![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вчера к Г. ходила,у меня сгустки какие-то пошли,ппц прям,сделали узи есть небольшое расширение полости матки и прописали мне настойку водного перца,такая дрянь ужас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ни чем не лечусь, нос грею яичками, которые варю, и все чай пью ток, щас в аптеку пойду куплю ченить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Мы сегодня целый день с газиками мучаемся. Бедный ребенок! Я его постоянно на ручках таскаю, животик глажу. Он и спит только со мной, в кроватке своей не хочет. Вот уже ручной ребенок. У меня спина отваливается уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы все сидим....... НАДОЕЛО! ![]() ![]() ![]() и муж "не дает". ща ему сказала, что каждый вечер он просто ОБЯЗАН))) не обрадовался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |