![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,прочитав ветку про тонус матки и угрозу, а так же прием Утрожестана и т.д. успокоилась, что я не аномальна. Сегодня от узиста услышала про тонус матки, врач прописала лечение и предложила лечь в больничку. У меня такой вопрос:многие ли ложились или просто лежали дома?я написала отказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо за отклики, девочки! Врачи у нас всех без разбора кладут и вообще медицина на очень низком уровне.Приходится по многим вопросам ездить в область. Слава Богу, мазни нет и вообще практически ничего не беспокоит, да и явных ощущений тонуса не наблюдаю. Но таблетки уже пью, я так поняла из вышепрочитанного, у нас всех стандартная коллекция +-. Лежу дома. надеюсь обойдется.))) всем нам здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В том то и дело, что сначала все было нормально просто вытекала свечка, а потом выделения извините, стали светло-бежевые и иногда как-будто темные точки...я вот думаю может это кровь где-то там скапливается? От утрожестана же не может быть таких побочных эффектов? Вот думаю увеличивать дозу или пока нет((( Врач смотрела на кресле но ничего не увидела,странно....Спасибо! Просто волнуюсь очень! А базальную температуру есть смысл мерить? Просто читала многие пишут,что она неинформативна...А то у меня ток 37...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кровь скапливаться не может, если только нет гемматомы (отслойки плодного яйца). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Небольшой тонус матки, прописали утрожестан 100мг. вставлять 2 раза в день. сейчас 7 недель. Утрожестан в капсулах вставляют вагинально или пьют? и как потом снижать дозу, если капсула 100 мг.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Посоветуйся со своим Г. до какого периода принимать. |
|
![]() |
![]() |