Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 23:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати Вы тут про е-мобиль, а нас же 21 мая ждет конец света
И ты в это веришь?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
В 2011 году?
Да! Вот через несколько дней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пошла делать педикюр и спать Спокойной ночи всем!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 16.05.2011, 23:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И ты в это веришь?
нет конечно
Оксанчик вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ужас какой на ночь глядя
Yle4k@ вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До этого везде говорили, что в 2012 году
Old 16.05.2011, 23:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
До этого везде говорили, что в 2012 году
А как Итальянцы ждали землетрясение слышала? я вообще от них в шоке
Вроде на 2012 отменили. А вот 21 мая - даже плакаты весят Господи нагрянет вроде так
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 23:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как Итальянцы ждали землетрясение слышала? я вообще от них в шоке
Вроде на 2012 отменили. А вот 21 мая - даже плакаты весят Господи нагрянет вроде так
Слышала. А землетрясение было в Испании
Old 16.05.2011, 23:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла я спать. Спокойной ночи
Old 16.05.2011, 23:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Что такого суперского в е-мобиле, что все заказывают?
Ну у него хорошая начинка,всякие круиз-контроли,сенсорный бортовой компьютер и много разных примочек, плюс внешний вид прикольный и цена низкая,но я первую партию по-любому не возьму))))) возьму вторую с доработками,устраненными неполадками))))))))
Спокойной тебе ночи и Еве!!!
Цитата:
Я очень надеюсь закончится этот кризис (скачок в развитие) и не будет ко мне липнуть, и будет спать в своей кровати ттт (не сглазить)
Да уж...а я жду ночей без просыпаний
Цитата:
Кстати Вы тут про е-мобиль, а нас же 21 мая ждет конец света
Ой,это вот почему везде плакаты развешаны. Блин,вот не люблю я этих предсказателей...радует,что он уже 1 раз ошибся
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.05.2011, 00:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем спокойной ночи. Особенно малышам) Если малышам хорошо спится,то мамам и папам тем более))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.05.2011, 00:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 17.05.2011, 07:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Как прошла ночка? Моя меня прям радует, вообще не просыпалась, я только пару раз поправляла одеяльце
Aimy вне форума  
Old 17.05.2011, 08:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, приветик!!!

Всех с новым домиком!!!! Леночка, оформление красивое!!! пусть и прежнее, но смотрится обалденно!!!

Егорка так классно ходит! Машуль, не переживай, просто думаю, что ему и правда на улице интересней! скоро и дома сам зашагает!!!

Максик, повзрослел!!! да, на "воле" деткам нравится! Егор наш вообще в писклявом восторге от травки, тоже щипал её и в рот пытался потянуть, а когда одуванчик впервые увидел, так вообще залился радостным смехом!

Всё фотки не могу загрузитть, толи мой комп тупит, толи радикал...

Все такие крупнячки, мы сегодня в пол-ку пойдём на измерения, ещё вроде же надо спецов пройти к году, а то потом, уже после года, мне сказали, мы не будем грудничками считаться, и надо будет ко всем записываться....

На счёт встречи в парке, я могу в понедельник..., т.к. в воскресенье, мама уезжает, да и Серёга работает, а в понедельник приеду, куда скажете, хоть в Коломенку, хоть на Поклонку! только время мне напишите, ок!

Юленька, Алии скорейшего выздоравления! и тебе не заболеть, береги себя и малышика!!!!

Стасика поздравляю с даткой!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2011, 09:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Маша мл, привет. как рабочая жизнь? ава у тебя такая весенняя,а в сочетании с линеечками так совсем солнечно получается
Марусь, поздравляю с покупкой коляски. мне самой инди нравится,чувствую себя так,как буд-то это я себе купила я в магазине в зеленый цвет влюбилась,но красный да еще и с матрасиком вообще сногсшибательно!!!! расскажи,как тебе она в использовании? как Моте, нравится или уже по фигу?
Еву с зубиком! вот тебе ответ на постоянно висение на сисе и плохой ночной сон,дело не в недоедании было
Маша ст, Егор уже хорошо топает, молодец!!! а мы только первые самостоятельные шаги делаем
Лен, когда Максим успел так вырасти? кстати,на фотки смотрю, и сразу заметила ремонт у вас прямо как у нас - муниципальный
вроде,никого не забыла если что,извиняйте

Цитата:
Вчера это не прокатило, перекладывала сонного, он тут же подскакивает в ор.
У нас вообще сейчас веселуха, мне стоит отойти как тут же ор, хотя папа с ним рядом.

Очень надеюсь на временное явление.
у нас закончился этот кошмар
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 09:12
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, приветик!!!
Привет! Давно тебя не видела!!! Егорку с даткой!!!!! Такой он красавец на аве

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас закончился этот кошмар
Открой тайну! КАК????????
Aimy вне форума  
Old 17.05.2011, 09:12
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вспомнила: Лен, по поводу хирурга, в принципе он может тебе на любой бумажке,хоть на тетрадном листе написать заключение и поставить личную печать. совсем хорошо если печать поликлиники будет,как для больничного листа,думаю они шлепают их не глядя.
мы со следущей недели тоже начинаем по врачам ходить....

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как прошла ночка? Моя меня прям радует, вообще не просыпалась, я только пару раз поправляла одеяльце
а меня не радуют мои последние 2 ночки,Амина, как таракан, капошится всю ночь,спит опять очень чутко...
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 09:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Открой тайну! КАК????????
Ир,если бы я знала точный ответ,то запотентовала бы метод и продавала по сходной цене измученным мамочкам
никак, бах и все, она спокойно играет с папой,я могу по сто раз пройти туда-сюда и никто не будет орать и хватать меня за ноги,как детдомовская
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 09:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Егора и Стасика с датками!!!
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 09:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Маша мл, привет. как рабочая жизнь? ава у тебя такая весенняя,а в сочетании с линеечками так совсем солнечно получается
приветик!!!!!
Спасибочки! мне самой это сочетание линеечек нравится!!!

Рабочая жизнь кипит! домой прихожу и силы только на Егора остаются, чтоб поиграть немного...., а так всё хорошо, привыкла! С осени планирую ещё пойти учится, незнаю получится или нет, буду ли успевать всё...

Как у вас дела? как Аминочка? так поняла, что теперь спит лучше, ттт...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема