Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 00:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на какой? че то путаешь))) или это он в ширину тока в 98 влазиет ахахах!
какой у вас рост?
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ржу)фигура начальника) и ведь правда,у моего мужа именно такая))))))ахахаххахаха
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 00:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
на какой? че то путаешь))) или это он в ширину тока в 98 влазиет ахахах!
какой у вас рост?
Блин я запуталась уже сама... Короче я купила сегодня пижаму и штаны на 92 см ростовка. Пижама велика, штаны впритык
Рост не знаю - к врачу еще не ходили не мерились. Сантиметр Деня благополучно выкинул в ведро, а я забыв про него вынесла это ведро...
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.02.2011, 01:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Свекруха тоже подарила штаны на 92 см - Деня в них потонул впринципе...
Блин, я че - говеные штаны ему выбрала чтоли....
Old 24.02.2011, 01:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Нукась девоньки - напишем ка как нас зовут:

Меня терь величайте - Рукушимотокимэка....
И сын у меня - Тэкутокиари
Вау!!!
Old 24.02.2011, 02:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

рукимэчимошимина-это я,помойму даже очень))
а Даник-тэкатокимэйтаЗУК,ахаха,не даром я его за вредность называю Жуком)
Вероник,Я почему спросила,мы в год были 82 и это типа много) а 98 это ваще ппц))))у меня у подружки доча в годика была 95)
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 08:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я совсем замоталась... Сегодня ночью Ксю закашлялась и ее вырвало. Я понесла ее мыть в ванную. Раздела... а у меня ребенок весь покрыт большими красными, горячими на ощупь пятнами!!!!!! Весь - руки, ноги, тело, лицо!!! Это какой-то кошмар!! Все лекарства пришлось сегодня отменить и кормить ее супрастином. Супрастин приходится давать по 2 раза - с первого раза ее рвет , а второй раз лекарство задерживается в организме. Я в шоке!!! Нам еще только аллергии на лекарства не хватало!
Оля,ну чтож такое???Девочка маленькая, Ксюнечка, скажи, что Мы все ей желаем не болеть. Даже не знаю, что и советовать, вроде девочки, как могли насоветовали, помню ты сама как-то про финистил говорила, думаю, что к этому времени уже Вам лучше или врач уже ТОЧНО был и что-то назначил!! выздоравливай,Ксюшенька
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
какая то тема ушла в архив и все -300 ответов((((((((((((((((((((((((
и у меня почти 300

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Позитифффф заказывали

Цитата:
Я тоже хочу поддержать нашу Оеньку дорогую!Пусть Ксюнчик скорее выздоравливает и радует всех своей лучезарной улыбкой!!!

девочки кто нить уже на лето обувь детям брал?или я одна такая нетерпеливая?
я заказала весну и лето(ботинки и сандалики)

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Меня терь величайте - Рукушимотокимэка....
И сын у меня - Тэкутокиари
Вау!!!
ща попробую))
Байкалочка вне форума  
Old 24.02.2011, 08:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник я тоже беру своему размер 92-98,вот пижаму взяла 92-как раз
рост 80 где то+пухляши мы
ну ППЦ у меня имя на японском- футакина Жесть
Ми_Леди вне форума  
Old 24.02.2011, 08:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я-Токачикотакина...
Байкалочка вне форума  
Old 24.02.2011, 08:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я-Токачикотакина...

короче мы все ...такины
Ми_Леди вне форума  
Old 24.02.2011, 09:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Меня величайте НОМОТАКИТОКА
И дочь моя КУМЭКАЧИКУШИКИТОКА жуть, я трезвая не выговорю имя дочи.
Полиша вне форума  
Old 24.02.2011, 09:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Вероник я тоже беру своему размер 92-98,вот пижаму взяла 92-как раз
рост 80 где то+пухляши мы
ну ППЦ у меня имя на японском- футакина Жесть
О! Тогда ты нас понимаешь с размерами
Юль, у тебя самое человеческое имя на японском получилось
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Меня величайте НОМОТАКИТОКА
И дочь моя КУМЭКАЧИКУШИКИТОКА жуть, я трезвая не выговорю имя дочи.
Катена рулит!!!
Кстати фотка с веревочкой просто великолепна!!!
Old 24.02.2011, 09:59
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогие привет!!!!
хорошего вам всем настроения!!!
болеющие поправляйтесь уже!!! весна скоро))

Оль, не переживай пжалуйста (хотя понимаю как это непросто в такой ситуации), с Ксю все будет отлично! видими алергия на лекарство, но все пройдет. как у вас ночь прошла?

А Катена такая шкодная, класнючая!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 24.02.2011, 10:06
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

обещала фотки с нашего д.р., воть

Anutka18 вне форума  
Old 24.02.2011, 10:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
обещала фотки с нашего д.р., воть

Так здоровски, Ань!
Сашка очень на тебя похож!!!
Еще раз с праздничком вас!!!
Old 24.02.2011, 10:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
девочки кто нить уже на лето обувь детям брал?или я одна такая нетерпеливая?
Я уже присматривала, но пока чего то стремаюсь брать! Купила тока сапоги резиновые!

Оль, ну как Ксюня???Надеюсь все хорошо!

Я кишикитока! В общем запомнить легко кишки и ток.

Я в шоке: Женя - сукутона! Я не могла так обозвать сына!
А Слава: аритакарука
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2011, 10:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я уже присматривала, но пока чего то стремаюсь брать! Купила тока сапоги резиновые!

Оль, ну как Ксюня???Надеюсь все хорошо!

Я кишикитока! В общем запомнить легко кишки и ток.

Я в шоке: Женя - сукутона! Я не могла так обозвать сына!
А Слава: аритакарука

Канешн не могла - ты полные имена напиши
Old 24.02.2011, 10:44
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ник, спасибо, особенно приятно что ты считаешь, что Саша на меня похож, а то большинство считают что он на папу похож, а мне кажется что на меня)

а Саша на китайском оказывается Арикахика, прикол
Anutka18 вне форума  
Old 24.02.2011, 10:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Вик, мы и на весну ничего не покупали, а ты уже про лето говоришь.
Анют, а мне кажется у Саши глаза и нос папины, а губки мамины.

Мы побороли температуру, почти нормальная, теперь сопли ручьем текут, а вытирать не дает, тут же истерика...
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.02.2011, 10:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Как там наша Ксю????
жидотана или Жидотазуктокашика!эт я.
Марат- Ринкашикачи!
Анют,клевый у вас праздник получился,а Саша такая лапа,не устану повторять!!!!
Пижаму я купила 92,думала на вырост,ага,как раз!!! а кроссовки мы зимой купили 21,и они впритык на весну вряд ли уже оденем(такие прикольные.
Вообще надо съездить и купить новых одежонок а то все так быстро маленьким становится.
Видела детское пальто,такое милое,но как подумала что после каждой прогулки оно будет грязное,то я просто запарюсь чистить его. решила взять штаны не комбинезоном и куртку отдельно.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема