Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 11:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Эх, когда же и мы к вам присоединимся)))
Пипец! У меня уже такое чувство, что я навсегда останусь беременной)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.08.2011, 13:26
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Наташ ты чем докармливаешь? смесью какой?
В РД посоветовали давать хипп 1 с прибиотиками.Сыну нравится и какает без проблем.Ее и будем продолжать кушать.
СаНата вне форума  
Old 19.08.2011, 18:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, уточнишь - напиши?
просто я тоже слышала про некие подъемные, а может это оно так и называтся?
вообще вот все выплаты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки, завтра хочу уже сюда))) как-то уже и по сроку получается, что пора...
rinka-simple вне форума  
Old 19.08.2011, 21:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

На счет выплат. Оказывается, на работе мне еще выплатят по больничному, который в роддоме дали. И еще, единовременная выплата за рождение ребенка - 11 000. Короче, еще тридцатка. Приятно,ведь я не ждала уже ничего с работы))
Брунгильда вне форума  
Old 19.08.2011, 22:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я заболела, сопли, ломата и слабость, блин на улице вчера замерзла
Marilinka вне форума  
Old 19.08.2011, 22:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а к кому обратиться то чтоб нам 1 страницу оформили?кто есть кто?как деток зовут, когда кто родил?
Marilinka вне форума  
Old 19.08.2011, 23:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

К Каролинке,она нашу темку создавала.
Marilinka,наверное это после родов имунитет хромает.Скорейшего выздоровления тебе!
СаНата вне форума  
Old 20.08.2011, 10:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

давайте дождемся всех и Каролинке список подадим. а то у нас еще пузы сидят некоторые))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.08.2011, 11:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Пипец! У меня уже такое чувство, что я навсегда останусь беременной)))
Ну тогда тебя нужно будет занести в книгу рекордов гинеса

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
давайте дождемся всех и Каролинке список подадим. а то у нас еще пузы сидят некоторые))
Да-да-да! Мы еще сидим!!!! Но скоро-скоро будем с вами!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.08.2011, 11:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Точно)))и все темы пойдут сначала)))у кого сколько молока,прикорм не прикорм, какие док-ты нужно собирать и т д))))
Мне сегодня снились схватки!
Торопышка вне форума  
Old 20.08.2011, 12:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, а я заболела, сопли, ломата и слабость, блин на улице вчера замерзла
Бедная! Я тоже очень боюсь заболеть. Ты как думаешь лечиться теперь?

А еще боюсь грудь застудить. Поэтому, на улицу я надеваю бронежилет в виде второго бюстгалтера со вложенными тряпками.
Брунгильда вне форума  
Old 20.08.2011, 14:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А еще боюсь грудь застудить. Поэтому, на улицу я надеваю бронежилет в виде второго бюстгалтера со вложенными тряпками.
ну ты даешь

а я вчера к Г. ходила,у меня сгустки какие-то пошли,ппц прям,сделали узи есть небольшое расширение полости матки и прописали мне настойку водного перца,такая дрянь ужас.
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2011, 15:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная! Я тоже очень боюсь заболеть. Ты как думаешь лечиться теперь?

ну ты даешь
ни чем не лечусь, нос грею яичками, которые варю, и все чай пью ток, щас в аптеку пойду куплю ченить
Marilinka вне форума  
Old 20.08.2011, 16:01
Брунгильда
Мама-чайник

Ага, даю))) Зато не продувает. А то первый раз когда на прогулку вышла с коляской, реально прям в грудь сильно дуло. Я испужалась.
Брунгильда вне форума  
Old 20.08.2011, 20:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет, мамочки!
Мы сегодня целый день с газиками мучаемся. Бедный ребенок! Я его постоянно на ручках таскаю, животик глажу. Он и спит только со мной, в кроватке своей не хочет. Вот уже ручной ребенок. У меня спина отваливается уже.
K a t r i n вне форума  
Old 20.08.2011, 20:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Ага, даю))) Зато не продувает. А то первый раз когда на прогулку вышла с коляской, реально прям в грудь сильно дуло. Я испужалась.
я, кстати, тоже боюсь грудь застудить. Одеваюсь по-теплее на улицу.
K a t r i n вне форума  
Old 20.08.2011, 23:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Мы сегодня целый день с газиками мучаемся. Бедный ребенок! Я его постоянно на ручках таскаю, животик глажу. Он и спит только со мной, в кроватке своей не хочет. Вот уже ручной ребенок. У меня спина отваливается уже.
это не надолго) к 3-6 мес можешь спокойно перевоить в от кровать, позже- не стоит, а раньше - нет смысла))

а мы все сидим....... НАДОЕЛО!
и муж "не дает". ща ему сказала, что каждый вечер он просто ОБЯЗАН))) не обрадовался.
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2011, 00:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамочки!
я в шезлонге укачиваю! так удобно,там еще и вибрация есть...на руках практически не таскаю.
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки!
как я тебя понимаю, этот живот одолел уже чем поишь малыша?
Marilinka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я в шезлонге укачиваю! так удобно,там еще и вибрация есть...на руках практически не таскаю.
я редко таскаю, в основном засыпаем под титей или когда брошены на произвол в кровати а воще спать хуже стал
Marilinka вне форума  
Закрытая тема