![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Ой, только-только переехали в свою квартирку и провели инет. Все хорошо, обживаемся. Только мелкая плохо спит. В своей кроватке только полночи спит, потом встает и орет, типа берите меня к себе. Так и приходится втроем спать. Зубы у нас с 11 месяцев лезут, видно, что в десне, и моляры, и клыки с одной стороны и снизу и сверху, но никак не пройдут. По поводу сада нам в конце марта идти, там все и расскажу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ураааааааааа, я сегодня первый этап (устный) гос экзамена сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! как я рааааааааад, как я рааааааад!!!!!!!!
ещё один рывок и диплом у меня в кармане!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))))) это мы пропавшие))))) я ща учусь с утра до ночи, времени даже на собственного ребенка нет. с 24-го сессия будет, потом дипломная практика. Я уже вся исхудала, в зеркало страшно смотреть, серо-зеленая анарексичная скелетина с фиолетовыми кругами под глазами...
воть похвастаюсь своей работой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А почему исхудала? Поесть времени нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это так, лирика.
Всем привет! Мы сидим дома - температура у моего прЫнца вчера была 38,6... Вызвала скорую... Глотка вся красная, рот аж горячий, десны набухшие и снизу и сверху... То есть лезут 4 коренных... Жаропонижалки хватает на 3-4 часа... У нас ваще опять какая то черная полоса((( Бронхит у меня, Санины зубы, вчера порезала палец сильно, ночью встали писять, включили свет - полетела проводка.... Что за ёп......ть?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок клевый, сперла в контакт)... Ларюсик, все наладится, у меня когда настроение хреновое, и думаю, что мне очень плохо думаю про японцев и становится легче, все таки кому-то еще хуже. Санечке скорее выздороветь!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой кошмар какой!!!! Блин, название-то какое!!! Я это название узнала когда прикалывалась по телефону, типа хочу затащить тебя в постель на днеделю и т.д., вторую смс пишешь твой любимый вирус гриппа, а я написала ангина, меня спросили какая, я в инете нашла это название, блин, противная ангина(( где же вы её поймали?
![]() Выздоравливайте!!! |
![]() |