|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
корни вылезали из того горшка? Ему чем уже тем лучше)) ну по крайней мере моему точно. Ты к нему подойди и спроси, хата нравится? Тогда цвети, а то в пакет из под молока пересажу ))) ну а лучше оставить его пока в покое. Пересадка вещь серьезная, да и может он пока отдыхает от цветения. У них же тоже свои био ритмы. Зацветет)) никуда не денется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14516 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, когда я жила с родителями, то я комнатые растения терпеть не могла. Наверное потому, что их было ну очень много и большинство мне не нравились, да и не мои это были цветы, а мамины... Из-за этого в субботу после трудовой недели не могла поспать нормально - сплю значит и вдруг бесцеремонно открывается дверь и начинается это буль-буль-буль , а горшков в комнате штук 10 %) Естественно спать дальше уже не удастся ибо маман помимо буль-буля, после которого дико хочется в одно место, ещё и ковыряться в них начинает, чем будет окончательно))) Но эти ужасы остались в прошлом и теперь, выйдя замуж стала сама цветоводом))))) И более того, муж тоже цветочки любит и периодически мне всякие притаскивает. Растёт ттт всё, кроме одного - МИРТ... Сколько раз мы его покупали, столько раз он у нас дох((( У кого есть мирт - подскажите как за ним ухаживать
|
|
|
|