Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 15:11
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
знаешь,я думаю что календари это все чушь,а вот диета белковая и углеводная,в этом что то есть.если хочешь мальчика за месяц до зачатия надо кушать мясо,копченое,соленое,а если девочки то сладкое.
не... я диеты не могу придерживаться, это не мое.
Я лучше по календарю попробую
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 15:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

самый верный способ-зачатие в овуляцию.сейчас есть тесты на определение овуляции-поэтому проблем не должно быть)
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 11:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
самый верный способ-зачатие в овуляцию.сейчас есть тесты на определение овуляции-поэтому проблем не должно быть)
И все же мои три дочери подтверждение, что этот способ тоже не 100%
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 13:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
+1 Присоединяюсь
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 15:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
моя тоже подтверждение!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 15:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Это в основном от подвижности спермиков зависит и от состояния организма мужчины
Old 16.01.2013, 16:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Это в основном от подвижности спермиков зависит и от состояния организма мужчины
Так так так, нужно запомнить эти слова
Old 17.01.2013, 14:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мне тут сказали что пол ребенка зависит от мужчины... мол если частый секс то рождаются мальчики т.к. сперматозоидам идет команда "в миру не хватает пацанов" а если редкий "то мол нужны девчушки"
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 16:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мне тут сказали что пол ребенка зависит от мужчины... мол если частый секс то рождаются мальчики т.к. сперматозоидам идет команда "в миру не хватает пацанов" а если редкий "то мол нужны девчушки"
В точности да наоборот. Когда секс частый, то спермиков мужского пола становится меньше, т.к. они менее живучи, это любой Г подтвердит
Old 17.01.2013, 18:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
В точности да наоборот. Когда секс частый, то спермиков мужского пола становится меньше, т.к. они менее живучи, это любой Г подтвердит
Они менее живучи в "женской" среде. А сперма каждый раз обновляется....
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 20:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой ну вы уморили меня.. девочки. .мне кажется как дано, так и будет.. не вычислить этого со ста процентами!!!

а еще вот тоже я смеялась долго кто во время секса менее активен, то ребенок будет противоположного пола... вот так, получается что я в секасе - бревно.. а муж - молодец, а с девчонками наоборот!!! она значит вся такая скачет а муж лежит - отдыхает....

может кому пригодиться!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 20:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой ну вы уморили меня.. девочки. .мне кажется как дано, так и будет.. не вычислить этого со ста процентами!!!

а еще вот тоже я смеялась долго кто во время секса менее активен, то ребенок будет противоположного пола... вот так, получается что я в секасе - бревно.. а муж - молодец, а с девчонками наоборот!!! она значит вся такая скачет а муж лежит - отдыхает....

может кому пригодиться!!!
Ооооо! Я тогда бревнее всех бревнов
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 20:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ты - жена Берендея ??? О_О
я по ходу - тоже!
тебе надо в следующий раз не теряться, а Ксю - наоборот расслабиться!!

так и знала что ты будешь смеяться.. но по моему эти все методы не надежны.. .(((
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 21:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
вот цитирую ее: Вы же, наверное, знаете, что пол ребенка зависит от мужчины? То есть от того, какую хромосому несет в себе сперматозоид, и зависит будет мальчие или девочка. От самой женщины тут не зависит ничего. Так вот - если мужчина чаще занимается сексом (простите за подробности...), то тут больше вероятность зачать мальчика, если редко секс бывает - то тут большая вероятность девочку получить. Сейчас объсню почему - чем больше секса у мужчины, природа понимает, что если так часто мужчина трудится, значит не хватает их (мужчин), вот и получайте больше сперматозоидов с мальчиками, а если занятие сексом раз в полгода - значит мужчин много, а не хватает как раз женщин, вот тут получайте девочку. Это не я придумала, это я читала очень давно (когда еще не было интернета) ученые как-то определили. Согласитесь, что логически рассуждать - вроде все правильно? Кстати, проверено на себе, у меня дочка и два сына:-)
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 22:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ты - жена Берендея ??? О_О
я по ходу - тоже!
тебе надо в следующий раз не теряться, а Ксю - наоборот расслабиться!!

так и знала что ты будешь смеяться.. но по моему эти все методы не надежны.. .(((

Ну все, отныне я бревно бревном!!!
И вообще, доложу мужу, что секас у нас таковым считается раз в полгода, все остальное не дотягивает и поэтому у нас три девочки
Old 18.01.2013, 16:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Они менее живучи в "женской" среде. А сперма каждый раз обновляется....
Согласна. А сперма созревает один раз в 72 дня. За это время происходит ее полное обновление
Old 18.01.2013, 16:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

По некоторым данным, пища, богатая солями и калием, благоприятствует рождению мальчиков, а содержащая большое количество магния и кальция — девочек. Если за 2,5 месяца до зачатия будущие родители начинают придерживаться определенной диеты, успех гарантирован на 70%.

Меню для зачатия наследника
Содовая минеральная вода, чай, пиво, вино, кофе, фруктовые соки.
Мясо всех сортов, копченые колбасы, любая рыба.
Хлеб, рис, манная крупа.
Картофель, грибы, белая фасоль, чечевица, горох.
Черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики.
Чернослив, курага, финики.
Пересоленная пища приветствуется.

Не рекомендуются : молоко и молочные продукты, минеральная вода с высоким содержанием кальция, креветки, крабы, икра.

Свести к минимуму: изделия из теста, замешенного на молоке и яйцах, листовой салат, стручковую фасоль, зеленые бобы, свежую капусту, кресс-салат, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, а также молочный шоколад.

Рацион для желающих зачать девочку
Минеральная вода с кальцием; кофе, чай, шоколад, какао.
Мясо всех сортов (но немного), свежая рыба, яйца.
Хлебобулочные изделия без соли и дрожжей.
Баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук, приготовленные томаты, картофель в ограниченном количестве.
Все фрукты, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов, смородины.
Миндаль, фундук, несоленый арахис.
Сахар, мед, варенье, пряности.
Соль только чуть-чуть и по необходимости.

Не рекомендуются : газированные напитки, любые консервированные продукты, колбаса, ветчина, копчености, раки, креветки, сыр, мороженое.

Свести к минимуму: кукурузу, жареный картофель, чечевицу, соленые орешки, дыню, оливки, маргарин, острые соусы.

Кстати вполне может быть, если учитывать созревание спермы...
Old 18.01.2013, 18:55
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
вот цитирую ее: Вы же, наверное, знаете, что пол ребенка зависит от мужчины? То есть от того, какую хромосому несет в себе сперматозоид, и зависит будет мальчие или девочка. От самой женщины тут не зависит ничего. Так вот - если мужчина чаще занимается сексом (простите за подробности...), то тут больше вероятность зачать мальчика, если редко секс бывает - то тут большая вероятность девочку получить. Сейчас объсню почему - чем больше секса у мужчины, природа понимает, что если так часто мужчина трудится, значит не хватает их (мужчин), вот и получайте больше сперматозоидов с мальчиками, а если занятие сексом раз в полгода - значит мужчин много, а не хватает как раз женщин, вот тут получайте девочку. Это не я придумала, это я читала очень давно (когда еще не было интернета) ученые как-то определили. Согласитесь, что логически рассуждать - вроде все правильно? Кстати, проверено на себе, у меня дочка и два сына:-)
ерунда...мы с мужем по три раза на дню...помню и каждый день в итоге девлчка родилась а вот щас намноого реже...но пока незнаю кого ждём)
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 19:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Где Вы нашли такую инфу?
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ерунда...мы с мужем по три раза на дню...помню и каждый день в итоге девлчка родилась а вот щас намноого реже...но пока незнаю кого ждём)
+100
Old 18.01.2013, 19:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Да конечно ерунда полная. Было бы все так просто.
Вымерло бы уже, наверное, человечество... из-за нехватки женщин...
Ответ