невролог тогда сказала что всем бы назначала его колоть т.к. детки при рождении все страдают. А это лекарство просто дает питание кислородом мозгу. я так до сих пор не знаю правда или нет но 10 уколов мы сделали ещё прошлой зимой. Желаю чтобы Нике не понадобились укольчики!!!!!
Цитата:
Всем привет. Несмотря на тепературу Полина спала всю ночь как анелочек, ни разу не проснувшись...

Плюш с аллергией у нас все так же, после того как помазала гормонльной мазью, кжа стал чистой, но через пару днейвсе вылезло вновь, так что я убрала эт дрянь в дальний ящик, еще нам казал пить КРИОН, но кажется мы здесь уже обсуждали что его не стоит давать, да?
Как у Полинки щас с температуркой?
Нам Крион назначали весной прошлого года. Мы его пили. А чем он плох то?
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Попробуй укладывать спать в памперсе, но высаживать ночью на горшок, мы так уже недели две живем, просыпатся ночью,я тут же его на горшок, он писяет и потом чуть чуть покачаю и спит, бывет ни разу не просыпается и писяет торлько утром. Главное сразу как только открыл глаза, сразу на горшок, иначе в штаны надует. Утром памперс сухой снимаю, и в гости так же ходим, памперса одного на неделю хватает бывает. Я без памперса боюсь, вдруго он ночью написяет, мне лень потом все менять, переодевать, д и проснется он тогда кончательно
обалдеть!!!!!! мне этого пока не понять.....
Цитата:
Ща муж с работы звонил...У него температура поднялась(((((((( Да что ж такое(((
АААААААААААААААААААА
Только бы Нику не заразил....
Выздоравления мужу скорейшего!!!!!
Цитата:
Что это может быть?
может действительно она его ковыряет?
Lenusik вне форума  
Old 31.01.2011, 11:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Нам назначали кортексин в младенчестве...я ещё очень переживала колоть не колоть даже платного невролога вызывали. там такие жуткие болезни в показаниях....в итоге платный невролог сказала проколоть церебролизин (это тоже самое что и кортексин только дешевле намного). Она ампула кортексина стоит 1000р а назначали 10 уколов. Вообщем платный невролог тогда сказала что всем бы назначала его колоть т.к. детки при рождении все страдают. А это лекарство просто дает питание кислородом мозгу. я так до сих пор не знаю правда или нет но 10 уколов мы сделали ещё прошлой зимой. Желаю чтобы Нике не понадобились укольчики!!!!!
ну пипец Я кстати помню что вам его назначали. А если питание мозгу зачем тада Кортексин этот дорогущий?! Можно и Актовегин проколоть...то же самое и дешевле.

Блииииииин надеюсь мы до этого не дойдем...Я ж с ума сойду если мою девочку колоть будут
Пьем ща Энцефабол (сироп) и Ценнаризин (таблетки)
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюш, если Дениска плохо кушает в стульчике попробуй кормить его у себя на ручках, только предварительно повесь на него пеленку, чтобы не сильно запачкивался или правда на взрослом стульчике. Я Яника так у родителей кормлю, вроде пока все хорошо проходит.
я так пробовала сначала, но неудобно - он вертится, я не вижу где у него рот, плюс развлекать его так неудобно. а пеленка не прокатит - сдерет моментально. поэтому мы слюнявчиками пользовались первый и последний раз месяцев в 7-8 ) поэтому домашние майки у нас абсолютно неотстирываемы.
Цитата:
В выходные разругались с мужем в пух и прах (правда вчера вечером все-таки помирились), в итоге я спрятала ноутбук и после 6-7 вечера я в интернет теперь выйти не могу.
жестокая женщина! ))
Цитата:
ну вооот. а у неё с рождения этот тонус? отчего он?
пейте пилюли, мож обойдетесь без уколов.
а мы так ни одной таблетки, из прописанных неврологом, и не выпили. чего-то не хочется их давать. ну у вас более явный случай конечно. надо пить. мож вам в бассейн надо походить?
Цитата:
Плюш а ты не пробовала пристегнуть Денисия в стульчике?))))
он в истерике вырвет ремни с мясом и всё равно уйдет.
я ж писАла вчера - как-то давным-давно пытались пристегнуть, потом поняли что зря )
Цитата:
Плюш с аллергией у нас все так же, после того как помазала гормонльной мазью, кжа стал чистой, но через пару днейвсе вылезло вновь, так что я убрала эт дрянь в дальний ящик, еще нам казал пить КРИОН, но кажется мы здесь уже обсуждали что его не стоит давать, да?
крион же это для улучшения пищеварения средство? а аллерголог что говорит? вы до него добралсь?
а пупок может от бассейна краснеет?
Цитата:
честно признаться я в душе все еще метаюсь и как то так жалко, что все это заканчивается...прям будто у меня ребенка отбирают...
воот в этом-то главная проблема всех мам ) я тоже каждый день разрываюсь - мозг велит всеми правдами-неправдами накормить взрослой едой, а сердце так ноет - ну покормииии уже человечка хрудью, изверг! ))
Плюша вне форума  
Old 31.01.2011, 11:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну пипец Я кстати помню что вам его назначали. А если питание мозгу зачем тада Кортексин этот дорогущий?! Можно и Актовегин проколоть...то же самое и дешевле.

Блииииииин надеюсь мы до этого не дойдем...Я ж с ума сойду если мою девочку колоть будут
Пьем ща Энцефабол (сироп) и Ценнаризин (таблетки)
Катюш сама не знаю зачем назначали этот дорогущий препарат.
А что тебе врач то говорит как это взаимосвязано с ножками?
Выздоравливайте!!!!

Ксаночка
, как твое самочувствие и Сонино?
Lenusik вне форума  
Old 31.01.2011, 11:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я так пробовала сначала, но неудобно - он вертится, я не вижу где у него рот, плюс развлекать его так неудобно. а пеленка не прокатит - сдерет моментально. поэтому мы слюнявчиками пользовались первый и последний раз месяцев в 7-8 ) поэтому домашние майки у нас абсолютно неотстирываемы.
во-во! у нас тоже самое. и тоже слюнявами не пользуюсь.
Lenusik вне форума  
Old 31.01.2011, 11:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

воот в этом-то главная проблема всех мам ) я тоже каждый день разрываюсь - мозг велит всеми правдами-неправдами накормить взрослой едой, а сердце так ноет - ну покормииии уже человечка хрудью, изверг! ))
все равно когда то надо прекращать это дело, не думаю что Соня отказалась бы сама прям добровольно...ну может лет в 7
так что я пока вроде решилась...думаю до конца недели продержаться, а там точно подзабудет и будет проще
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2011, 11:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, я пока с 37, вчера утром тоже так было
Соня сопливится и покашливает
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2011, 12:01
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А что тебе врач то говорит как это взаимосвязано с ножками?
ну как же - всё же идет от мозга - он же руководит нервной системой. а а гипоксия по разному выражается - у нас это истерики, у Никули вон нога.
Плюша вне форума  
Old 31.01.2011, 12:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все равно когда то надо прекращать это дело, не думаю что Соня отказалась бы сама прям добровольно...ну может лет в 7
так что я пока вроде решилась...думаю до конца недели продержаться, а там точно подзабудет и будет проще
эээх, а я думала мы с тобой вместе до 2 лет докормим не, я мечтаю хотя бы в 1,7 свернуть всё. но там будет почти лето, а летом вроде нельзя? а к ранней весне не успеем... короче, я буду брать с тебя пример! только с ночными просыпаниями как быть не знаю. хотя мне бы для начала дневные кормления убрать )
Цитата:
Ленусь, я пока с 37, вчера утром тоже так было
Соня сопливится и покашливает
ну 37 - это уже блаженство наверно по сравнению с 39,5 ) долечивайтесь, дамы!
Плюша вне форума  
Old 31.01.2011, 12:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эээх, а я думала мы с тобой вместе до 2 лет докормим не, я мечтаю хотя бы в 1,7 свернуть всё. но там будет почти лето, а летом вроде нельзя? а к ранней весне не успеем... короче, я буду брать с тебя пример! только с ночными просыпаниями как быть не знаю. хотя мне бы для начала дневные кормления убрать )

ну вроде говорят,что весной лучше заканчивать, но я разницы не вижу, летом можно много гулять и отвлекать от сиси, но уже боюсь точно ничем не помажешь, уже будет знать, что можно помыть и все...так было у моей подруги, в итоге кормила до 2,3 и отучала со скандалом

пасиба
лишь бы Соня опять не затемпературила...вдруг у нас разная зараза
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2011, 12:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, ты с пеленками поукладывай, но если у тебя Стася начнет писать перед сном, то в дневной сон она будет спокойно выдерживать без пописов, а сразу после пробуждения выдавать огроменную лужицу.

В выходные разругались с мужем в пух и прах (правда вчера вечером все-таки помирились), в итоге я спрятала ноутбук и после 6-7 вечера я в интернет теперь выйти не могу.
она вообще писает очень мало. В день раз 5 трусы меняю только. И сразу после пробуждения не писает, только минут через 15-20 и конечно не в горшок.
А ноутбук прятать отлично, но у нас это не прокатит. А бесит ужас как. Уже после секса сразу свой покер поганый включает
Цитата:
Матюшка какой умница!!!! А моя если ей ложку даю все раскидывает и в тарелке руками ковыряется(((
Стася отнимает и тарелку и ложку и попробуй не дайты ей вторую ложку клади, пусть ковыряет
Цитата:
Плюш а ты не пробовала пристегнуть Денисия в стульчике?))))
у нас такие волшебные дети, с которыми эти фишки не прокатывают. Прям завидно порою как вам хорошо. пристегнул и готово)
Цитата:

какая разница? У наших иммунитет уже выше некуда. Можно летом. А про понос вам надо искать источник расстройства, у нас это витамины мои оказались. а на бактериях так можно всю жизнь поносить
Я думала ночью убиться об стену одним ударом, она ревела и сосала ВСЮ ночь не прекращая. И не просто ела, а выплевывала, отворачивалась и ревела, мол, дай. Приходилось лезть вместе с подушкой на другой край кровати, чтобы кормить ее с другой стороны. Короче я зла, как собака.
А утром пошли в развивашку, а у них карантин, ну хоть прогулялись.
Zemkin вне форума  
Закрытая тема