|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() честно сказать я думаю что заБ. сразу,поэтому начинать сейчас пытаться не хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как говорится: "Бог дал ребёнка - даст и НА ребёнка!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
только как в этом мужа убедить)))) вот он ходит на племяшку новорожденную смотрит умиляется,прям видно да он и не скрывает так сюскать начинает возле нее.а как только я подхожу сразу "даже не думай" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,как я не видела этой темы
![]() У нас я хочу второго,муж нет ![]() Я его на первого уговаривала 3,5 года.Он хотел брака,но детей нет.Согласился только тогда,когда я решила уйти от него из-за этого.И только когда наччали планировать я согласилась выйти за него. Тогда была причина,что я еще слишком молода.На 5,5 лет младше него ![]() Теперь надо сначала дом купить и расплатиться за него.Это я и в 30 второго не рожу ![]() ![]() При чем если основная проблема в жилье и отсутствии денег на него,то муж не особо то и делает что-то,чтоб заработать на него ![]() ![]() А мне уже до слез хочется еще ребенка ![]() ![]() При чем доча тоже хочет лялю ![]() ![]() Не хотелось бы упускать такой благоприятный момент.Чтоб потом еще не возникло конфликтов со стороны старшей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в вашей компании)))
Хочу правда внести плюс... по поводу двух лет. Вы не обязаны именно на одном месте отработать два года - можно принести справку с предыдущего места работы. Рассчитают с учетом прежних заработков. У меня муж тоже на первого общего долго решался, так как у него от предыдущего брака трое детей. Но в результате тоже когда я поставила выбор либо общий ребенок либо расходимся согласился...но про второго у меня даже язык не поворачивается с ним разговаривать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если работала до того как уйти в декрет - оттуда и надо нести, откуда в декрет уходила. Время которое ты проводила в декрете и отпуске по уходу не берется в расчет среднего заработка при больничном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если она не принесет - то не будут считать. Ей надо взять справки о доходах с предыдущего места работы. И написать заявление что при расчете заменить такой то год (когда была в декрете) на такой то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, жду поддержки! Хочу маленького уже лет 5, просто люблю детей. Была замужем - планировали около года, не получилось и он дал заднюю(( через полгода развелись. Прошел год после развода, я нашла мужчину, сейчас мы вместе, правда с перерывами (он никак не мог ко мне привыкнуть), сейчас, ТТТ, все наладилось. Ему 29 есть ребенок, 7 лет, мне 23. Разговаривали о будущем, говорит в 30 женится, соответственно никого кроме меня не рассматривает, а я боюсь. Я не хочу замуж вообще больше...он вроде понял, стали просто жить вместе...я завела тему ребеночка, стала объяснять что мне пора, т.к. хочу после рождения еще на работу выйти. Либо сейчас карьере внимание уделять и пока не думать о малыше, либо после уже взяться вплотную за работу (не просто так же получала образование). Услышал вроде сам предложил "Давай" я даже опешила, не поверила своим ушам, только он сказал что надо подсчитать так чтобы не рак был по гороскопу. Получается планировать октябрь-ноябрь. Я счастлива, НО! Недавно он после ПА сказал странную фразу...(мы предохраняемся прерванным ПА) "Растерял я сноровку, а тут еще и ты со своими детьми. Иди в душ скорее!" я прям на месте чуть не расплакалась...не решилась спросить что это значит, сказано было грубо, поводов для ссор и плохого настроения не было, боялась что расстроюсь еще больше...
Девочки, как считаете есть повод расстраиваться или ждать?! А вдруг он мне в октябре такое же выдаст...я специально про детей вообще с ним пока не говорю, чтобы не наседать, только тут с вами сижу и мечтаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, только он с ним не общается практически((( т.е. он с ним как с чужим ребенком...не интересуется сам его жизнью...с ним чаще его сестра общается, и иногда берет его домой, вот в таком случае он с ним общается...и то без радости((
|
![]() |
![]() |