Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот такая красота у нас сегодня:

а это папа с Ваней кормят голубей:
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:28
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ну вообщем, все началось в субботу. Муж сутра как воды в рот набрал, не разговаривает. Сначала не обращала на это внимание (у него такое периодически бывает на пол-дня), после обеда отправилась на курсы. Он остался с Асей. Прихожу в 3 дня - без изменений. Я так долго не могу ходить молча. Опять пристаю к нему с расспросами. Ноль реакции. Я уже взорвалась и выпалила: "Как преддверие какого-либо праздника - ты в депрессняке сам и меня туда же вводишь!". Психанула и уехала вечером в ИКЕЮ. Приехала в полночь, к нему не подошла, молча легла спать.
Воскресенье. Мой ДР. Он-как ни в чем не бывало... Подарки, праздничный завтрак и все такое. Но я не могу успокоиться. Спрашиваю - что это за фенька вчера была. Молчит. Опять психую. Реву. Ухожу на курсы. Прихожу в 3 дня. Опять реву. Ну тут гости навалились. Суета - немножко успокоилась. Когда все ушли опять стала плакать (это наверно уже нервное). Он подошел, пытался успокоить, но я то уже взвинчена. Сказала все что думаю на его счет. Ушла спать.
Всю ночь прошвырялась и я и дочь (мы спим с ней в одной комнате, а муж в другой).
Утром, разбитая как корыто, еле встала. Опухла как алкоголик (от слез, алкоголь не употребляла). Настасья тоже в плохом настроении, невыспавшаяся. Закатила утренний концерт. Уложила на пол-часа в обед спать. И опять по новой....
Вот как-то так...
Олечка, не переживай, ничего страшного не произошло. Может у него ничего и не случилось, просто такое настроение, лёгкий депресняк, у мужиков он тоже бывает, только мы его переживаем эмоционально, со слезами, криками, выплёскивая всё наружу, а мужчины чаще всё держат в себе. Успокойся, а ч/з денёчек поговори с ним.
Всё будет хорошо, не плач, дочка очень чувствует тебя, сама же знаешь.
Маришкин вне форума  
Old 31.01.2011, 15:30
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну вообщем, все началось в субботу. Муж сутра как воды в рот набрал, не разговаривает. Сначала не обращала на это внимание (у него такое периодически бывает на пол-дня), после обеда отправилась на курсы. Он остался с Асей. Прихожу в 3 дня - без изменений. Я так долго не могу ходить молча. Опять пристаю к нему с расспросами. Ноль реакции. Я уже взорвалась и выпалила: "Как преддверие какого-либо праздника - ты в депрессняке сам и меня туда же вводишь!". Психанула и уехала вечером в ИКЕЮ. Приехала в полночь, к нему не подошла, молча легла спать.
Воскресенье. Мой ДР. Он-как ни в чем не бывало... Подарки, праздничный завтрак и все такое. Но я не могу успокоиться. Спрашиваю - что это за фенька вчера была. Молчит. Опять психую. Реву. Ухожу на курсы. Прихожу в 3 дня. Опять реву. Ну тут гости навалились. Суета - немножко успокоилась. Когда все ушли опять стала плакать (это наверно уже нервное). Он подошел, пытался успокоить, но я то уже взвинчена. Сказала все что думаю на его счет. Ушла спать.
Всю ночь прошвырялась и я и дочь (мы спим с ней в одной комнате, а муж в другой).
Утром, разбитая как корыто, еле встала. Опухла как алкоголик (от слез, алкоголь не употребляла). Настасья тоже в плохом настроении, невыспавшаяся. Закатила утренний концерт. Уложила на пол-часа в обед спать. И опять по новой....
Вот как-то так...
Оленька это нверное у тебя нервное, ты устала и это понятно, а тут муж ещё не6 понимает. Не переживай, всё наладится

Валечка с Днём Рождения!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как-то так...
Всем приветик

Не переживай,всё наладится.Странное,конечно,поведение.Но ты береги свои нервы,малыши так всё хорошо чувствуют и переживают вместе с мамами.
Посмотри какая у тебя детка замечательная и перестань плакать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот Дина молодец!

Маш, я правильно поняла, что деньги не обязательно переводить ч/з банк, можно просто на тел.:8 964.....?
Да, кинь только смс, они вроде как специальный Билайн-платеж открыли

Оля, не грусти! У твоего мужа тоже депрессняк
Miriam вне форума  
Old 31.01.2011, 15:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вот такая красота у нас сегодня:

а это папа с Ваней кормят голубей:
какие вы уже взрослые и самостоятельные,стоит так уверенно уже
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:35
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Олечка, не расстраивайся...вот муж странный-то у тебя Неприятно, конечно, но у всех видимо свои тараканы в голове..А раньше он такие выпады чем объяснял?
Привет! Ничем не объясняет, говорит: "Ну у меня должно же когда-нибудь быть плохое настроение"... Самое неприятное, что это "плохое настроение" всегда выпадает в канун какого-нибудь праздника. Что было перед Новым Годом вообще лучше не рассказывать. Я думала мир погрузиться во тму...
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2011, 15:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕЙ РОДНУЛЬКЕ

вот и у нас такая беда - даже не кормлю в слюнявчиках - сразу снимает и все размазывает - может пластиковый такой купить
мы шею себе пластиковым разодрали снять пытался
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас есть тканевые, но мы в них в гостях "красуемся", а дома кушаем в клеенчатых. Не представляю, как вы без них Ведь пюрешка у нас к концу кормления размазана по всему слюнявчику и по всему стульчику
а мы сегодня так проголодались,что ни капли не проронили,все овощи слизали
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а мы сегодня так проголодались,что ни капли не проронили,все овощи слизали
а наш немного съел и стал на папу плевать
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:39
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за сопереживание... И вправду полегчало
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2011, 15:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Ничем не объясняет, говорит: "Ну у меня должно же когда-нибудь быть плохое настроение"... Самое неприятное, что это "плохое настроение" всегда выпадает в канун какого-нибудь праздника. Что было перед Новым Годом вообще лучше не рассказывать. Я думала мир погрузиться во тму...
ты знаешь, Оль, у меня тоже часто перед праздниками такое бывает. Или перед тем, как к нам много народу должно в гости придти...Это может нервы..В любом случае, ты уже знаешь такую особенность своего мужа..лучше просто эту бурю переждать, и самой не нервничать, и его не трогать. Тем более, что это без последствий проходит. У тебя такая Настенька хорошенькая, не огорчай ее мамиными слезами
Милочка Кло вне форума  
Old 31.01.2011, 15:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Юля, у вас красиво, как в сказке! и Ванечка такой большой уже!
Милочка Кло вне форума  
Old 31.01.2011, 16:12
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, Оль, у меня тоже часто перед праздниками такое бывает. Или перед тем, как к нам много народу должно в гости придти...Это может нервы..В любом случае, ты уже знаешь такую особенность своего мужа..лучше просто эту бурю переждать, и самой не нервничать, и его не трогать. Тем более, что это без последствий проходит. У тебя такая Настенька хорошенькая, не огорчай ее мамиными слезами
Я понимаю, что это нервы или еще что-то... Просто натура у меня такая - послушать и утешить "друга", если с ним что-то не так. Я очень открытый человек. А он другой. Будет держать в себе и чтобы о его проблемах никто не знал. Вот и находит иной раз коса на камень. Ну и конечно же мне хотелось в свой День Варенья 100%-го внимания мужа к своей персоне. Чего получено не было
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2011, 16:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тааак, 4-ю часть болталки дочитала до конца, пойду чтить 5-ю
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.01.2011, 16:23
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Я понимаю, что это нервы или еще что-то... Просто натура у меня такая - послушать и утешить "друга", если с ним что-то не так. Я очень открытый человек. А он другой. Будет держать в себе и чтобы о его проблемах никто не знал. Вот и находит иной раз коса на камень. Ну и конечно же мне хотелось в свой День Варенья 100%-го внимания мужа к своей персоне. Чего получено не было
Олечка, что поделать, все мы разные. У нас в семье я тоже более открытая, чем муж, хотя с годами научилась многое понимать без слов и его делиться своими трудностями со мной. Иногда теперь жалею об этом
Маришкин вне форума  
Old 31.01.2011, 16:29
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Юля, у вас красиво, как в сказке! и Ванечка такой большой уже!
Наташ, ты спрашивала, куда я Арину дену следующей осенью....
На сентябрь, часть октября отвезу к бабушкам, а с ноября в частный садик отдам. Это, пока, только планы.
Ну, а если не получится или начнём болеть, опять уйду в отпуск и буду сидеть сама.
Маришкин вне форума  
Old 31.01.2011, 16:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

итересная история

В 30-х года прошлого века Джозеф Фиглок, житель города Детройт, шел по улице, и, как говорится, никого не трогал. Вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову Джозефа свалился...годовалый ребенок. Оба участника происшествия отделались легким испугом. Позже выяснилось, что молодая и неосторожная мамаша попросту забыла закрыть окно, а любопытное чадо забралось на подоконник и, вместо того, чтобы погибнуть, оказалось в руках у своего ошеломленного невольного спасителя. Чудо, скажете вы? А как вы назовете то, что случилось ровно год спустя? Джозеф шел по улице, никого не трогал, и вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову ему свалился...тот же самый ребенок! Оба участника происшествия вновь отделались легким испугом. Что это? Чудо? Совпадение?
Оля Майская вне форума  
Old 31.01.2011, 16:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, девочки!
Валечка, с Днем Рождения тебя, дорогая! Пусть исполнятся все твои мечты!!!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема