Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 12:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да ничего, нормально! сижу помираю от жары! Деть бунтует тоже, все в бандаж попинывает
Как твои дела?
Привет! А в бандаже, наверно, еще жарче
Viktoria26 вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ку ку
приветик дорогая!!!!! вы снова с нами
катринчик вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
пинается-это здорово! умничка! я в норме, пью из твоей чашечки, муж сам наливает, если я забуду! тоже от жары мучаюсь.
ты не забывай давай! У меня дома есть еще 1 чашка! Надо будет ее потом кому-нибудь тоже передать! Она вообще трофейная, я с ней заб и пью всегда только из нее! А вот в Й-Олу поехала забыла ее дома, и купили вот эту, так что кроме меня и теперь тебя никто не пил Надеюсь поможет
*Pupsik* вне форума  
Old 28.07.2011, 12:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я маме тоже предлагала кота намочить . Кошки у нас короткошерстные, им еще хоть как-то, терпимо, а вот кот пушистый, он, бедняга, вообще чуть живой. В прошлом году под вентилятором дрых , а в этом пока этих прелестей не раскусил пока

Амаранта, да, с ремонтом, как всегда, вовремя . А насчет пузика и жары - не знаю, примерно как обычно... Я страдаю в основном от того, что мне противно от собственной липкости. А по состоянию здоровья в общем-то нормально
нам про купание ветеринар сказала. вот 4 раза в день купаю. хоть он и короткошерстный. думала, может чуток подстричь?! а вентилятор наш любимый друг.
ночка вне форума  
Old 28.07.2011, 12:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет! А в бандаже, наверно, еще жарче
угу, есть такое дело, но без бандажа тонус сильнее, и малышня давит на шейку, так что низя без него ходить вообще

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик дорогая!!!!! вы снова с нами
Приветули! Щас пойду под вентилятор, ато жарко очень!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.07.2011, 12:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я маме тоже предлагала кота намочить . Кошки у нас короткошерстные, им еще хоть как-то, терпимо, а вот кот пушистый, он, бедняга, вообще чуть живой. В прошлом году под вентилятором дрых , а в этом пока этих прелестей не раскусил пока

Амаранта, да, с ремонтом, как всегда, вовремя . А насчет пузика и жары - не знаю, примерно как обычно... Я страдаю в основном от того, что мне противно от собственной липкости. А по состоянию здоровья в общем-то нормально
если не хуже, чем обычно. значит все ок!!!!! не капризничай

Цитата:
андипал, хорошая таблетка. мне помогает при высоком давлении. давай уж береги себя!
пасиб у меня кофка с мужем любила купаться в жару

Цитата:
Ку ку
привет, Пузик-Пупсик!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 28.07.2011, 12:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты не забывай давай! У меня дома есть еще 1 чашка! Надо будет ее потом кому-нибудь тоже передать! Она вообще трофейная, я с ней заб и пью всегда только из нее! А вот в Й-Олу поехала забыла ее дома, и купили вот эту, так что кроме меня и теперь тебя никто не пил Надеюсь поможет
конечно поможет! я ее заражу своими беременными слюнявчиками и другим передам.
ночка вне форума  
Old 28.07.2011, 12:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Приветь
*Pupsik* вне форума  
Old 28.07.2011, 12:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
конечно поможет! я ее заражу своими беременными слюнявчиками и другим передам.
И будет чисто Б кружка, передающаяся по наследству

Все девули, я пошла, сил нет!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.07.2011, 12:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И будет чисто Б кружка, передающаяся по наследству

Все девули, я пошла, сил нет!
давай! отдыхай больше!
ночка вне форума  
Old 28.07.2011, 12:19
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу, есть такое дело, но без бандажа тонус сильнее, и малышня давит на шейку, так что низя без него ходить вообще
Значит, терпи, казак, атаманом будешь!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
если не хуже, чем обычно. значит все ок!!!!! не капризничай

пасиб у меня кофка с мужем любила купаться в жару

Дык я и не капризничаю... Просто подбешивает эта жара
Viktoria26 вне форума  
Old 28.07.2011, 12:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

бедный котяра! Наша тоже мохнатая, но вроде ничего, не страдает особо. А купаться ни за что не согласится
Beeelochka вне форума  
Old 28.07.2011, 12:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
бедный котяра! Наша тоже мохнатая, но вроде ничего, не страдает особо. А купаться ни за что не полезет
Сам-то он, конечно, тоже не полезет . Но зато потом спасибо скажет . А наш кот вообще-то не любит, когда его мочат, зато потом, когда шампунем мылят, он кайфует, мурлычет, подставляет бока
Viktoria26 вне форума  
Old 28.07.2011, 12:34
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

где же наша Колокольчик?!!! Что-то давно не появлялась ...
Beeelochka вне форума  
Old 28.07.2011, 12:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Пупсик с возвращением! не попадайте больше в больничку! только на роды с прошедшей неделькой! про бадаж я тебя оч хорошо понимаю! я тоже с лета его носила бррр жесть! с ним легче но жарко очень! но это временно малыш стоит того что б потерпеть! у вас там М или Ж?

Натали вишенка с экватором вас дорогая! вот и первая половина сложного пути на встречу с малышом позади осталась самая приятная половина
karavashka вне форума  
Old 28.07.2011, 12:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем!
Пупсик с возвращением! не попадайте больше в больничку! только на роды с прошедшей неделькой! про бадаж я тебя оч хорошо понимаю! я тоже с лета его носила бррр жесть! с ним легче но жарко очень! но это временно малыш стоит того что б потерпеть! у вас там М или Ж?

Натали вишенка с экватором вас дорогая! вот и первая половина сложного пути на встречу с малышом позади осталась самая приятная половина
привет, Наташа!
Beeelochka вне форума  
Old 28.07.2011, 12:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Двочки у меня животрепещущая тема! вот мы все любим своих мужчин, а вот как дело обстоит в постели? оргазм как часто?
у меня муж - единственный мужчина с которым я испытывала оргазм, но не каждый раз, я не умею полностью расслабится каждый раз, мне всегда как то немного страшно! (дурко) но удовольствие получаю огромное! а как у вас? и еще в тему планирования! я читала не один раз что для того что бы легче спермики прошли к яйцеклетке нужно что бы ПА был без оргазма со стороны женщины! и я ж как начитанная краля во время планирования старалась не позволить себе испытать этого удовольствия!
karavashka вне форума  
Old 28.07.2011, 12:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветули! Щас пойду под вентилятор, ато жарко очень!
да уж жара..этот точно
Девочки я на обед!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 13:04
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приятного аппетита, Катюша!
Привет, Наташ! Оргазм, говоришь . Я уже за 6 месяцев подзабыла, что это . Он у меня такой... был... мммм... мокрый..., что я сама старалась его избегать . Скажем так, он мог бы быть чаще, но я его себе частенько запрещала
Viktoria26 вне форума  
Old 28.07.2011, 13:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита, Катюша!
Привет, Наташ! Оргазм, говоришь . Я уже за 6 месяцев подзабыла, что это . Он у меня такой... был... мммм... мокрый..., что я сама старалась его избегать . Скажем так, он мог бы быть чаще, но я его себе частенько запрещала
вот и я запрещаю себе! боюсь оставить свое тело без контроля даже на пару сек! это привычка дурацкая все контролировать!

Катюш приятного аппетита!
karavashka вне форума  
Закрытая тема