![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
удачи Доброе утро,красотки!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотульки!!))))))
Только закончила вас перечитывать!!!)))смотрю,что в Москве погода хорошая,ураааа!!))а мы уже в следующую пятницу приедем домой!быстрей бы!я тут 2 дня умираю уже,постоянные головркружения,слабость,тошнота,голова тяжеленная!в общем состояние-ужаас!а все по ходу дела из-за погоды,у нас тут уже 2 дня с утра -24,а днем -1-3!! Так наши зубики и не проклюнулись еще,Варя капризничает..бедняжка,и все в пустую...Решила здесь к педиатру больше не ходить,уже дома сходим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжки! Держитесь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Ночь была из рук вон плохо ![]() ![]() Пришли только что из поликлинники ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С походом вас!!! А мы к ортопеду попытаемся на следующей неделе в центре, где прививку делать будем пройти, и 20го в нашей поликлинике. Очень меня беспокоит поспешность сынули. Хочу, чтобы посмотрели ножки, сказали, что все в порядке. А остальных врачей мы в январе проходили. Нам еще к эндокринологу надо будет попасть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то все по больницам....
я сейчас вышла в магазин,прогулялась минут 30,а потом дышать так тяжело стало,голова кружится,домой пришла лучше не стало... измерила давление вроде норм кстати,пульс 80 это нормально при пониженном давлении? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Попей элеутерококка. |
|
![]() |