![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диля, а вы планируете в этом году на море? Я что то думаю, что мы отложим до следующего года, боюсь акклиматизации. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а мы не набрали за 10 дней ни грамма. Это все нормально-деть веселая, активная. А сколько она съедает я ваще не представляю |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы-то хнычем и хнычем денем,бывает и какаем очень редко.
Посмотрю по прибавке за месяц,через 1.5 недели пойдем ко врачу. Мы уже месяц на дизбактериоз сдать не можем,какаем по выходным,как назло)))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спит ночью всю ночь,только едим мы ночью 3 раза.Днем мы очень мало спим.Последние разы по 40 минут 2 раза и один раз 20 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я , как всегда позже всех))) С новым домиком нас!
Дилю с документиком! А у нас кажется не выдают такое или мне подло ничего об этом не сказали.. ??? Танюша с Димочкой, надеюсь Димуля уже выздоравливает!!! Я смотрю, вы тут вовсю прикорм обсуждаете... я до полугода пас... я и со старшими не заморачивалась , мес. с 7 только начинала, сначала кашку, брала безмолочную и на нат. молоке разводила... первую гречневую вводила, потом овсяную... ну а потом уже и 5 злаков... и всё в таком роде... ну и специально редко что готовила, если суп куриный делала для всех, его и давала малышу.. борщ ещё у меня старший уважал, очень любил... но это уже в мес. 9 , наверное... только зажарку в супы не делала... кабачок и цв. капуста вещь хорошая, наверное тоже надо будет заморозить, а то я только ягод наморозила... А вообще с прикормом это так индивидуально, конечно можно готовить малышу отдельно , если есть время на это и желание, и потом все дети продукты все по-разному воспринимают... результат всё равно один, к полутора годам все дети уже всё едят... ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас я уже ем всё... стараюсь к помидорам осторожно относиться, потому как в одних больше селитры, в других меньше... бывает, что и не сыпет .. стараюсь домашние покупать... может потому что всё ем Алёшка у нас жидко какает, я иногда даже смекту даю по чуть-чуть... и всё номализуется... но стараюсь не злоупотреблять...
Зуб у нас вовсю подбирается, из-за него тоже может слабить... вот интересно, когда вылезет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нынче ттт, проснулся в 7, глаз слипся, промыла, закапала альбуцид, только он был под рукой. Первый раз вообще глазик загноился....лежал сопел, кряхтел, мне спать не давал, уснул и мы с папой тоже за компанию до 11 продрыхли.Сейчас лежит в кроватке играет мешком целофановым, уже почти час не слышно и не видно его. Я на кровати оставила пакет, а он зацепил ручонкой, так надо было видеть его реакцию.
|
![]() |