![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в смысле с размером не прогадать как... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashulya а чем вредны?что ножку не фиксируют?
так мы будем в основном в коляске в них тусить,чтоб не мерзли ножечки,там же овчинка!!!а так то конечно еще не умеющим нормально ходить такие для постоянной носки низя...иначе не правильно стопа формироваться будет наверно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на лето-весну уже можно заказывать-скоро, нога почти такая же будет, бери на размер больше-ботиночки с носочками будешь все равно носить, а сандали, наверное на сезон нужны 2 размеров, вот и заказывай следующий. За год написано ного на 1 см. растет после года, это все приблизительно и индивидуально, но на 3-4 мес. прогноз можно строить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам мал 17 размер. У меня мама купила как то прошлой весной Славке двое ботиночек, думала на год как раз будет. А нифига, я померила, одни кое как налезли, но думаю ему не удобно в них, а про вторые молчу, вообще не налезают.
|
![]() |