![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасиб Мариш! Будем лечить мужа) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам огромное, прям засмущали
Тань, ты права, моральные усилия еще какие...честно признаться я в душе все еще метаюсь и как то так жалко, что все это заканчивается...прям будто у меня ребенка отбирают...стараюсь включать только мозг Ареолка, высокая темпа у мужа? лечи его, витаминчиков побольше Алл, я не знаю что это с пупком может быть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан да хрен знает....Говорит что весь горячий. Я говорю - иди к медсестре в медкабинет померяй темпу и попроси жаропонижающее. А он - да ну, не пойду. вечером дома чего нить выпью. Упрямый как осел!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам Крион назначали весной прошлого года. Мы его пили. А чем он плох то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Блииииииин надеюсь мы до этого не дойдем...Я ж с ума сойду если мою девочку колоть будут ![]() Пьем ща Энцефабол (сироп) и Ценнаризин (таблетки) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пейте пилюли, мож обойдетесь без уколов. а мы так ни одной таблетки, из прописанных неврологом, и не выпили. чего-то не хочется их давать. ну у вас более явный случай конечно. надо пить. мож вам в бассейн надо походить? ![]() я ж писАла вчера - как-то давным-давно пытались пристегнуть, потом поняли что зря ) Цитата:
а пупок может от бассейна краснеет? воот в этом-то главная проблема всех мам ) я тоже каждый день разрываюсь - мозг велит всеми правдами-неправдами накормить взрослой едой, а сердце так ноет - ну покормииии уже человечка хрудью, изверг! )) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что тебе врач то говорит как это взаимосвязано с ножками? Выздоравливайте!!!! Ксаночка, как твое самочувствие и Сонино? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что я пока вроде решилась...думаю до конца недели продержаться, а там точно подзабудет и будет проще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну 37 - это уже блаженство наверно по сравнению с 39,5 ) долечивайтесь, дамы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() пасиба лишь бы Соня опять не затемпературила...вдруг у нас разная зараза |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ноутбук прятать отлично, но у нас это не прокатит. А бесит ужас как. Уже после секса сразу свой покер поганый включает Цитата:
у нас такие волшебные дети, с которыми эти фишки не прокатывают. Прям завидно порою как вам хорошо. пристегнул и готово) Цитата:
Я думала ночью убиться об стену одним ударом, она ревела и сосала ВСЮ ночь не прекращая. И не просто ела, а выплевывала, отворачивалась и ревела, мол, дай. Приходилось лезть вместе с подушкой на другой край кровати, чтобы кормить ее с другой стороны. Короче я зла, как собака. А утром пошли в развивашку, а у них карантин, ну хоть прогулялись. |
|||
![]() |