Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 16:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

желаю вам всем самого незабываемого отдых,что бы остались воспаминание на ближайшие года два покак будете в положении и потом уже с малявочкой
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.07.2011, 00:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки уже пузики,у кого подтвердилась Б,у вас были до задержки неприятные ощущения во рту...Прямо противно слюни глотать... но не тошнит.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 00:26
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки принимайте меня к себе!!!!!!! На 13ДПО у меня было 91,6. На 15ДПО у меня чуть-чуть похоже мазня, испугалась побежала на узи а она на 2 день задержки естественно не увидела еще плодного яйца, но сказала что матка такая как при беременности, сегодня 16ДПО тоже мажет чуть-чуть, обязательно пойду к Г в понедельник, если завтра хуже будет поеду в больницу.
Котёночек вне форума  
Old 10.07.2011, 00:27
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки принимайте меня к себе!!!!!!! На 13ДПО у меня было 91,6. На 15ДПО у меня чуть-чуть похоже мазня, испугалась побежала на узи а она на 2 день задержки естественно не увидела еще плодного яйца, но сказала что матка такая как при беременности, сегодня 16ДПО тоже мажет чуть-чуть, обязательно пойду к Г в понедельник, если завтра хуже будет поеду в больницу.
91,6-ХГЧ
Котёночек вне форума  
Old 10.07.2011, 05:47
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

*ZVёZdOЧКА*
у меня с дочкой была такая форма токсикоза - слюна бежала постоянно, а глотать ее не могла....была похожа на бульдога)))))))))))))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 10.07.2011, 07:43
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!
Нас больше становится...
Я все лижу,выделения не прикрощаются,лижу и лижу отдыхаю...
Luda вне форума  
Old 10.07.2011, 09:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
*ZVёZdOЧКА*
у меня с дочкой была такая форма токсикоза - слюна бежала постоянно, а глотать ее не могла....была похожа на бульдога)))))))))))))))))))))))))))))
ждем дальшее,а может и посчастливится попасть к вам мартятам
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 18:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки мартята,как вас мнооого уже!!! Пускай вас становится все больше,малявочки закрепляются,а токсикоз и тонус обходят стороной!!! Наилучшие вам пожелания и привет от Декабрят 2011!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.07.2011, 20:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки уже пузики,у кого подтвердилась Б,у вас были до задержки неприятные ощущения во рту...Прямо противно слюни глотать... но не тошнит.
А у меня с сынулькой...слюни текли....жесть просто...6 месяцев текли...я подыхала простоНо не смотря на весь этот кошар...который был со мной...я хочу еще...только в этот раз доченьку....годика через 2)))У мамы у моей со мной текли слюни....в основном от девочек текут....ну я...исключение..)))
ElDi вне форума  
Old 10.07.2011, 20:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки мартята,если все хорошо,то я к вам присоединюсь с огромным удовольствием и радостью...Это ББ тест,сегодня 8ДПО.Завтра иду сдавать ХГЧ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 20:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки мартята,если все хорошо,то я к вам присоединюсь с огромным удовольствием и радостью...Это ББ тест,сегодня 8ДПО.Завтра иду сдавать ХГЧ
я вторую увидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.07.2011, 21:17
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я вторую увидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже, ждем с нетерпением, похоже, у нас намечается пополнение.
Вилина вне форума  
Old 10.07.2011, 21:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ааааааа и я вижу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.07.2011, 21:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Я тоже, ждем с нетерпением, похоже, у нас намечается пополнение.
здорово искренне за вас рада,девочки,думала,что в этом цикле с вами буду,но увы...пришли мои друзья))правда,Мы так....вроде планируем,а вроде и нет...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.07.2011, 00:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Я все лижу,выделения не прикрощаются,лижу и лижу отдыхаю...
Людочка, правильно, отдыхай побольше! Тебе сейчас это необходимо)

Цитата:
Вижу-вижу полосочку))) Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
здорово искренне за вас рада,девочки,думала,что в этом цикле с вами буду,но увы...пришли мои друзья))правда,Мы так....вроде планируем,а вроде и нет...
С новым циклом) Ну раз родители еще не определились, то малыш сам определит момент когда ему заселяться в животик
Сладкоежка вне форума  
Old 11.07.2011, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звездочка, держу за тебя огромные кулачищи!!!!!!!!!!отпишь обязательно! сегодня тестик делала?
а вторая полоска явно есть и будет точно!
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик Мартятки..Сдала я ХГЧ,результат завтра, или сегодня вечером,хотя врядли.Ждемс
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 15:16
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

*ZVёZdOЧКА*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ulyashka55 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Мартятки..Сдала я ХГЧ,результат завтра, или сегодня вечером,хотя врядли.Ждемс
Держу за тебя кулачки.... АААПППЧЧЧХХИИИ заразно и слюняво...
Машутка вне форума  
Old 11.07.2011, 15:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
*ZVёZdOЧКА*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Держу за тебя кулачки.... АААПППЧЧЧХХИИИ заразно и слюняво...
Спасибо девочки...Как придет результат сразу сообщу...Заселюсь к вам или нет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема