![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а ты его не спросила, как он так умудряется находть?может подскажет, какими дорогами ходить?
а так, конечно, надо проялять бдительность с ними всегда моя лежит болтает о своем, с 7 утра-то. вчера сунула ее в трость, так я смогла помыться, приготовить ужин, все ей рассказывала при этом, что делаю. она так внимательно слушала... потом сделала пюре из кабачков,ее любимое. стала кормить, рот открывает широко,ложку засовываю, она с полным ртом начинает смеяться и кабачок выплевывать..так вот мы минут 30 его ели))) смехун блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня скорее,что второй от первого как небо и земля,намного спокойнее,с первым я ходила,как зомби,точь в точь как у Ирины,вечный недосып
![]() ![]() ![]() Наташ,а телефоны он находит с такой же скоростью,как и теряет,поэтому я стараюсь их побыстрее сплавить кому нибудь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, старший помогает. Моет посуду, вчера мне приготовил сам чай и сделал горячие бутерброды с сыром. Белье помог вчера повесить, и качает в коляске если я попрошу. В этом плане он молодец. Правда быстро сбегает от дел и бежит играть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас 5 вечера уже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тоже еще часик бы поспал с утра,если б дима не разбудил своими сборами в школу,сейчас тоже конючит, попробую уложить красота,сейчас тоже дождусь,когда уснет и прилягу |
|
![]() |