![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что телевизор как и компьютер вреден детям. Читала статью, что хотя бы до 3 лет желательно ограничивать, ну а для грудничка обязательно. Я телевизор не включаю при ней, если кто смотрит, ее отворачиваю!!! Была в шоке, что в РД мамаши смотрели телики при своих только что родившихся чадах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Думается, как любое удовольствие, ТВ лучше ограничивать. Например, смотреть не больше двух мультфильмов в день (хорошо,если в определенное время - малыш привыкнет и будет ждать,а в другое время не будет клянчить). Родителям отбирать мультф. для просмотра (советские - идеальный вариант); не позволять смотреть мусор типа сериалов,рекламы; не допускать,чтобы ТВ в доме работал круглые сутки,работал фоном. Иначе малыш привыкнет к примитивному развлечению, потом будет не оторвать от дивана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По теме: у нас телевизор работает постоянно фоном и на кухне и в зале. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас одна комната, и телевизор некуда девать, вот и получается Маруся тоже смотрит, очень любит рекламу, даже танцевать тногда начинает и смеятся. Иногда включаю мультик Маша и медведь-вот там она просто смеется заливисто, будто все понимает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно на ТВ не реагирует вообще. В нашей комнате его и нет, не было и в квартире пока мы сами жили. А потом переехали к моей маме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит вопрос о присутствии телека в детской. С одной сторны конечно можно заять РЕ не на долго например во время болезни или когда нужно делами позаниматься, а он на голове ходит, а с другой стороны вредность всего этого дела. Излучение и пр. Да и зрение можно посадить. Еще такой вопрос у нас комната шириной 3 метра (чуть меньше вроде) так вот телек получается поставить тока напротив кровати и получается того меньше. т.е. ребенок будет сидеть близко! А это не есть хорошо для глаз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю в детской телек лишний. Ты права про излучение + он просто примагничивает оочень вредную пыль. Пусть смотрят в гостиной или на кухне, заодно взрослые хоть как-то проконтролиоуют время смотрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На кухне телека нет. Я вообще категорически против телека на кухне!
ВиктОр а то что мелкий тоже будет? Они доканывают просьбами включить его. Дочка по привчке в выходные просыпается в 7 утра, включает телек и смотрит. У нас на их телеке настроены только бибигон и карусель. И диски смотрят на ДВД. А как быть с расстоянием? По жизни садятся еще ближе. Сыну вообще запреили телек смотреть, у дочки 110% зрение только вот в школу пойдет и вообще не известно что будет. |
![]() |
![]() |