![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет ИИ мне тоже так кажется, но врач говорит что это должно помочь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИИ можно делать и в ЕЦ, это должно помочь, если у вас несовместимость из-за того, что в твоей среде спермики погибают и не могут сами подняться к ЯК. Просто в цикле со стимуляцией шансы увеличиваются. Но тогда можно и клостом, не обязательно сразу прегнилом (гоналом/менопуром)...
Анют, с экватором вас!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сейчас главное проверка труб и гистероскопия - после этого уже можно принимать решение, что делать дальше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем! Мы с мужем после долгих лет планирования. лечения, смены врачей и клиник все-таки решились на ЭКО. Девочки. кто-нибудь сможет порекомендовать клиники в Москве, ведь главное не попасть к дилетантам. а к опытным специалистам, у которых уже большой опыт. Буквально на следующей неделе будем пробывать инсеминацию, если не получается. то собираем анализы на ЭКО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! А ИИ вы где делаете? Лучше, как мне кажется все у одного врача, чем скакать постоянно... Я сейчас наблюдаюсь в Клинике Здоровья на Савеловской. Меня все устраивает, хотя в инете есть и негативные отзывы...Но мы еще без протокола, только ИИ у них делали... Думаю лучше выбрать несколько клиник по удобству посещения и уже из них выбирать по отзывам в интернете. Может потом посетить несколько и очно пообщавшись с врачами определяться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот не знаю, хочу делать ИИ, но моя Г отправляет сначала тест на совместимость делать ![]() Про клинику Здоровья слышала хорошие отзывы, ты там у кого наблюдаешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я имела ввиду в Москве, можно по отзывам посмотреть что за врач, к которому вас отправить хотят... Ну и клинику по названию... Может там и правда врачи хорошие и эбриология на высоком уровне... Спроси у своего врача куда именно и к кому тебя хотят потом отправить, вместе отзывы поищем, почитаем...
А я сейчас еду в КЗ свою к терапевту и на ЭКГ. Потом отпишусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вообщем, как я поняла, терапевт у них там так, для "галочки".. Конечно все записала, ЭКГ сделала, но у меня ни моча ни биохимия не сданы. Спросила нужно ли к ней с этими анализами, сказала что нет, я у нее уже была, а анализы потом Г посмотрит... Вообщем чисто формальное посещение...
Анализы мне практически все пересдавать надо, т.к. у большинства срок годности месяц.. Записалась сразу на прием на 27 число, первый рабочий день моей Г после отпуска. Теперь надо как-то посчитать, когда мне перестать пить ОК, чтоб 27го был 2-3 ДЦ... вот это задача... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про Яночкину знаю (жена знакомого моей знакомой ![]() |
|
![]() |
![]() |