![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА, я снова с вами
![]() ![]() ![]() ![]() а мы у моих родителей подзадержались, сначала недельку отработала, потом Вовик затемпературил денек и сопливит до сих пор, а потом я слегла, до сих пор вычухаться не могу, сегодня Володьку в поликлинику вести надо, но наверное не пойдем, у меня вообще голоса нет.... из новостей - у нас вылез 11 зубик, но а ведет себя Вова отвратительно,должно быть только по его, если ни так то слезы, крик, истерика.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот это да.......я когда увидела фотку как ЛерУ по дому ходит, чуть не оболдела, блин, мы как с разных планет, тут жара, а у вас уже осень блин.... |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и не забывааем голосовать в конкурсеhttp://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252 Машуль привет!!! рада тебя тут видеть..Вову с зубиком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Я опять с телефона. Вчера весь день городской не работал и инета не было соответсна...седня свет вырубили,сцуки!!!! Зла уже не хватает. Каждую неделю отрубают,то у них профилактика, то поломка. Хочется спросить ТОЛКУ ТОГДА ОТ ИХ ПРОФИЛАКТИК??? Оля, фоточку получила, Света, жду Арсюнькину. Молодец, что решилась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки. кто закончил кормить (по своему желанию) как у вас отлучение проходило? и что делали с грудью? и восстановилась ли (хоть от части) былая упругость после ухода молока? 2-ой день не даю ЛерУ сисю утром (мы ели только утром)....грудь стала немного плотнее...вот думаю нужно сцежевать? или перетягивать? или вообще что с ней делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, а сколько у вас сейчас времени? а погода как, смотрю на фотках вы уже в шапочке и тепленьком костюмчике?
а вы как засыпаете, укачиваетесь? у нас гроза началась, такой уроган пронесся, правда сейчас стихает потихоньку, но дождик поливает...только Вовчику все равно, он аж похрапывает, вот только перенесла в кроватку ![]() а это сейчас ![]() неужели так удобно??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь даже представить как мы будем без сиси)))правда едим только ночью 1 редко 2 раза.Но мы просыпаемся ночью обязательно пописить, а потом без сиси не хотим спать. И что придумать?если не пописькает в горшок ночью то под утро описяется на кровать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО-ГО....мы днём спим 2 раза максимум минут по 40 (это будт счастье если столько поспит) обычно по полчасика
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |