|
Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
Nestle |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.30% |
Bebi |
13 | 12.62% |
Semper |
3 | 2.91% |
Heinz |
44 | 42.72% |
Агуша |
7 | 6.80% |
Humana |
6 | 5.83% |
Свой вариант |
32 | 31.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в 5 месяцев примерно такое началось, я даже чаще кормила, чем каждый час-полтора. До полугода дотянули. А сейчас днём пару раз всего прикладывается, зато ночью отрывается по полной программе. Так что есть ещё порох в пороховнице! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй почаще предлагать грудь - пусть сосёт понемножку и часто. По идее так молока должно больше стать. Это главный совет, например, при лактационном кризе, когда молока становится резко мало, и нужно восстановить прежние количества. А с вводом прикорма, как и докорма, молока становится ещё меньше, так как малыш не будет уже стараться и насасывать нужное ему кол-во, у него всегда будет альтернатива - отвернётся от груди и получит свою кашу или смесь. Так вот мамочки по незнанию начинают докармливать в 3-4 месяца, и потом к полугоду вообще молоко пропадает. Кстати, у тебя может быть молока стало меньше, как раз потому что ты прямо говоря докармливала, то есть ребёнок хоть и получал грудное молоко, но уже нацеженное заранее, ему не надо было трудиться и сосать грудь. А чем меньше ребёнок сосёт грудь, тем меньше вырабатывается молока. В общем, это всё уже не про каши ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше с 5 вводить. если на упаковке (баночках) написано , например, с 4 мес. то это имеется ввиду с 4 полных месяцев, т.е. с 5.
не нужно торопиться с прикормом))) перебробовав много каш, для себя я сделала вывод, что лучшая - это беби ситтер. мы и до сих пор только их лопаем))) делаю на смеси. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня мама троих вырастила на манке и геркулесовом отваре. А мой сынулька с роддома грудь не брал, только с накладками. А накладки -прямой путь на ИВ, как сказала мне мой гинеколог. В итоге нам 2 месяца - мы полностью на ИВ, от любых смесей (кроме нана кисломолочного) у нас запор и колики. Попробовала дать геркулесовый отвар - пошло на ура))) но мой ребенок ест много и часто, потому что днем почти не спит и все 2 месяца он как взрослый спит ночью!!! родились 3240, сейчас весим 5900 и это нормально. Пусть закидают меня камнями - но если он перестанет наедаться овсянкой, я дам манную кашу. А все остальное - пюрешки овощные и фруктовые с 3,5-4 месяцев буду давать.И гречневую безмолочную буду давать, а вот рисовую и кукурузную нам нельзя будет из-за запоров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сына тоже манкой кормила и на коровьем молоке. Правда с 6 месяцев. Кипятила покупное ( не мать, а ехидна)))) молоко, бросала на стакан молока 1/3 чайной ложки манки, варила, наливала в пузырек и давала. Лопал так, что за ушами пищало!)))) А теперь так много всего-глаза разбегаются. |
|
![]() |
![]() |