![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рукимэчимошимина-это я,помойму даже очень))
а Даник-тэкатокимэйтаЗУК,ахаха,не даром я его за вредность называю Жуком) Вероник,Я почему спросила,мы в год были 82 и это типа много) а 98 это ваще ппц))))у меня у подружки доча в годика была 95) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ща попробую)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, у тебя самое человеческое имя на японском получилось ![]() Цитата:
![]() Кстати фотка с веревочкой просто великолепна!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие привет!!!!
хорошего вам всем настроения!!! болеющие поправляйтесь уже!!! весна скоро)) Оль, не переживай пжалуйста (хотя понимаю как это непросто в такой ситуации), с Ксю все будет отлично! видими алергия на лекарство, но все пройдет. как у вас ночь прошла? А Катена такая шкодная, класнючая!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, ну как Ксюня???Надеюсь все хорошо! Я кишикитока! В общем запомнить легко кишки и ток. ![]() Я в шоке: Женя - сукутона! Я не могла так обозвать сына! А Слава: аритакарука |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Канешн не могла - ты полные имена напиши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ник, спасибо, особенно приятно что ты считаешь, что Саша на меня похож, а то большинство считают что он на папу похож, а мне кажется что на меня)
а Саша на китайском оказывается Арикахика, прикол |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вик, мы и на весну ничего не покупали, а ты уже про лето говоришь. Анют, а мне кажется у Саши глаза и нос папины, а губки мамины. Мы побороли температуру, почти нормальная, теперь сопли ручьем текут, а вытирать не дает, тут же истерика... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как там наша Ксю????
жидотана или Жидотазуктокашика!эт я. Марат- Ринкашикачи! Анют,клевый у вас праздник получился,а Саша такая лапа,не устану повторять!!!! Пижаму я купила 92,думала на вырост,ага,как раз!!! а кроссовки мы зимой купили 21,и они впритык на весну вряд ли уже оденем(такие прикольные. Вообще надо съездить и купить новых одежонок а то все так быстро маленьким становится. Видела детское пальто,такое милое,но как подумала что после каждой прогулки оно будет грязное,то я просто запарюсь чистить его. решила взять штаны не комбинезоном и куртку отдельно. |
![]() |