Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 20:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девульки, кто еще не сфотографировал своих помощников - поспешите! осталось совсем немного времени! Фоточки присылаем мне в личку или в контакт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.08.2011, 20:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
А у нас инета не было пол-месяца, сегодня подключили наконец. Я уж думала что опоздала на конкурс. Выиграть не надеюсь, но поучаствовать хочется.
Да, с новым домиком!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.08.2011, 21:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да, Оль...я б, наверное, у вас давно б коньки отбросила по такой жаре...
Девочки, щас свекровь звонила, представляете, её знакомую загипнотизировала цыганка и обокрала...Все бы ничего, да только она была с годовалым малышом, и цыганка сняла с карточки 36 тысяч и золото на 15 тысяч
ого...вот я боюсь их ...помните недавно было , что ко мне пристала цыганка.......
Европа вне форума  
Old 17.08.2011, 09:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем привет!!!

УРА, я снова с вами и домик новый уже, Сашуль, ты как всегда умничка
а мы у моих родителей подзадержались, сначала недельку отработала, потом Вовик затемпературил денек и сопливит до сих пор, а потом я слегла, до сих пор вычухаться не могу, сегодня Володьку в поликлинику вести надо, но наверное не пойдем, у меня вообще голоса нет....
из новостей - у нас вылез 11 зубик, но а ведет себя Вова отвратительно,должно быть только по его, если ни так то слезы, крик, истерика....
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы ходили сегодня в гости, мальчику, с которым Рома гуляет на площадке, годик исполнился Рома у меня два с половиной часа в гостях проспал, я за это время так объелась)
Хорошо сходили Ромушка любит маму, дает покушать плотненько
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я хвасталку открыла...решила свои "творения" кулинарные показывать
правда лоханулась...не правильно назвала надеюсь сильно ругать не будут
Поздравляю попозже загляну в гости
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет давно я тут не был все такие малыши забавные ,я уже сделал полностью подъезд к дому теперь закупаю метал что бы навес варить самому во дворе ,так как старый навес боюсь что не выдержит эту зиму и снега, Колясик говорит на дай нет баба деда подражает кошки и собакие мяукает и гавкает хотел курицу затискать чуть незадушил её еле отобрал у него курицу маленький ганстарепер какой то все хватает в кроватку сам свою залазиет как скалолаз я когда увидел аж прифегел недумал что он может залезть
Да, Жень, скоро Коленька и заборы покорять начнет, так что запасайся валерьянкой, чтоб сердце выдержало
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! хоть добралась к вам, закончились немножко у меня дела и перепады настроения и к вам, но теперь новые заботы начнутся, завтра Эвочику в ясли отдаю. вобщем у нас все нормально Эвочка просто уроган, шкодит постоянно и мы так же беззубые, всего 6 зубов.
кстати, вы тут обувь обсуждали, мы дома носим тапочки, но не регулярно и в ясли купили, там тоже в группе надо в тапочках ходить и нам ортопед сказал что с нашим весом надо хорошую обувь носить, чтоб не было плоскостопия, мы кстати 14кг весим.
и у меня к вам вопрос, а у кого у деток еще родничек не зарос и что вам врачи говорят?
Ура, наши невесты пропавшие, Эва - очаровашка Блондинка наша. Лен, ты ее в годик стригла? Как себя в ясельках ведет?
Цитата:
да уж Оль ну у вас и погодка...у нас по облости заморозки обещали!!!!
Вот это да.......я когда увидела фотку как ЛерУ по дому ходит, чуть не оболдела, блин, мы как с разных планет, тут жара, а у вас уже осень блин....
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2011, 09:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

По умолчанию ПРИВЕТ)))

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девули!
А у нас инета не было пол-месяца, сегодня подключили наконец. Я уж думала что опоздала на конкурс. Выиграть не надеюсь, но поучаствовать хочется.
Да, с новым домиком!
давай давай ..ждем фоточку
Цитата:
Да, Оль...я б, наверное, у вас давно б коньки отбросила по такой жаре...
Девочки, щас свекровь звонила, представляете, её знакомую загипнотизировала цыганка и обокрала...Все бы ничего, да только она была с годовалым малышом, и цыганка сняла с карточки 36 тысяч и золото на 15 тысяч
пипец конечно..милиция чего говорит???
Цитата:
Девульки, кто еще не сфотографировал своих помощников - поспешите! осталось совсем немного времени! Фоточки присылаем мне в личку или в контакт.
ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ АКТИВНЕЕ..МЫ С СЕНЕЙ ТОЖЕ РЕШИЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ
и не забывааем голосовать в конкурсеhttp://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252

Машуль привет!!! рада тебя тут видеть..Вову с зубиком
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.08.2011, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики. Я опять с телефона. Вчера весь день городской не работал и инета не было соответсна...седня свет вырубили,сцуки!!!! Зла уже не хватает. Каждую неделю отрубают,то у них профилактика, то поломка. Хочется спросить ТОЛКУ ТОГДА ОТ ИХ ПРОФИЛАКТИК??? Оля, фоточку получила, Света, жду Арсюнькину. Молодец, что решилась!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.08.2011, 10:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Приветики. Я опять с телефона. Вчера весь день городской не работал и инета не было соответсна...седня свет вырубили,сцуки!!!! Зла уже не хватает. Каждую неделю отрубают,то у них профилактика, то поломка. Хочется спросить ТОЛКУ ТОГДА ОТ ИХ ПРОФИЛАКТИК??? Оля, фоточку получила, Света, жду Арсюнькину. Молодец, что решилась!
да что же у вас за проблемы то со светом(((
попозже вышлю
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.08.2011, 11:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, и мы фотку отсылаем тебе, на многое не рассчитываем, но участвовать в общественной жизни форума хочется
и вам сюды покажемся
так мы сейчас выражаем свое недовольство (жаль звуки нельзя добавить )

так девченок на дискотеке кадрить будем

ну а это помощник
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2011, 11:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

как здорово!!!! Вовка со шваброй не что!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.08.2011, 12:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветик

Девочки. кто закончил кормить (по своему желанию) как у вас отлучение проходило? и что делали с грудью? и восстановилась ли (хоть от части) былая упругость после ухода молока?

2-ой день не даю ЛерУ сисю утром (мы ели только утром)....грудь стала немного плотнее...вот думаю нужно сцежевать? или перетягивать? или вообще что с ней делать?
Европа вне форума  
Old 17.08.2011, 12:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш...только не перетягивай...чуть чуть сцеживай для облегчения))
про грудь лучше не спрашивай(((( после ГВ она никакая(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.08.2011, 12:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот я задаюсь вопросом ГДЕ МОЯ БЫЛАЯ ГРУДЬ???? хоть и был не полный 3-ий...а сейчас...висячий 2-ой
Европа вне форума  
Old 17.08.2011, 12:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

Девочки. кто закончил кормить (по своему желанию) как у вас отлучение проходило? и что делали с грудью? и восстановилась ли (хоть от части) былая упругость после ухода молока?

2-ой день не даю ЛерУ сисю утром (мы ели только утром)....грудь стала немного плотнее...вот думаю нужно сцежевать? или перетягивать? или вообще что с ней делать?
Сань, я не перетягивала, молочко само перестало приходить, конечно может из-за того что последние дни перед тем как перестать кормить Вова все меньше и меньше ел, тем самым показав сисе что меньше нужно вырабатывать молочка, в общем я не перетягивала, не сцеживала, тоже щупала постоянно, но вроде сейчас окей....а про былую упругость, я промолчу, я уже не помню что это такое, мое спасение - хороший лифчик и я снова Памела Андерсон
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2011, 13:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

дорвалась мамка до компа, сыночка устал, пошел сел в коляску и заснул, даже без сосы
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2011, 13:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
дорвалась мамка до компа, сыночка устал, пошел сел в коляску и заснул, даже без сосы
ничего се

а мой спит уже 3,5 часа
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.08.2011, 13:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ничего се

а мой спит уже 3,5 часа
Клево как. Мой только уснул, а у нас тут сверлят
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2011, 13:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего се

а мой спит уже 3,5 часа
Свет, а сколько у вас сейчас времени? а погода как, смотрю на фотках вы уже в шапочке и тепленьком костюмчике?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодец какой!!

Клево как. Мой только уснул, а у нас тут сверлят
а вы как засыпаете, укачиваетесь? у нас гроза началась, такой уроган пронесся, правда сейчас стихает потихоньку, но дождик поливает...только Вовчику все равно, он аж похрапывает, вот только перенесла в кроватку

а это сейчас

неужели так удобно???
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2011, 13:33
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я боюсь даже представить как мы будем без сиси)))правда едим только ночью 1 редко 2 раза.Но мы просыпаемся ночью обязательно пописить, а потом без сиси не хотим спать. И что придумать?если не пописькает в горшок ночью то под утро описяется на кровать.
zanozа вне форума  
Old 17.08.2011, 13:35
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

неужели так удобно???
ооооо мы тоже так спим, вот обязательно ноги наверх надо закинуть
zanozа вне форума  
Old 17.08.2011, 13:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ничего се

а мой спит уже 3,5 часа
ОГО-ГО....мы днём спим 2 раза максимум минут по 40 (это будт счастье если столько поспит) обычно по полчасика

Цитата:
Свет, а сколько у вас сейчас времени? а погода как, смотрю на фотках вы уже в шапочке и тепленьком костюмчике?

а вы как засыпаете, укачиваетесь? у нас гроза началась, такой уроган пронесся, правда сейчас стихает потихоньку, но дождик поливает...только Вовчику все равно, он аж похрапывает, вот только перенесла в кроватку

а это сейчас

неужели так удобно???
хааа....смешнулёк такой
Европа вне форума  
Закрытая тема