Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 00:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Ален, а ты по какому поводу права меняла?
У меня права на старую фамилию до сих пор, наверное тоже надо новые.
Надеюсь это не очень проблематично.
Девочки, а кто нибудь уже сделал загран паспорт на ребенка?
Интересно как такую малявку на документы фотографировать
Та Тьяна вне форума  
Old 21.08.2011, 00:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Приветик...
А вот так и фотографировать...на руках держишь и фоткают их...
У дочери фото на загранпаспорте где ей пол годика,она там лысенькая,сейчас очень трудно понять,что это именно она
Дэлия вне форума  
Old 21.08.2011, 04:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик...
А вот так и фотографировать...на руках держишь и фоткают их...
У дочери фото на загранпаспорте где ей пол годика,она там лысенькая,сейчас очень трудно понять,что это именно она
Главное что бы потом проблем не возникло, а то паспорт то на 10 лет)))
Диля, а вы планируете в этом году на море?
Я что то думаю, что мы отложим до следующего года, боюсь акклиматизации.
Та Тьяна вне форума  
Old 21.08.2011, 05:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!
Вот и закончилось у нас контрольное взвешивание...за сутки мы съели 790 граммов...Это мало?Придется на смесь переходить,да?
Чихкошка вне форума  
Old 21.08.2011, 08:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, мало у кого остается как и прежде .

Девы, а у вас как с секисом??? Мне что то как то и не хоца, муж уже дуется....А если случается, то все мысли только бы не Б....., несусь в душ, потом крем противозачат., короче ни какого удовольствия....
даааа с секасом полный абзац... я даю а то для здоровья мужа как-то не айс терпеть
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну про соки че-то очень категорично, а так я тож только за чем позже - тем лучше. Мы вообще педприкормом занимались со Славкой, чем и щас тож будем. До года он особо и не ЕЛ ничего, только дегустировал, у нас же сися-друг

красотки!
Тань, а ты под попу так уже всегда держишь?

желание есть, но не тогда, когда на это время и возможность есть
Про предохранение вопрос так у нас и не решен...
Я тоже пед прикорм хочу вводить )) Я ее не под попу держу, а прижимаю к себе за ляшечки

Цитата:
Ну хоть соски то вернутся отбратно? Мне кажется и кормить больно первое время время было именно из за того что сосок растягивался ребенком.
ооо соски это ваще атас))) я наверное на полметра из могу оттянуть.

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вот и закончилось у нас контрольное взвешивание...за сутки мы съели 790 граммов...Это мало?Придется на смесь переходить,да?
а мы не набрали за 10 дней ни грамма. Это все нормально-деть веселая, активная. А сколько она съедает я ваще не представляю
andreeva вне форума  
Old 21.08.2011, 08:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мы-то хнычем и хнычем денем,бывает и какаем очень редко.
Посмотрю по прибавке за месяц,через 1.5 недели пойдем ко врачу.
Мы уже месяц на дизбактериоз сдать не можем,какаем по выходным,как назло))))
Чихкошка вне форума  
Old 21.08.2011, 10:06
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну почему сразу переходить? может просто докармливать?а вообще действительно посмотришь по месячной прибавке.а как спит ребеночек?беспокойней и меньше чем раньше?
KARAMEL вне форума  
Old 21.08.2011, 10:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ну почему сразу переходить? может просто докармливать?а вообще действительно посмотришь по месячной прибавке.а как спит ребеночек?беспокойней и меньше чем раньше?
Ну да,правильно,докармливать хотела написать
Спит ночью всю ночь,только едим мы ночью 3 раза.Днем мы очень мало спим.Последние разы по 40 минут 2 раза и один раз 20 минут.
Чихкошка вне форума  
Old 21.08.2011, 10:36
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я , как всегда позже всех))) С новым домиком нас!
Дилю с документиком! А у нас кажется не выдают такое или мне подло ничего об этом не сказали.. ???
Танюша с Димочкой, надеюсь Димуля уже выздоравливает!!!
Я смотрю, вы тут вовсю прикорм обсуждаете... я до полугода пас... я и со старшими не заморачивалась , мес. с 7 только начинала, сначала кашку, брала безмолочную и на нат. молоке разводила... первую гречневую вводила, потом овсяную... ну а потом уже и 5 злаков... и всё в таком роде... ну и специально редко что готовила, если суп куриный делала для всех, его и давала малышу.. борщ ещё у меня старший уважал, очень любил... но это уже в мес. 9 , наверное... только зажарку в супы не делала... кабачок и цв. капуста вещь хорошая, наверное тоже надо будет заморозить, а то я только ягод наморозила...
А вообще с прикормом это так индивидуально, конечно можно готовить малышу отдельно , если есть время на это и желание, и потом все дети продукты все по-разному воспринимают... результат всё равно один, к полутора годам все дети уже всё едят... )))
perels вне форума  
Old 21.08.2011, 10:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

У меня муж на пострелялки свои укатил, сижу-скучаю(

Цитата:
Я из-за фамилии и меняла))) а то почти год со старыми правами отъездила)
Alena Fee вне форума  
Old 21.08.2011, 10:47
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сейчас я уже ем всё... стараюсь к помидорам осторожно относиться, потому как в одних больше селитры, в других меньше... бывает, что и не сыпет .. стараюсь домашние покупать... может потому что всё ем Алёшка у нас жидко какает, я иногда даже смекту даю по чуть-чуть... и всё номализуется... но стараюсь не злоупотреблять...
Зуб у нас вовсю подбирается, из-за него тоже может слабить... вот интересно, когда вылезет?
perels вне форума  
Old 21.08.2011, 11:00
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Все приветики
на счет секаса,то мне постоянно хочется,а вот удовольствия после Б 0
Перевела,Лерку обратно на НАН,так она еще лучше и чаще есть стала....
Juli:-) вне форума  
Old 21.08.2011, 11:00
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А сейчас я уже ем всё... стараюсь к помидорам осторожно относиться, потому как в одних больше селитры, в других меньше... бывает, что и не сыпет .. стараюсь домашние покупать... может потому что всё ем Алёшка у нас жидко какает, я иногда даже смекту даю по чуть-чуть... и всё номализуется... но стараюсь не злоупотреблять...
Зуб у нас вовсю подбирается, из-за него тоже может слабить... вот интересно, когда вылезет?
У нас тож подобрался...сел и сидит на месте
Old 21.08.2011, 11:04
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
это мало?у меня лерка ест за день 620+-100 гр на ИВ....ночью не едим...
Old 21.08.2011, 11:43
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Мы делали в 10 дней))), намучались чтобы сфоткать деточку.
Сделали обычный, который на 5 лет.
Inochek вне форума  
Old 21.08.2011, 11:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть соски то вернутся отбратно? Мне кажется и кормить больно первое время время было именно из за того что сосок растягивался ребенком.
у меня не возвращались , особенно когда замерзну и в тонком бюсте, так вообще пипец как торчат . У меня у мамани вообще титек нет, даже ушек, только соски почти по 2 см
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2011, 11:50
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

О! Это у меня так было перед Алёшкой)))) Всю жировую ткань в груди мальчишки съели)) Ну дык я их по 2 года кормила))
perels вне форума  
Old 21.08.2011, 11:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, поздоровкаться забыла! Всем привет!
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2011, 11:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы нынче ттт, проснулся в 7, глаз слипся, промыла, закапала альбуцид, только он был под рукой. Первый раз вообще глазик загноился....лежал сопел, кряхтел, мне спать не давал, уснул и мы с папой тоже за компанию до 11 продрыхли.Сейчас лежит в кроватке играет мешком целофановым, уже почти час не слышно и не видно его. Я на кровати оставила пакет, а он зацепил ручонкой, так надо было видеть его реакцию.
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2011, 11:57
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот наш голубоглазик))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56e6961e4b20.jpg
Просмотров: 311
Размер:	5.3 Кб
ID:	5240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79780335df47.jpg
Просмотров: 283
Размер:	4.5 Кб
ID:	5241