![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня тоже были на груди растяжки, появились при беременности, но я постепенно от них избавилась. Главное оперативно с ними начать бороться, когда они только появились и имеют красный оттенок, а вот когда светлеют, это уже трудная задача. А избавлялась при помощи оливкового масла, да не простого, а специального от растяжек HEFESTI Olive Oil PLUS Stretch Marks. Теперь у меня проблемы с растяжками не существует. Главное чтоб сынок хорошо, развивался, а все остальное уходит на второй план.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берешь любой крем для тела (я пользуюсь Нивея) откладываешь немного в баночку на 1-2 раза. Кидаешь туда 1-2 таблетки мумие (больше не надо) и я еще капаю масло жожоба оно кожу разглаживает. лезешь в душ. пока моешься они растовряются почти. Вылезла, помешала хорошо и намазалась. Только оно пахнет...не духами короче. Перебивает только кофе и мята (можешь капнуть эфирку только если нет аллергии пару капель)
|
![]() |
![]() |