![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не против, Натусь!
Девчат, ну накрылась медным тазом моя идея с голубой канвой ((( Приехала в магаз, а там голубой на отрез нету, висит только 4 штучки чешской канвы, но у нее размер 20х30, плюс еще крупные клетки и слишком насыщеный цвет... короче, взяла пол метра белой. На кусочки все равно разделю, но будем вышивать на белом фоне... я потом лучше рамки сделаю голубенькие, может еще ракушек наклею на рамки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а мне кажется "простеньких" или "сложненьких" нет тут )) Мы же выбираем те темки, которые мы хотим
![]() Первый робин у меня должен был быть на одной ткани квадратом. Моя картинка центральная по-больше, а остальные по контуру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
я еще пока подпись не делала, в принципе время еще есть. Жду тоже адресок для отправления. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |