Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 12:41
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варварочка, поздравляю вас с выпиской.
Очаровательная мама двух очаровательных дочурок!!!
Анестезия вне форума  
Old 19.05.2011, 13:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Варвара, с выпиской вас окончательной! вы такие красивые с мужем и девочки замечательные! пусть это будет последний раз в больничке!
Я тоже сюда хочу уже! хнык
Оля однавполе вне форума  
Old 19.05.2011, 13:29
Laila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Laila на пути к лучшему

Привет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! Мы тоже майские, родился Андрюша 5 мая в 1:40 4130кг 56 см.
Laila вне форума  
Old 19.05.2011, 13:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Варварочка, с выпиской вас! Хорошенькие такие курносики, ТТТ на вас!

Оленька, такая классная аватарка, такая ты счастливая и солнечная! Я уже жду не дождусь тебя здесь

Laila, добро пожаловать!
Anna_Grin вне форума  
Old 19.05.2011, 13:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо, Анчик! Лаила, с сыночком тебя! добро пожаловать! Как вы растете рассказывай! Такой у тебя богатырь, ого!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.05.2011, 14:00
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А ещё можно посмотреть ОРТ,как делают колбасу и творог и тд. И прекратить питаться вообще.
Надо всё делать с умом и слушать врачей в том числе. Щас не та климат. ситауция, что несколько веков назад, чтоб без врачей и прививок жить. Можно рожать дома, не ходиь по врачам, не делать ребёнку прививок, а можно всё грамматно и в меру и не слепо делать. Каждый сам выбирает!
Я не говорю совсем забыть про врачей и начать самим лечить детей. Когда надо именно ЛЕЧИТЬ болезнь, тут без врачей не обойтись (я все же предпочитаю гомеопатию, а не таблетки). Но когда назначают направо и налево лекарства (как мне во время Б - я заболела бронхитом, мне сразу выписали антибиотики, а то что они поганят микрофлору кишечника, и потом после них проблем больше чем до них, это не учитывалось. В итоге я безо всяких лекарств, народными средствами и вылечилась), вот это как раз и нехорошо.
Люляша вне форума  
Old 19.05.2011, 14:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люляша, расскажи, как у тебя с весом теперь? а то я все расту и расту, скину ли
Оля однавполе вне форума  
Old 19.05.2011, 14:14
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Счастье маленькое какое!!!!!!!!!!
А Дарина это полное имя? А короткое какое?
А как ты их различаешь?....Всегда было интересен этот вопорс, маленьие же совсем одинаковые..
Дарина это производное от Дарьи, тоесть она у нас Дашеька,но мы завем Даришей. а на счет как различаю, так они у меня совсем разные, мы двойняшки.
Варварочка вне форума  
Old 19.05.2011, 14:58
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я не говорю совсем забыть про врачей и начать самим лечить детей. Когда надо именно ЛЕЧИТЬ болезнь, тут без врачей не обойтись (я все же предпочитаю гомеопатию, а не таблетки). Но когда назначают направо и налево лекарства (как мне во время Б - я заболела бронхитом, мне сразу выписали антибиотики, а то что они поганят микрофлору кишечника, и потом после них проблем больше чем до них, это не учитывалось. В итоге я безо всяких лекарств, народными средствами и вылечилась), вот это как раз и нехорошо.
Каждый опять же сам выбирает. Самолечение может быть и опасно!
Irrrinka вне форума  
Old 19.05.2011, 14:59
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
Дарина это производное от Дарьи, тоесть она у нас Дашеька,но мы завем Даришей. а на счет как различаю, так они у меня совсем разные, мы двойняшки.
Красивое имя получилось очень у дочки благодаря вашей фантазии!!!
На фотках оч детки похожи. Мама конечно же различит)
Irrrinka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Варварочка, поздравляю, девочки - чудо!!!!
Пусть растут здоровенькими!
Кометка вне форума  
Old 19.05.2011, 15:24
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

ой спасибо девочки))))))))))))))))))уже не верить что нам больше месяца))))))))
Варварочка вне форума  
Old 19.05.2011, 16:01
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Лаила, с сыночком тебя! добро пожаловать! Как вы растете рассказывай! Такой у тебя богатырь, ого!
Спасибо! Ага, богатырь, сама не ожидала, вес ставили 3600. Растем нормально, вот только днем мало спим, укладываемся часа по 2-3.
Laila вне форума  
Old 19.05.2011, 17:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люляша, расскажи, как у тебя с весом теперь? а то я все расту и расту, скину ли
НУуууу как тебе сказать... 10 кило осталось Но я ж набрала 20 в общей сложности (кстати, это никак не отразилось ни на мне, ни на Маше, как меня все время в ЖК пугали). Я думаю, со временем скинется.
Люляша вне форума  
Old 19.05.2011, 20:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дааа, я уже 18 пусть бы только все сошло, эх!
Говорят, малыши до 2 лет спят столько, сколько им лично нужно, при условии, что они сыты, здоровы, довольны. после уже могут вредничать или нервничать, перевозбуждаться и поэтому не спать.
Оля однавполе вне форума  
Old 19.05.2011, 22:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Варь,а это вы столько лежали в больнице?
Nastyushka вне форума  
Old 20.05.2011, 01:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, ну что, решился вопрос с пеленками? Потребовала?
Оля однавполе вне форума  
Old 20.05.2011, 02:34
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

нет a смысл,если тут типа положено в памах ходить
Nastyushka вне форума  
Old 20.05.2011, 11:19
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Варь,а это вы столько лежали в больнице?
в общей сложности больше месяца, конкретно в патологии почти ровно месяц.
Варварочка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

о,бедные! Растите здоровененькими,чтобы больше никаких больниц! Мы-то знаем,как тут плохо
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема