![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() то что уложить тяжело, тут скорее всего спасёт только свежий воздух, у меня Настя тоже вздрагивала, зимой-то ещё нормально...можно было спать положить, а вот как потеплело - атас... мы с ней до часу ночи на улице торчали и утром в 6 выходили, чтобы поспала. Кстати, Галя права...нам от прививок медотвод давал невролог. здоровья вам и терпения!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати сразу после первого укола сон уже лучше стал))) вчера 2,5 часа спали и сегодня 2, такого давно не было))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вчера с мужем поругались((. Он не доволен, что холодильник пустой, и я в магазин не успеваю сходить. Приходится ему после работы заезжать, и обовсем думать((!! Видите-ли он устал!!!!!!!!!!! А я не устала 24 часа в сутки с двумя детьми находиться! Ну вообщем слово за слово и поругались! Он мне говорит, что вообще больше делать ничего не будет. Будет только хоккей смотреть и книжки читать! Ну а я ему сказала, чтобы тогда вообще сюда не приходил, нам квартиранты не нужны!!! Ты и так детей видишь только 2 часа в день! Блин бесит он меня! Какой-то себялюб!!!!!! А ещё приболел немного Темп у него, и бесится что на работу ходит больной! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь хочу сказать про невролога и плохой сон. Мы тоже спим не очень хорошо. Днем прикладываемся несколько раз по 15-30 минут. Спит 2 часа только если мы на улице или на балконе гуляем. Сегодня и ночью просыпался каждый час. Ножками стучит крехтит и пукает. Наверное живот болел.
У меня были большие проблемы с старшим сыном когда он был маленький. Гипервозбудимость и внутричерепное давление. Мы прошли кучу невропатологов и полежали в бльнице не раз. И самое лучшее средство, как говорила мне заведующая неврологией - это воздух. Она мне говорила- как только начинает орать бери его и тащи на улицу!!!!!!!! В любое время дня и ночи)), вот так мы и делали. Потом с возрастом стало терпимее. Конечно и массаж был и электрофорез и кучу лекарств мы выпили. А ещё в аптеке делают по рецепту микстуру с БРОМОМ успокаительную, нам невролог в свое время выписывал. Хорошая тучка. Так что после Даньки, мне уже никакие крики не страшны! Ну вот мы и проснулись. Спали ровно 15 минут!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех у кого маленькие даты поздравляю от души"""!!! Никитка прям как богатырь , классный)))) Полиночка как и положено девочки, лапочка . Мы вот кстати так и нехотим держать голову высоко, минуту , две и он заваливается на бок. Может просто лежать на животике и уснуть Со следущей недели вызвали массажистку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот ттт на мой взгляд спим много и засыпаем без истерик. Может это особенность у нас такая, характер. В пузяке он тоже мало шевелился
А по поводу игрушек, мы научились хватать в руки и тянем их в рот. По игрухам уже бьет осознано, смотрит на себя в зеркальце и гулит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Юль! мы тоже на 3 см выросли и прибавили 800 г! это очень хорошо для 3-х месяцев! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте ![]() |
|
![]() |