![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я даже не надеялась туда попасть,но прошлой весной моей свекрови говорят,что надо делать операцию,а на камчатке таких не делают и её направляют в москву.и мы с мужем едем в москву,чтобы повидаться с мамой.я тогда сразу подумала,вот он шанс!и вместе с мужем и мамой пошли к матронушке.все вместе просили одно и то же, и чтобы операция прошла хорошо))))матушка помогла,всё прошло без осложнений))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, совершенно согласна,что всему свое время. Я помню как в прошлом году в июне месяце, мы с мужем в первые съездили к Матронушке, частицу мощей привозили в наш город, отстояли длинную очередь,ощущения были неописуемые, в общем вернулись домой с огромной надеждой.., после этой поездки все мои попытки сходить к Г ничем не заканчивались, то я простывала, то мой Г уходила в отпуск, мои обследование затягивалась и откладывались непонятным образом,итак, через три месяца мы с мужем обвенчались,в этом же цикле я заБ. Радости не было придела. Но, увы у меня Б замерла на 10 недели(, с тех пор уже прошло больше полу года, за это время мне на душе было все равно как-то спокойно, в глубине души я понимала, что просто не время.Сейчас уже вновь с мужем планируем молявочку, надеюсь, что на сей раз все получится.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки и мне посчастливилось побывать у Матронушки!!! Моему счастью нет предела
![]() Помолилась за всех девченок, всех планюшек, чтобы у всех в скором времени получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я точно знаю, что обязательно у всех получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Конечно надо съездить, обязательно! Это того стоит!!! Мы туда буквально одним днем, утром приехали вечером уехали, почти сутки на автобусе туда и сутки - обратно, две очереди отстояли за 4,5 часов. Было здорово!!! Одна мечта сбылась, побывать у Матроны, верю, что и остальные сбудутся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |