Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 20:58
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question Мумиё против растяжек

Мумиё (его синонимы в отечественной литературе - "горный бальзам", "горная смола" и др.), как теперь установлено современными исследованиями, представляют собой сложное по своей химической структуре образование, добываемое в некоторых горных районах мира, в частности, в бывшем Советском Союзе. О высокоэффективных лечебных свойствах мумиё свидетельствует древняя восточная литература.

Девочки, пробовал ли кто-то? Как результат? Имеется?
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 10:40
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

Я сейчас пробую, очень подробно можно почитать на сайте Миримановой,
там девочки добавляют 2 таблетки мумие в крем для тела и на ночь мажут тело. На сколько можно судить по отзывам, очень помогает, только у всех с разной скоростью.
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 19:11
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пробовала добавляла по 1 таблетке мумие в крем после применения кофейного скраба (молотый кофе можно с оливковым маслом или гелем для душа). Через день. В общем я не скажу что растяжки пропали, но кожа стала более гладкая и упругая, а то до этого вообще ужасно дряблая была...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 19:31
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже растяжки на груди и по бокам, я крм наша мама окупала он не помогает вообще
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 18:01
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все никак не дойду до аптеки.КОнтрактубекс - это вещь! Уже один раз им спасалась.Теперь надо пойти купить еще.
Про Крема: очень много слышала хороших отзывов про Лирак. Говорят реально помогает. А как вариант вместо него использовать кокосовое масло, если найдете. В роддоме девочка со мной лежала - говорит ни одной нет растяжки
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 22:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, я уже использовала одну упаковку Лиерака, результат пока не очень то виден... Завтра утром приступаю ко второй, потом отпишусь))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 10:12
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки привет, я еще не рожала.....не получается пока(((( но я ооооооочень сильно поправилась....появились предатели растяжки....вчера почитала вас)) и купила "Контрактубекс" ...вот начала мазаться))) посмотрим что будет!!!
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 17:19
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня растяжки на животе Почти всю Б пользовалась кремом Саносан, но он не помог, на последнем месяце растяжки каждую ночь появлялись! Прочитала комментарии и хочу попробовать Контрактубекс, надеюсь поможет
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 22:59
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня аллергия на контратубекс, начинается жуткое жжение, имею растяжки на груди и на ногах ... мажу их маслом ростков пшеницы с маслом розмарина, стали бледные и менее заметные.
Lelu вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 19:36
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Интересно! Надо попробовать. Кормление грудью я в противопоказаниях не нашла, делаю вывод, что можно пользоваться. Буду в аптеке-куплю обязательно!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 20:34
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Я пробовала добавляла по 1 таблетке мумие в крем после применения кофейного скраба (молотый кофе можно с оливковым маслом или гелем для душа). Через день. В общем я не скажу что растяжки пропали, но кожа стала более гладкая и упругая, а то до этого вообще ужасно дряблая была...
Мумие хорошая вещь, но запах...брр ужас просто
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 20:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а вы обычное мумиё в таблетках покупаете???а то я слышала,что там от растяжек оно какое-то специальное есть......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 16:38
Манька 22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспоримаМанька 22 репутация неоспорима

Девочки! У меня тоже были на груди растяжки, появились при беременности, но я постепенно от них избавилась. Главное оперативно с ними начать бороться, когда они только появились и имеют красный оттенок, а вот когда светлеют, это уже трудная задача. А избавлялась при помощи оливкового масла, да не простого, а специального от растяжек HEFESTI Olive Oil PLUS Stretch Marks. Теперь у меня проблемы с растяжками не существует. Главное чтоб сынок хорошо, развивался, а все остальное уходит на второй план.
Манька 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 16:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Да, да, оливковое масло может помочь, если в самом начале мазать не переставая.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 16:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Пользуюсь мумие.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 09:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

мне контрактубекс не помог,ни растяжкам не помок,ни рубцам.......
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 11:35
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Пользуюсь мумие.

а как не скажишь))??? а то мне контрактубекс тоже совсем совсем не помог((((
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 11:41
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Интересно! Надо попробовать. Кормление грудью я в противопоказаниях не нашла, делаю вывод, что можно пользоваться. Буду в аптеке-куплю обязательно!
Лиша, а у тебя есть растяжки?? Где?
Old 11.01.2011, 11:42
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение

Вот я даже пробовать не стала, меня цена отпугнула...
Old 11.01.2011, 11:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение

Берешь любой крем для тела (я пользуюсь Нивея) откладываешь немного в баночку на 1-2 раза. Кидаешь туда 1-2 таблетки мумие (больше не надо) и я еще капаю масло жожоба оно кожу разглаживает. лезешь в душ. пока моешься они растовряются почти. Вылезла, помешала хорошо и намазалась. Только оно пахнет...не духами короче. Перебивает только кофе и мята (можешь капнуть эфирку только если нет аллергии пару капель)
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ