Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 22:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

да уж,Надя про детей рассмешила прям))надо начинать думать,как нашим детям это все объяснять)))
что то сегодня не очень интересная серия была!!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 08:50
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Надя про детей когда говорила это было очень весело.
Интересно откуда у нового учителя шрам на пол спины. И кто все таки предатель?
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 09:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,а я смотрю "Черную лагуну".после неё наш не могу чето смотреть...
Конечно. зачем пересматривать, если ты уже знаешь что будет... Русские серии же просто повторение ....
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 09:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да уж,Надя про детей рассмешила прям))надо начинать думать,как нашим детям это все объяснять)))
что то сегодня не очень интересная серия была!!!
ой успокойся! твои дети тебе всё сами расскажут с такой то жинью в стране,как щас начинается!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 09:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется учитель странный какой то! и правда не зря сюда пришёл! И про Макса я тоже думаю что не будет давать показания! козёл его "папаня"
Old 28.04.2011, 13:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ой успокойся! твои дети тебе всё сами расскажут с такой то жинью в стране,как щас начинается!
да я и не переживаю,расскажет и расскажет,я пока не думаю об этом
Old 28.04.2011, 16:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я и не переживаю,расскажет и расскажет,я пока не думаю об этом
у меня у знакомой девочке 4 года, она показала маме что такое секс! мама прибыла в шок
Old 28.04.2011, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у меня у знакомой девочке 4 года, она показала маме что такое секс! мама прибыла в шок
ну такое я считаю слишком,хотя дети везде могу этого поднабраться,за всем не углядишь
Old 28.04.2011, 17:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну такое я считаю слишком,хотя дети везде могу этого поднабраться,за всем не углядишь
вот и я считаю! но где ребенок набрался этого? в саду!
Old 28.04.2011, 20:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, я так и не пойму повар это КТО??????
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 20:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, я так и не пойму повар это КТО??????
и я не пойму!!зачем он поджег машину с этим мужиком.я думала они за одно
Old 28.04.2011, 20:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага! И еще не пойму хороший он или плохой и зачем за Машей постоянно следит???
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 21:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки я пропустила начало,что было?
Old 28.04.2011, 22:10
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
и я не пойму!!зачем он поджег машину с этим мужиком.я думала они за одно
Потому что это связной и когда обнаружат его машину будут искать связь,что он мог здесь делать и выдут на Илью...
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 23:23
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 23:43
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она ему просто нравится
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 09:49
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что за странная девочка вчера появилась????
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 11:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
а что за странная девочка вчера появилась????
а что вообще было? я уснула
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 15:35
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а что вообще было? я уснула
к Даше и Вике поселили новую девочку, а она в окно спрыгнула и больше не показали
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 15:48
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
к Даше и Вике поселили новую девочку, а она в окно спрыгнула и больше не показали
Она просто сбежала из этой "тюрьмы"
summer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ