![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из еды может ходить с печеньками, хлебом и т.п. - крошки не проблема, но если сильно накрошит, начинает баловаться -"ругаю",говорю: вместе же убираемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра хочу в комиссию по садам наведаться-насчет ЦИПРа и изменений в законодательстве ( как я поняла, для деток граждан РФ временно проживающих на территории Москвы, будут создаваться места в учреждениях, но не в каком захочется, а они сами будут определять.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приветик! Мы погуляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела горлышки, гнойнички прошли, только красноватое еще, полоскаем! В пол-ке надо было на 4 этаж, поехали на лифте, Анфиса испугалась!!! Даже не думала, а что там бояться ![]() Воды холодной так и нет ![]() ![]() ![]() А я вышла на улице и принялась чихать ![]() Еще позвонила в школу с которой звонили. Говорю сказали принести документы, она грит писала заявления, я да, только мы в первый не идем, мы в нулевку! но не по месту жительства! та сказала придти к директору числа 16-17 узнать возьмут ли нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
В общем, он мне выписал диазолин 1 т. в сутки и спрей в нос Авамис (все можно при ГВ). Этот спрей меня спас и спасает до сих пор. Один пшик раз в сутки,и я забыла про аллергию. Сейчас пшикаю уже 1 раз в 2 суток. Диазолин мне наш педиатр заменила на алерон. Может, тебе поможет эта информация. Танечка, спасибо за ссылки, изучаю...Не поверите, меня начали посещать мысли о кормлении грудью и дальше после осени, пока еще не решила,конечно же. А свекровь уже достала, каждый раз говорит, что Стас сильно привязан к груди, и осенью его нужно срочно отучать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и мы сисю любим, весь день бегаем сосать, я уже тоже думаю что не смогу завязать в сентябре ![]() причем что там важно подмечено, если малыш может засыпать спокойно без груди, то зачем отлучать, когда нету долговременных укладываний с сисей во рту. Анфиса когда стала засыпать без сисю, то это прям волшебство какое то!!! и кормить сейчас кайф ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне она была нужна во время ночных укладываний,когда Стас сисю уже не кушал, но во рту она должна была быть,иначе просыпался. я так могла и час лежать,пока он совсем крепко не заснет. а грудь можно было быстро заменить на соску
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а днем уже нормально? Цитата:
![]() давай пробуй укладывать без груди! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Проблема в том,что мы спим вместе. Укладываемся, соответственно, на один диван. И как я при таком способе могу вообще не дать грудь? он у меня засыпает так - пососет, попереворачивается с бочка на бочок, поползает по кровати, опять пососет, отвернется, заснет. Манеж не используется вообще (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
днем нормально-стоит на ручки взять, она ложится на плечо и сразу засыпает , причем с утра до дневного сна промежуток меньше, чем между дневным и сном на ночь.
на ночь сколько ни носи на руках, не заснет, начнет капризничать, а если просто сесть или лечь рядом начинает на меня лезть за сисей. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вчера ездили с мужем и Юлей гулять в Сокольники!погуляли хорошо! ![]() я хотела себе джинсы,но моего размера не оказалось(( или маленькие или очень большие!! ![]() еще купили Юле пасту с зубной щеткой,сегодня,чистили зубки,Юле очень понравилось!!! ![]() а из грустного,у нас сломалась коляска,точнее ручка от нее(( там есть кнопочки по бокам,чтобы регуляровать высоту ручки,так вот если нажимаешь на ручку,то справа что то проскакивает и ручка с треском опускается вниз((( гарантия 6 месяцев,у нас прошло только 4 еще,если найдем наш талон на гарантию,то отдадим,чтобы сделали! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() молодцы! а мы уже давно зубки чистим ![]() у вас еще и гарантии есть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |