Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 08:07
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!

Катюшу и сыночка Андрейку с 4-мя месяцами!!!

Оль, а ты прям гречку давала? или кашку на основе гречки. если на основе, то можно давать с 3-х месяцев и желудок то не сразу привыкнет, это не начит что в 6 месяцев реакции не будет. у меня знакомые с Люксембурга давали малой шашлык сосать в 3 месяца и нормально всё...а в Германии в роддомах на 2-е сутки ребёнку дают бананы...я думаю, что ребёнок должен привыкать к пище.

а по поводу зубов...у моей одной знакомой у ребёнка в 1,5 года ещё и намёков на зубы не было. это малышу ничего не надо было давать?

а по поводу диет я решила не заморачиваться. пол года покормлю и сама покушаю хорошо, а потом можно и на диету. посмотрела я на эти племена в которых исследования проводились. почему-то они там все беззубые, худые и больные...причём с младенчества...зрелище не для слабонервных. не хочу своей доче такую "голливудскую улыбку"...у меня с фигурой всё норм кроме рстяжек на груди и живот ещё есть. у всех так?и какой-то там твёрдый жир что ли....как кожа толстая точнее сказать...
Люблю детей вне форума  
Old 02.02.2011, 09:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!!!

Машунька вне форума  
Old 02.02.2011, 10:18
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!

и я присоединяюсь)))
Люблю детей вне форума  
Old 02.02.2011, 10:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Да-да-да Лен, я перечитывала все твои посты, так что эту заразу я и предполагаю (обзовём это гриппом). Кровь не хотят у нас брать (талонов нет). Ладно хоть лечить её вовремя начала.
Кстати, очень полезные вещи про молоко писала.
Наташ, я думаю девчёнки правы, надо топать к врачу. Для начала к терапевту, она и пошлёт куда надо (они это умеют)
Ань, у меня живот сам по себе на месте, но кожа естественно не втянулась до конца...это должно произойти где-то ближе к году (ну чтобы прям как раньше стало).

Спасибо за поздравления!!!

Мы со вечера всё орём. Весь вечер, еле уложили, ночью...и сегодня с утра. Темпа нормальная, титьку не хочет. Вот остались из предположений живот и зубы. Нас тут на медне бабуля киселём напоила. Посмотрим сегодня что там с какахами будет. Ну и оба кулака в рот...да подальше. Каместад наверное куплю сегодня, калгель даёт эффект только на 5 минут. Я уже достала пальчиковую зубную щётку...чешу ею, прорезователи нам не особо катят почему-то.

Машу, Риту и Костю поздравляем с датой!!!
Катерина К. вне форума  
Old 02.02.2011, 10:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

это мы балдеем на животике
Sveto4ka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет!!!

и мои поздравления!
растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение

какая лапочка!
а мы никак не хотим так лежать. орет сразу
MENAMI вне форума  
Old 02.02.2011, 12:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!

и я присоединяюсь!!!
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2011, 12:04
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение

ХОРОШЕНЬКИЕ ВЫ!
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2011, 12:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас сломался комп, да и доченька стала требовать много внимания.......мы стали вздрагивать сильно, плюс перевозбужденное состояние, иногда спать уложить невозможно, днем спим очень мало.... прописали таблетки, от них еще хуже стало...не подошли)))) а теперь прописали уколы актовегин...2 уже поставили.....у меня сердце кровью обливается когда ей укол делают сон сказали тоже скоро наладится....вот такие у нас новости)))
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2011, 12:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мамочек и деток с юбилейчиками !
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У нас сломался комп, да и доченька стала требовать много внимания.......мы стали вздрагивать сильно, плюс перевозбужденное состояние, иногда спать уложить невозможно, днем спим очень мало.... прописали таблетки, от них еще хуже стало...не подошли)))) а теперь прописали уколы актовегин...2 уже поставили.....у меня сердце кровью обливается когда ей укол делают сон сказали тоже скоро наладится....вот такие у нас новости)))
Ритусь, я конечно не утверждаю, но вполне такие вещи возможны как осложнения после АКДС на нервную систему. Вам когда следующую делать? Я бы тебе не советовала категорически её делать, по крайней мере пока хотя ребенок не восстановится полностью!
Врачи есесьно тебе скажут, шо прививка ни причем и т.п.
Галя вне форума  
Old 02.02.2011, 12:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
блин, актовегин болючий зараза...я себе делала, так минут 15 болит нога почти до колена и попа

то что уложить тяжело, тут скорее всего спасёт только свежий воздух, у меня Настя тоже вздрагивала, зимой-то ещё нормально...можно было спать положить, а вот как потеплело - атас... мы с ней до часу ночи на улице торчали и утром в 6 выходили, чтобы поспала.
Кстати, Галя права...нам от прививок медотвод давал невролог.

здоровья вам и терпения!!!
Катерина К. вне форума  
Old 02.02.2011, 12:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Мамочек и деток с юбилейчиками !

Ритусь, я конечно не утверждаю, но вполне такие вещи возможны как осложнения после АКДС на нервную систему. Вам когда следующую делать? Я бы тебе не советовала категорически её делать, по крайней мере пока хотя ребенок не восстановится полностью!
Врачи есесьно тебе скажут, шо прививка ни причем и т.п.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
блин, актовегин болючий зараза...я себе делала, так минут 15 болит нога почти до колена и попа

то что уложить тяжело, тут скорее всего спасёт только свежий воздух, у меня Настя тоже вздрагивала, зимой-то ещё нормально...можно было спать положить, а вот как потеплело - атас... мы с ней до часу ночи на улице торчали и утром в 6 выходили, чтобы поспала.
Кстати, Галя права...нам от прививок медотвод давал невролог.

здоровья вам и терпения!!!
Спасибо девочки! нам невролог дала медотвод от 2-й прививки....а педиатр говорит типо надо ставить)))) а говорю НЕТ!!!! напишу отказ если надо))))) какая прививка......
кстати сразу после первого укола сон уже лучше стал))) вчера 2,5 часа спали и сегодня 2, такого давно не было)))
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2011, 12:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы вчера с мужем поругались((. Он не доволен, что холодильник пустой, и я в магазин не успеваю сходить. Приходится ему после работы заезжать, и обовсем думать((!! Видите-ли он устал!!!!!!!!!!! А я не устала 24 часа в сутки с двумя детьми находиться!
Ну вообщем слово за слово и поругались! Он мне говорит, что вообще больше делать ничего не будет. Будет только хоккей смотреть и книжки читать! Ну а я ему сказала, чтобы тогда вообще сюда не приходил, нам квартиранты не нужны!!! Ты и так детей видишь только 2 часа в день!
Блин бесит он меня! Какой-то себялюб!!!!!! А ещё приболел немного Темп у него, и бесится что на работу ходит больной!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.02.2011, 12:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь хочу сказать про невролога и плохой сон. Мы тоже спим не очень хорошо. Днем прикладываемся несколько раз по 15-30 минут. Спит 2 часа только если мы на улице или на балконе гуляем. Сегодня и ночью просыпался каждый час. Ножками стучит крехтит и пукает. Наверное живот болел.
У меня были большие проблемы с старшим сыном когда он был маленький. Гипервозбудимость и внутричерепное давление. Мы прошли кучу невропатологов и полежали в бльнице не раз. И самое лучшее средство, как говорила мне заведующая неврологией - это воздух. Она мне говорила- как только начинает орать бери его и тащи на улицу!!!!!!!! В любое время дня и ночи)), вот так мы и делали. Потом с возрастом стало терпимее. Конечно и массаж был и электрофорез и кучу лекарств мы выпили. А ещё в аптеке делают по рецепту микстуру с БРОМОМ успокаительную, нам невролог в свое время выписывал. Хорошая тучка.
Так что после Даньки, мне уже никакие крики не страшны!

Ну вот мы и проснулись. Спали ровно 15 минут!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.02.2011, 12:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех у кого маленькие даты поздравляю от души"""!!!
Никитка прям как богатырь , классный))))
Полиночка как и положено девочки, лапочка .
Мы вот кстати так и нехотим держать голову высоко, минуту , две и он заваливается на бок. Может просто лежать на животике и уснуть
Со следущей недели вызвали массажистку.
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2011, 12:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот ттт на мой взгляд спим много и засыпаем без истерик. Может это особенность у нас такая, характер. В пузяке он тоже мало шевелился
А по поводу игрушек, мы научились хватать в руки и тянем их в рот. По игрухам уже бьет осознано, смотрит на себя в зеркальце и гулит.
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2011, 12:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы за месяц прибавили всего 700гр
И выросли на 3см
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2011, 13:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Теперь хочу сказать про невролога и плохой сон. Мы тоже спим не очень хорошо. Днем прикладываемся несколько раз по 15-30 минут. Спит 2 часа только если мы на улице или на балконе гуляем. Сегодня и ночью просыпался каждый час. Ножками стучит крехтит и пукает. Наверное живот болел.
У меня были большие проблемы с старшим сыном когда он был маленький. Гипервозбудимость и внутричерепное давление. Мы прошли кучу невропатологов и полежали в бльнице не раз. И самое лучшее средство, как говорила мне заведующая неврологией - это воздух. Она мне говорила- как только начинает орать бери его и тащи на улицу!!!!!!!! В любое время дня и ночи)), вот так мы и делали. Потом с возрастом стало терпимее. Конечно и массаж был и электрофорез и кучу лекарств мы выпили. А ещё в аптеке делают по рецепту микстуру с БРОМОМ успокаительную, нам невролог в свое время выписывал. Хорошая тучка.
Так что после Даньки, мне уже никакие крики не страшны!

Ну вот мы и проснулись. Спали ровно 15 минут!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Спасибо за советы!!! Нам только что позвонили! ура!!! завтра начинаем массаж и электрофорез!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы за месяц прибавили всего 700гр
И выросли на 3см
Привет Юль! мы тоже на 3 см выросли и прибавили 800 г! это очень хорошо для 3-х месяцев!
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2011, 13:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! нам невролог дала медотвод от 2-й прививки....а педиатр говорит типо надо ставить)))) а говорю НЕТ!!!! напишу отказ если надо))))) какая прививка......
кстати сразу после первого укола сон уже лучше стал))) вчера 2,5 часа спали и сегодня 2, такого давно не было)))
Педиатр еще не то скажет
Выздоравливайте
Галя вне форума  
Закрытая тема