Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 15:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
аааа Кристин еще забыла, подруге девочка на площадке сказала,что они вот тоже в ясли не проходили, малы на 2 месяца в общем ей заведкющая сказала, приходите в ноябре,т.е когда 2 исполнится...поговори еще раз с заведующей,может она согласится в ноябре-декабре вас взять
да уж((( было бы совсем хорошо, я в общем-то и не хотела с сентября прям(((
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2011, 15:23
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот там телефоны и адрес, но сначала позвони всеже..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 15.03.2011, 15:30
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Что то у меня совсеем времени нет общаться тут, у нас вылезли 2 клыка (пока совсем маленькие), теперь 14 зубов у нас! Погода меняется резко надоело уже - то таит все и ручьи, то снег валит с метелью - Викуся не спит ни днем ни ночью, днем истерит без повода...ужас....
А что у Светы случилось?
Ольга_Н вне форума  
Old 15.03.2011, 15:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот там телефоны и адрес, но сначала позвони всеже..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оо там в нашем районе как раз в том садике где нам про ясли сказали эта комиссия...блин я запутаась..сейчас позвонила по телефону что у меня на бумажке (уведомлениие о регистрации ребенка в книге учета будущих вопитанников бла бла бла) там не отвечают, потом позвонила там где электронная очередь не отвечают, интересно а этот телефон что ты сайт дала и эта комиссия в которую я ходила одно и тоже? жуть...блин, бюрократы проклятые, ну почему все так сложно в нашей стране?? Почему 33 окошка в любую гос. инстанцию?
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2011, 16:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня я везде опоздала, буду ждать четверга. Ехх... блин, а все казалось таким простым, получил бамажку, сказали когда прийти, пришли, отдали бамажку получили билет в сад.
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2011, 18:35
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да .е отвечают, потому что поздно)) В четверг теперь звони до победного)))
Яна вне форума  
Old 15.03.2011, 18:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Привет, мои хорошие! Ой, только-только переехали в свою квартирку и провели инет. Все хорошо, обживаемся. Только мелкая плохо спит. В своей кроватке только полночи спит, потом встает и орет, типа берите меня к себе. Так и приходится втроем спать. Зубы у нас с 11 месяцев лезут, видно, что в десне, и моляры, и клыки с одной стороны и снизу и сверху, но никак не пройдут. По поводу сада нам в конце марта идти, там все и расскажу.
Foxxy вне форума  
Old 15.03.2011, 19:12
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ураааааааааа, я сегодня первый этап (устный) гос экзамена сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! как я рааааааааад, как я рааааааад!!!!!!!!
ещё один рывок и диплом у меня в кармане!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 15.03.2011, 19:12
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Девочки ураааааааааа, я сегодня первый этап (устный) гос экзамена сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! как я рааааааааад, как я рааааааад!!!!!!!!
ещё один рывок и диплом у меня в кармане!!!!
Молодец!!!!! Поздравляю!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 15.03.2011, 19:17
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Молодец!!!!! Поздравляю!!!!!
СПАСИБКИ!!!! САМА НЕ ВЕРЮ!!!!! ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЗА ЭКЗАМЕН ПОХУДЕЛА НА ПАРУ КГ, ДОМОЙ ЕХАЛА, АЖ ШТАНЫ ПАДАЛИ!
Дарьюшка вне форума  
Old 15.03.2011, 19:21
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
СПАСИБКИ!!!! САМА НЕ ВЕРЮ!!!!! ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЗА ЭКЗАМЕН ПОХУДЕЛА НА ПАРУ КГ, ДОМОЙ ЕХАЛА, АЖ ШТАНЫ ПАДАЛИ!
Так может оно и так! все-таки нервозатраты!
Foxxy вне форума  
Old 15.03.2011, 19:25
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

возможно!))))
Дарьюшка вне форума  
Old 15.03.2011, 20:17
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет))))) это мы пропавшие))))) я ща учусь с утра до ночи, времени даже на собственного ребенка нет. с 24-го сессия будет, потом дипломная практика. Я уже вся исхудала, в зеркало страшно смотреть, серо-зеленая анарексичная скелетина с фиолетовыми кругами под глазами...
воть похвастаюсь своей работой я ее свекрови на 8 марта подарила.
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.03.2011, 20:47
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))) это мы пропавшие))))) я ща учусь с утра до ночи, времени даже на собственного ребенка нет. с 24-го сессия будет, потом дипломная практика. Я уже вся исхудала, в зеркало страшно смотреть, серо-зеленая анарексичная скелетина с фиолетовыми кругами под глазами...
воть похвастаюсь своей работой я ее свекрови на 8 марта подарила.
Как красиво!!! Молодец! Это дипломная работа?
А почему исхудала? Поесть времени нет?
Foxxy вне форума  
Old 15.03.2011, 21:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, очень красиво!!! А что своими руками вообще бесподобно!!!
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2011, 23:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.
Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ!!
Ларюся вне форума  
Old 15.03.2011, 23:15
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это так, лирика.
Всем привет!
Мы сидим дома - температура у моего прЫнца вчера была 38,6... Вызвала скорую... Глотка вся красная, рот аж горячий, десны набухшие и снизу и сверху... То есть лезут 4 коренных...
Жаропонижалки хватает на 3-4 часа...
У нас ваще опять какая то черная полоса((( Бронхит у меня, Санины зубы, вчера порезала палец сильно, ночью встали писять, включили свет - полетела проводка....
Что за ёп......ть?!
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2011, 09:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Стишок клевый, сперла в контакт)... Ларюсик, все наладится, у меня когда настроение хреновое, и думаю, что мне очень плохо думаю про японцев и становится легче, все таки кому-то еще хуже. Санечке скорее выздороветь!!!!
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2011, 09:52
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, Кристин.
Ночью было 39,7. приехала скорая. у нас фолликулярная ангина. Будем пить антибиотики....
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2011, 09:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ой кошмар какой!!!! Блин, название-то какое!!! Я это название узнала когда прикалывалась по телефону, типа хочу затащить тебя в постель на днеделю и т.д., вторую смс пишешь твой любимый вирус гриппа, а я написала ангина, меня спросили какая, я в инете нашла это название, блин, противная ангина(( где же вы её поймали?
Выздоравливайте!!!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема