Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 12:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех вас и легкой беременности!!
Я тоже должна была быть в вашей болталке, делала несколько тестов, были слабые вторые полоски, а сегодня вообще оказалась одна полоска. Так что наверно я в пролете.
а месячных всё нет? может кровь сдать?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.09.2011, 12:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а месячных всё нет? может кровь сдать?
месячных нет. А на кровь нужно направление у Г брать?
Фиорина вне форума  
Old 06.09.2011, 12:30
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Насчет УЗИ, уже не то оборудование, чтобы навредить, это во-первых,) во-вторых, важно знать, где прикрепилось плодное яйцо, и в третьих! не пропустить внематочную!!!
Прошлый раз у меня было низкое прикрепление и угроза, поэтому режим был почти постельный, и поднимать ничего тяжелее чайника было нельзя.
Конечно, пусть у всех всё будет хорошо!!! Но я уж это проходила, так что спокойно пошла на узи и удостоверилась, что всё у нас ОК!)))
mama tati вне форума  
Old 06.09.2011, 12:35
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Насчет УЗИ, уже не то оборудование, чтобы навредить, это во-первых,) во-вторых, важно знать, где прикрепилось плодное яйцо, и в третьих! не пропустить внематочную!!!
Прошлый раз у меня было низкое прикрепление и угроза, поэтому режим был почти постельный, и поднимать ничего тяжелее чайника было нельзя.
Конечно, пусть у всех всё будет хорошо!!! Но я уж это проходила, так что спокойно пошла на узи и удостоверилась, что всё у нас ОК!)))
ты знаешь, я наверно тоже пойду на УЗИ, хочу удостовериться.
Фиорина вне форума  
Old 06.09.2011, 12:59
mama tati
Мама-чайник

Да, мне вот прошлую беременность сохранили только благодаря своевременно принятым мерам...)
mama tati вне форума  
Old 06.09.2011, 13:05
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Да, мне вот прошлую беременность сохранили только благодаря своевременно принятым мерам...)
и у меня тоже плод очень низко лежал, я первые месяцы очень мало двигалась, чтобы не было угрозы.
Фиорина вне форума  
Old 06.09.2011, 13:13
mama tati
Мама-чайник

Я вот ещё сынулю сисей кормлю...)) И бросать это занятие он пока не собирается))
mama tati вне форума  
Old 06.09.2011, 13:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Ооо, сколько у нас сразу новых жителей в домике! Мы вас ждали!!!
Всем вновь прибывшим

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Почемучка,Kseniya_Km;Колибри;НАТАЛИ 383;mama tati;Иринка 05;Пушистый Катёнок;
как вы себя чувствуете!? уже были у врача? на узи? где наблюдаетесь платно или бесплатно (в поликлиники) какие изменения в настроении? активны или спать хочется?
Я себя чувствую нормально, признаки беременности отсутствуют, хотя вот сегодня с утра подташнивало У врача в ЖК я еще не была, пойду на след неделе. УЗИ делала, еще на след неделе пойду, мне сказали прийти на контрольное, если там все нормально, то следующее в 12 недель скрининговое делать, ну если не нормально, значит буду ходить столько раз сколько потребуется. Принимаю вит Е, дюфастон, фолиевую, магне В6. Особых изменений в настроении нет, а спать я всегда хочу
Ксения К. вне форума  
Old 06.09.2011, 14:08
Иринка 05
Мама-чайник

Иринка 05 на пути к лучшему

Девочки,вот я тут читала в статьях,что беременность может самопроизвольно окончиться?это как?((
А вот с УЗИ чего то я всё-таки пасаюсь блин...но сама хочу
Иринка 05 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:16
Иринка 05
Мама-чайник

и ещё,у меня одной при резких движениях может живот немножко кольнуть?))
Иринка 05 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка 05 Посмотреть сообщение
Девочки,вот я тут читала в статьях,что беременность может самопроизвольно окончиться?это как?((
Это очень печально, у меня в прошлый раз было так: неожиданно море крови и все, увезли в больницу и почистили. Поэтому в этот раз на дюфастоне.
Ксения К. вне форума  
Old 06.09.2011, 14:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Про резкие движения забыть на все 9 мес
Ксения К. вне форума  
Old 06.09.2011, 14:58
Иринка 05
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Про резкие движения забыть на все 9 мес
ну лана тогда...))))))

А от чего бывает так,что заканчивается так печально?
Иринка 05 вне форума  
Old 06.09.2011, 15:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
ну лана тогда...))))))

А от чего бывает так,что заканчивается так печально?
думаю на все воля Божья
у меня замершая беременность была год назад.

у меня низ тянет- это называется тонус матки. надо полежать и вставить свечку папаверин. я так всю первую берем. промучилась.

блин тельца не хочу! у меня свекровь и папа тельцы ужас а не характер ...да еще и майские прям им подарок. хочу родить 22мая близнеца...а пдр 15
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 15:21
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ауу...где все?

меня видимо одну и мутит и тошнит и часто бегаю в туалет и жор напал и живот тянет все вобщем и сразу.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 16:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А как я тельца не хочу! Но это видимо судьба моя - муж и дочка тельцы, и второй ребенок опять телец. Ещё папа и брат у меня тельцы. В общем судьба.
Old 06.09.2011, 16:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня и мутит и спать охота всё время. И особенно соленого хочется. Я за последние 3 дня столько огурцов соленых съела!
Old 06.09.2011, 16:13
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я сегодня не выдержала открыла банку огурцов и так хорошо
плюш вне форума  
Old 06.09.2011, 16:16
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела сына тельца у меня ПДР был 19 мая , как раз подарок папе,но не получилось
плюш вне форума  
Old 06.09.2011, 16:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

эээй вы с огурцами поосторожнее. мне врач их размешала примерно так: 1маленький огурчик сосешь весь день. за 2-3 огурца я получала в лоб от врача т.к. потом были не лады с анализами желудком (изжога) и кишечником.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема