![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут сказали что пол ребенка зависит от мужчины... мол если частый секс то рождаются мальчики т.к. сперматозоидам идет команда "в миру не хватает пацанов" а если редкий "то мол нужны девчушки"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну вы уморили меня.. девочки. .мне кажется как дано, так и будет.. не вычислить этого со ста процентами!!!
а еще вот тоже я смеялась долго кто во время секса менее активен, то ребенок будет противоположного пола... вот так, получается что я в секасе - бревно.. а муж - молодец, а с девчонками наоборот!!! она значит вся такая скачет а муж лежит - отдыхает.... может кому пригодиться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты - жена Берендея ??? О_О
я по ходу - тоже! тебе надо в следующий раз не теряться, а Ксю - наоборот расслабиться!! так и знала что ты будешь смеяться.. но по моему эти все методы не надежны.. .((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот цитирую ее: Вы же, наверное, знаете, что пол ребенка зависит от мужчины? То есть от того, какую хромосому несет в себе сперматозоид, и зависит будет мальчие или девочка. От самой женщины тут не зависит ничего. Так вот - если мужчина чаще занимается сексом (простите за подробности...), то тут больше вероятность зачать мальчика, если редко секс бывает - то тут большая вероятность девочку получить. Сейчас объсню почему - чем больше секса у мужчины, природа понимает, что если так часто мужчина трудится, значит не хватает их (мужчин), вот и получайте больше сперматозоидов с мальчиками, а если занятие сексом раз в полгода - значит мужчин много, а не хватает как раз женщин, вот тут получайте девочку. Это не я придумала, это я читала очень давно (когда еще не было интернета) ученые как-то определили. Согласитесь, что логически рассуждать - вроде все правильно? Кстати, проверено на себе, у меня дочка и два сына:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все, отныне я бревно бревном!!! И вообще, доложу мужу, что секас у нас таковым считается раз в полгода, все остальное не дотягивает и поэтому у нас три девочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По некоторым данным, пища, богатая солями и калием, благоприятствует рождению мальчиков, а содержащая большое количество магния и кальция — девочек. Если за 2,5 месяца до зачатия будущие родители начинают придерживаться определенной диеты, успех гарантирован на 70%.
Меню для зачатия наследника Содовая минеральная вода, чай, пиво, вино, кофе, фруктовые соки. Мясо всех сортов, копченые колбасы, любая рыба. Хлеб, рис, манная крупа. Картофель, грибы, белая фасоль, чечевица, горох. Черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики. Чернослив, курага, финики. Пересоленная пища приветствуется. Не рекомендуются : молоко и молочные продукты, минеральная вода с высоким содержанием кальция, креветки, крабы, икра. Свести к минимуму: изделия из теста, замешенного на молоке и яйцах, листовой салат, стручковую фасоль, зеленые бобы, свежую капусту, кресс-салат, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, а также молочный шоколад. Рацион для желающих зачать девочку Минеральная вода с кальцием; кофе, чай, шоколад, какао. Мясо всех сортов (но немного), свежая рыба, яйца. Хлебобулочные изделия без соли и дрожжей. Баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук, приготовленные томаты, картофель в ограниченном количестве. Все фрукты, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов, смородины. Миндаль, фундук, несоленый арахис. Сахар, мед, варенье, пряности. Соль только чуть-чуть и по необходимости. Не рекомендуются : газированные напитки, любые консервированные продукты, колбаса, ветчина, копчености, раки, креветки, сыр, мороженое. Свести к минимуму: кукурузу, жареный картофель, чечевицу, соленые орешки, дыню, оливки, маргарин, острые соусы. Кстати вполне может быть, если учитывать созревание спермы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |