Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 00:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Светааааа,мы ждем фооооткиии!!!!!!
завтра,сегодня не фоткалась
Цитата:
я последний раз шапку брала Никитке в которой сейчас гуляем 46 размер написано)
я сегодня купила 38-42 написано,самую большую нашла,остальное все 36-38
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с покупочками
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светуль,с покупкой.Когда мы увидим твою колясочку?И причёску?
Девочки я спать,Мишу пока уложила,надо ложится.Завтра мы к невропатологу.
спасибо вам
Цитата:
ого, как вы рано сегодня все разбегаетесь))), Алинку будем укладывать минут через 40 только.
Цитата:
У нас Алина еще не спит, вот чай попили, сейчас укладывать будем.
ой,опять я поздно зашла,заговорилась с мамой
Надь,ну вы ночные жители моя давным-давно уже спит(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 00:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я спать
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 00:16
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, только перечитала вас... я решилась завтра в Москву поеду.. точнее уже сегодня.. поезд в 7.12...только не могу решить что Илюше нацепить в смысле верхней одежды.... муж говорит в москве +12 вроде... я весенний комбез не покупала.. вот такой есть, но в нем мне кажется будет холодно..
Креветка вне форума  
Old 05.04.2011, 00:27
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Блин, наверное поздно уже написала... все спят... но что-то я погоду посмотрела, не очень то жарко... наверное поеду в зимнем...
Креветка вне форума  
Old 05.04.2011, 08:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчата, я на минутку
Мы полчасика назад с гулянки пришли, моя все пялится по сторонам С папой гуляли!!!
А еще... а еще... у нас дырочка маленькая на десне справа внизу!!!! Ох как жду этого зубика, чтобы дочка успокоилась хоть немного
Вообщем, щас кормиться и спать

Всем спокойной ночи, а малышам безмятежных и сладких снов
Саушль,здорово,может спокойнее будет Натуля.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
так и сделаю)

да, есть предрасположенность, буду на смеси

Мишутка прелесть!!!
Спасибо,Ларис
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, только перечитала вас... я решилась завтра в Москву поеду.. точнее уже сегодня.. поезд в 7.12...только не могу решить что Илюше нацепить в смысле верхней одежды.... муж говорит в москве +12 вроде... я весенний комбез не покупала.. вот такой есть, но в нем мне кажется будет холодно..
Илюшка красавчик,в таком неверно ещё прохладно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.04.2011, 08:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Буду собираться к невропатологу))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.04.2011, 09:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчата, я на минутку
Мы полчасика назад с гулянки пришли, моя все пялится по сторонам С папой гуляли!!!
А еще... а еще... у нас дырочка маленькая на десне справа внизу!!!! Ох как жду этого зубика, чтобы дочка успокоилась хоть немного
Вообщем, щас кормиться и спать

Всем спокойной ночи, а малышам безмятежных и сладких снов

Цитата:
ого, как вы рано сегодня все разбегаетесь))), Алинку будем укладывать минут через 40 только.
а мне ничего другого не остается)муж болеет,спит на кухне,так что мне ни приготовить,ни поесть,ни фильм посмотреть)в комнате Никитка спит,тоже ничего не сделаешь)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Буду собираться к невропатологу))))
удачи
Доброе утро,красотки!!!
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 10:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра, красотки!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?))))Я ща кашку делать буууууууууууу)))))))
Юлия М вне форума  
Old 05.04.2011, 10:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сашуль, ну наконец-то!!! Ждем!!!
Лиль, удачи!!!
Маш, держись!!!

Спали хорошо!
Сегодня идем к педиатру после обеда.
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 10:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Доброго утра, красотки!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?))))Я ща кашку делать буууууууууууу)))))))
Привет, Юль!
Какую кашку?
Федьке рисовая понравилась. Сегодня все слопал ))
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 10:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Умилило:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 10:31
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро красотульки!!))))))
Только закончила вас перечитывать!!!)))смотрю,что в Москве погода хорошая,ураааа!!))а мы уже в следующую пятницу приедем домой!быстрей бы!я тут 2 дня умираю уже,постоянные головркружения,слабость,тошнота,голова тяжеленная!в общем состояние-ужаас!а все по ходу дела из-за погоды,у нас тут уже 2 дня с утра -24,а днем -1-3!!
Так наши зубики и не проклюнулись еще,Варя капризничает..бедняжка,и все в пустую...Решила здесь к педиатру больше не ходить,уже дома сходим)
Nafania вне форума  
Old 05.04.2011, 10:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро красотульки!!))))))
Только закончила вас перечитывать!!!)))смотрю,что в Москве погода хорошая,ураааа!!))а мы уже в следующую пятницу приедем домой!быстрей бы!я тут 2 дня умираю уже,постоянные головркружения,слабость,тошнота,голова тяжеленная!в общем состояние-ужаас!а все по ходу дела из-за погоды,у нас тут уже 2 дня с утра -24,а днем -1-3!!
Так наши зубики и не проклюнулись еще,Варя капризничает..бедняжка,и все в пустую...Решила здесь к педиатру больше не ходить,уже дома сходим)
Привет, Ксюш!
Бедняжки! Держитесь!!!
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 10:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!

Ночь была из рук вон плохо Ната все время просыпалась, плакала... Дребанный зуб

Пришли только что из поликлинники К лору и хирургу не надо, они сказали в 9 месяцев прийти, ортопед наш любимый тоже сказал в 9 мес прийти, но все же осмотрел, все у нас хорошо, похвалили нас Невропатологу мы тоже понравились Остался окулист, но его тоже кажется в 9, но мы все равно придем, и терапевт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.04.2011, 10:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ксю, приветик Напомни, а где вы сейчас?

Надюшик, доброе утро
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.04.2011, 10:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Никитку и Тимурчика с 7 месяцем!!!!!!!
[br] Цветы букеты анимации
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 10:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Ночь была из рук вон плохо Ната все время просыпалась, плакала... Дребанный зуб

Пришли только что из поликлинники К лору и хирургу не надо, они сказали в 9 месяцев прийти, ортопед наш любимый тоже сказал в 9 мес прийти, но все же осмотрел, все у нас хорошо, похвалили нас Невропатологу мы тоже понравились Остался окулист, но его тоже кажется в 9, но мы все равно придем, и терапевт
Цитата:
Ксю, приветик Напомни, а где вы сейчас?

Надюшик, доброе утро
Привет, Сашуль!!!
С походом вас!!!
А мы к ортопеду попытаемся на следующей неделе в центре, где прививку делать будем пройти, и 20го в нашей поликлинике. Очень меня беспокоит поспешность сынули. Хочу, чтобы посмотрели ножки, сказали, что все в порядке. А остальных врачей мы в январе проходили. Нам еще к эндокринологу надо будет попасть
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 10:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

На улице похолодало?
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 10:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то все по больницам....

я сейчас вышла в магазин,прогулялась минут 30,а потом дышать так тяжело стало,голова кружится,домой пришла лучше не стало...
измерила давление вроде норм
кстати,пульс 80 это нормально при пониженном давлении?
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 11:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что-то все по больницам....

я сейчас вышла в магазин,прогулялась минут 30,а потом дышать так тяжело стало,голова кружится,домой пришла лучше не стало...
измерила давление вроде норм
кстати,пульс 80 это нормально при пониженном давлении?
низковато. У меня обычное 90/60, если ниже, то сразу плохо становится.
Попей элеутерококка.
Feadin вне форума  
Закрытая тема