![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, приветик!!!
Всех с новым домиком!!!! Леночка, оформление красивое!!! пусть и прежнее, но смотрится обалденно!!! Егорка так классно ходит! Машуль, не переживай, просто думаю, что ему и правда на улице интересней! скоро и дома сам зашагает!!! Максик, повзрослел!!! да, на "воле" деткам нравится! Егор наш вообще в писклявом восторге от травки, тоже щипал её и в рот пытался потянуть, а когда одуванчик впервые увидел, так вообще залился радостным смехом! Всё фотки не могу загрузитть, толи мой комп тупит, толи радикал... Все такие крупнячки, мы сегодня в пол-ку пойдём на измерения, ещё вроде же надо спецов пройти к году, а то потом, уже после года, мне сказали, мы не будем грудничками считаться, и надо будет ко всем записываться.... На счёт встречи в парке, я могу в понедельник..., т.к. в воскресенье, мама уезжает, да и Серёга работает, а в понедельник приеду, куда скажете, хоть в Коломенку, хоть на Поклонку! только время мне напишите, ок! Юленька, Алии скорейшего выздоравления! и тебе не заболеть, береги себя и малышика!!!! Стасика поздравляю с даткой!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Маша мл, привет. как рабочая жизнь? ава у тебя такая весенняя,а в сочетании с линеечками так совсем солнечно получается ![]() Марусь, поздравляю с покупкой коляски. мне самой инди нравится,чувствую себя так,как буд-то это я себе купила ![]() ![]() Еву с зубиком! вот тебе ответ на постоянно висение на сисе и плохой ночной сон,дело не в недоедании было ![]() Маша ст, Егор уже хорошо топает, молодец!!! ![]() ![]() Лен, когда Максим успел так вырасти? ![]() ![]() ![]() вроде,никого не забыла ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила: Лен, по поводу хирурга, в принципе он может тебе на любой бумажке,хоть на тетрадном листе написать заключение и поставить личную печать. совсем хорошо если печать поликлиники будет,как для больничного листа,думаю они шлепают их не глядя.
мы со следущей недели тоже начинаем по врачам ходить.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ир,если бы я знала точный ответ,то запотентовала бы метод и продавала по сходной цене измученным мамочкам
![]() никак, бах и все, она спокойно играет с папой,я могу по сто раз пройти туда-сюда и никто не будет орать и хватать меня за ноги,как детдомовская ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки! мне самой это сочетание линеечек нравится!!! ![]() Рабочая жизнь кипит! домой прихожу и силы только на Егора остаются, чтоб поиграть немного...., а так всё хорошо, привыкла! С осени планирую ещё пойти учится, незнаю получится или нет, буду ли успевать всё... Как у вас дела? как Аминочка? так поняла, что теперь спит лучше, ттт... |
|
![]() |