Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 23:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, кто-нибудь сегодня смотрел?

Когда было испытание с огнем и предложили проверить интуицию, я сказала вторая слева, муж предложил идти на следующую битву
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 23:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Когда было испытание с огнем и предложили проверить интуицию, я сказала вторая слева, муж предложил идти на следующую битву
Я смотрела
Будем ждать тебя в следующем сезоне
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Да, я смотрела! Но не с самого начала!
Молодец Помидоркина! Еще пару раз интуиции тебя не подведет и шлепай в путь!)))

Вот я смотрю так многие сенсы этой битвы более-менее сильны!
Но этот мужик в очках Это вааааще находка!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 23:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, я смотрела! Но не с самого начала!
Молодец Помидоркина! Еще пару раз интуиции тебя не подведет и шлепай в путь!)))

Вот я смотрю так многие сенсы этой битвы более-менее сильны!
Но этот мужик в очках Это вааааще находка!
Я когда его в той серии тока увидела, думала ща поржут над ним и домой отправят..... а его наверно еще на скоро отправят-
так что не быть мне экстрасенсом
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 23:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, лучше моей интуиции иногда помалкивать, обе аварии мужи чувствовала

Мужик в очках- приколист))) А вот как он воду искал- нет ничего удивительного и у него правильно дернулось. Это я говорю как профессионал по воде, в свое время научили сикать воду под землей с точностью 10-15 см
Old 14.10.2011, 23:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще было интересно смотреть на мальчика, интуиция хорошо развита, только вопрос- как будет работать по фотографимя?
Old 15.10.2011, 07:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:

Я тоже смотрела.Подумала на среднюю машину,так что в битву меня не возьмут
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 10:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Ой я даже не пыталась угадывать,муж отвлекал от просмотра и ребенок мамкал постоянно.
Меня мужик в очках радует

Если серьезно,то на этот раз слабоват состав,не особо интересно.Если только блондинка эта....
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 10:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой я даже не пыталась угадывать,муж отвлекал от просмотра и ребенок мамкал постоянно.
Меня мужик в очках радует

Если серьезно,то на этот раз слабоват состав,не особо интересно.Если только блондинка эта....

А мне кажется наоборот! в сравнении с предыдущими сенсами, где сразу выделялась двойка-тройка-в этой все таки немного сильнее...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 10:31
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
[/B]

А мне кажется наоборот! в сравнении с предыдущими сенсами, где сразу выделялась двойка-тройка-в этой все таки немного сильнее...
ну там конкретно сразу было видно,а тут все одинаковые...или я просто еще не поняла их
Old 15.10.2011, 10:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я пока еще состав не поняла.Посмотрим через пару передач что к чему.
Old 15.10.2011, 10:38
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я пока еще состав не поняла.Посмотрим через пару передач что к чему.
Да,наверное надо еще посмотреть их на деле
Old 15.10.2011, 19:13
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вчера пропустила выпуск(((где можно скачать?...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 19:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера пропустила выпуск(((где можно скачать?...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.10.2011, 20:40
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибочки
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 20:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
спасибочки
Old 15.10.2011, 20:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

пересмотрела первую серию и была в шоке Виктории 16 лет, а она них не выглядит.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 23:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
[/B]

+1
В этом сезоне и вправду мне кажется больше сильных, потому что в предыдущих сезонах как правило сразу тройка сильных выделялась, а тут пока сложно что либо сказать.
Дядька в очках ваще рулит
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 16:26
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю в тройку войдет цыганка, белобрысая ведьма и мужик в очках, вы как считаете?
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 17:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мальчик, которому 14 лет, тоже ближе к финалу должен быть, и девочка,которой 16.
Ответ