Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 14:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас оказывается новый дом! С новосельем всех!
У нас сопли текут. Спали плохо нос не дышит.
Свет чем нос лечишь Игорьку?
Галь вы супер! Заметно по тебе, что похудела!
А ещё у нас 5 -й зуб проклюнулся.
Щас вас читану. Женька спит уже 3 часа, я его не стала трогать, наверное не здоровится.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.08.2011, 14:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем!)
По просьбам трудящихся, выкладываю видюшку с нашим изобретенным девайсом на кроватку))) Могет, кому поможет)) Пардоньте, что задергушка неглаженая - она еще не полностью доделана (маздячу ее под наши занавески. нужно ее еще обвязать.. но то таке) От себя добавлю, что в течении двух недель наш девайс не подводил ни разу: клоп засыпает в кроватке прекрасно и проблем с перекладыванием нет. В видюшке есть липучки, которые прибили степлером к основанию кроватки, пуговицы, которые пришиты к ткани, прибитой точно также скобами от степлера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.ы. Задергушка-бортик специально была сделана длиннее, дабы под кроваткой "прятать" ящики с игрухами да шмотьем. (вечные изыски с экономией места) Щаз пока у нас там чемодан))
Карлыгашка вне форума  
Old 27.08.2011, 14:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо. Да зубы в течении 15 дней влезли. и все сверху.. правда без температуры ттттттт и всякой прочей ерунды... только ночью плохо спал, плакал сильно, спасались камистадом..
А на нижние зубы даже намеков нет...

Ириш, привет) Хи) Редкий гость)
Прикольно - у вас такой частокол зубной)

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Мы сегодня сделали сами три шага..
А Сашуля ходит?
Уряяяя! Поздравления с шажочками))))
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
правила не нужно нарушать!!!!!!!возвращаемся!!!!!!!!!
Аньк, модератор не будет закрывать) А из правил есть всегда исключения.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Кстати, Даня выздоровил! Всего один день была температура.
Что это было, фиг знает
Здорово.. Юльк, я думаю перестройка организма - переходной возраст как никак...

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Смотрела фотки в классниках, у Макса родничка не видно, а у нас еще заметен, но педиатр сказала что до 1,5 лет должен закрыться, так что время у нас еще есть. Вы чего то совсем лучики до сих пор зато зубастики, у Макса больше всех зубок
Катюшкин, приветище) У нас тоже не видно.. Шириной наверно с мизинчик.. А до полутора лет еще ого-го сколько времени)

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я такую шапку клевую Рит купила на распродаже всего за 250 руб. На осень-весну. потом покажу
ОЛьчик, с покупочкой!)

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Вот немножко нас, вчера на прогулке

Полюша вся такая мамзель))) Красавица!)
Цитата:
у меня победа небольшая... ой боюсь говорить, чтоб не сглазить. Я придумала что сделать, чтоб доча в коляске сидела. Если помните, максимум я могла докатить ее до угла дома, потом плакать начинала. Короче. купила шарики воздушные. надула их немного, чтоб мягкие были и не лопнули. и привязала 3 штуки. 2 на поручень, которые впереди дочи, 1 на веревку от джинс (веревка типа ремень на джинсах). И О ЧУДО!!!!!!!!!!! третий день она молчит в коляске - шарики ловит
таааааак. ну и дома прогресс небольшой. уже может рядом с мной быть, примерно на вытянутую руку. это уже что то. БОРЮСЬ ДАЛЬШЕ
Галь[/B], с едой такая же ерунда
Света, я не жалуюсь на ночной сон Риты Она спит очень хорошо. пару раз просыпается на 1 мин максимум, чаю попить или морс. два-три глотка и спит дальше спать ложится в 20 или 20.30 ну и подъем в 6.30-7.00
Терпения тебе... Да уж.. Ну и сложности у вас Главное, чтобы вашенского девайса шарикового хватило на подольше..

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Собираемся...гы ))))))

поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!
Свет, про увлажнитель это надо у Ксюхи Карлыгашки спросить они его пользуют активно!
Света мама Полинки шоб не попутали- мы тоже вполне можем сисю после еды поесть. И вообще...до еды, вместо и после а ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать ща вот хочу пюре сделать ему попробовать.
Полинка деловая колбаса, ой умора вид такой самостоятельный и деловой, что вы что вы
Нат, с хорошим сном вас
Ксю, хорошо,что понос меньше ТТТТТ! А в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить" ну и денежку еще

Галь! Ты очень здорово похудела) Вот что значит сердиться на себя))))) Видно стопудов - постройнела)
Ничо, скоро Ники будет с зубной обновкой.. Раз набухшие, значит точно вот-вот вылупятся....
Карлыгашка вне форума  
Old 27.08.2011, 15:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Клоп просыпается, пойдем полдничать щаз с утра приготовленной запеканкой творожной с яблоками) а потом гулять
Всем салют!)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:13
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, моя бы Вика всё давно уже содрала бы) да и не понимаю я зачем такие изощрения! нормально ложить дитя и пусть спит...
Манюня вне форума  
Old 27.08.2011, 16:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все-таки мы легли спать второй раз дома. Муж подругин опаздывал, Ники уже извелся. Я его положила, пусть выспится, потом сами доедем.
Цитата:
Я сгоряча ему сказала чтоб домой не возращался, чтобы жил у них .
Самой тошно без него , а с ним одни скандалы.
блин, так вас жалко надеюсь, помиритесь!
А вообще надо это как-то решать ,конечно... Может, чтоб муж понял, КАКОВО этой одной с двумя детьми, тебе оставить его хотя б на пол дня с ними? Придумай что-нить- к врачу тебе надо, да хоть куда...лишь бы уйти! А потом посмотришь, что он скажет...

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галюнь, потрясно выглядишь! Так держать!
Никитка красавчик! Бедненький..тоже мучается с зубками. а что ты ему жевать даешь?
Подарок хороший! Давайте отдохните по полной!
пасиб
так мы все жуем, я блендером давно ничего не делаю. Варю кусочками, и вилкой мну, а он жует ну и фрукты кусками, сушки и т.п.
сделала, кстати, пюре с мясом в блендере сегодня- съел все почти. Может, и правда, больно стало жевать
Галя вне форума  
Old 27.08.2011, 16:39
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь.наверное и правда его зубки тревожат! скорейшего прорезывания!
Манюня вне форума  
Old 27.08.2011, 20:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

поехали мои в парк царицыно,а мы с сашей дома остались,не потащились по ночной москве...как попой чувствовала,что ехать не надо, расстройство живота...вот хоть не ешь брынзу...все время с нее так....
а там разноцветные музыкальные фонтаны..так хотела съездить
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2011, 21:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали, Никитос уже спит, устал бедняга ))
И я устала!!! в гостях-то
в ощем, можно сказать так- весело, но дурдом веселый такой дурдом с кучей детей , мы самые младшие были
были в доме, во дворе гуляли, там такой диван качающийся....ммммм....ляпота
дети играли, лопали пузыри мыльные, все швыряли, орали как резаные , Никитос с меня не слазил, или рядом чтоб сидела и ни на шаг не отходила )))
зато есть плюс- я не объелась, а торт мне с собой завернули на завтра
Ира, с зубиком вас и пусть сопельки проходят!
Ксю, ну ты как всегда- идеи фонтаном у вас передняя стенка не опускалась, я так понимаю? Идея классная, да и как декор.элемент красиво
Маняша таааак спит сладко невеста наша
Нат, а что за праздник? У тебя из-за брынзы всегда так?
Галя вне форума  
Old 27.08.2011, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь,ну,хоть выбралась, развеялась и сыну развлечение
а праздника нет, к максу приехал друг из вологды, вот они и таскаются везде,и хотели вместе в парк съездить
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2011, 21:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,ну,хоть выбралась, развеялась и сыну развлечение
а праздника нет, к максу приехал друг из вологды, вот они и таскаются везде,и хотели вместе в парк съездить
не, я довольна весело зато было, и наобщалась, сто лет всех не видела!
ааа, я забыла про друга как ты себя чувствуешь?
Ой, забыла
Виталику костюм купили....опупенный просто! Светлый такой...мммм. Еще рубаху и галстук, и туфли...жених готов И мама туфли купила. Она говорит, его в магазе одели- и до неё дошло, что свадьба и правда
на след.выхах я пойду за нарядом
Галя вне форума  
Old 27.08.2011, 22:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла
Виталику костюм купили....опупенный просто! Светлый такой...мммм. Еще рубаху и галстук, и туфли...жених готов И мама туфли купила. Она говорит, его в магазе одели- и до неё дошло, что свадьба и правда
супер!!!
брат взрослый уже...так тяжело это осознавать
я нормально,спать хочу,а Саша все ползает,яблоко жует
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2011, 22:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчушки-лапотушки,голова целый день трещит...днем сегодня 2 раза спать укладывалась,но не заснула,хоть бы сегодня ночью поспать...ща немного здесь потусуюсь и свалю....

Сегодня Диме днюху справляли,он друзей со двора позвал.Павел им наделал картофель-фри,крылышки и бедра во фритюрнице.Хорошо!!!!Как в макдоналдсе...только дешевле!!!!Мы картошку готовыю резанную купили вчерась в гипермаркете...так что долго не парились....

Да родственница у меня пришла,принесла Игорьку нутряное сало....Щас на ночь разотру....Шо то никак не выздоравливает....Кушает мало,и сопли чуток,кашляет только утром,потом весь день нормально...К вечеру вообще разгуливается,как -будто здоровый.А утром все по-новому...Может так и должно быть...Вообщем закапываю нос 3 раза в день,ингаляции 2 раза в день.Антибиотик...сегодня 4 ый день даю...завтра последний....
Ходили сегодня немного погулять с мужем,зашли в магаз лимонов купить...а рядом детский отдел....не удержались оба...купили Игорьку палатку маленькую за 800 р.и мячики разноцветные,размером с теннисный мяч,только мягкие пластмассовые,50 штук их.за 300 р.Вообщем я как Юля становлюсь,скупаю игрушки.

Пришли домой собрали палатку и положили туда эти цветные мячики...Вот он там возился!!!!Нашел занятие!!!

Ща вас пробегусь...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.08.2011, 22:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девчушки-лапотушки,голова целый день трещит...днем сегодня 2 раза спать укладывалась,но не заснула,хоть бы сегодня ночью поспать...ща немного здесь потусуюсь и свалю....

Сегодня Диме днюху справляли,он друзей со двора позвал.Павел им наделал картофель-фри,крылышки и бедра во фритюрнице.Хорошо!!!!Как в макдоналдсе...только дешевле!!!!Мы картошку готовыю резанную купили вчерась в гипермаркете...так что долго не парились....

Да родственница у меня пришла,принесла Игорьку нутряное сало....Щас на ночь разотру....Шо то никак не выздоравливает....Кушает мало,и сопли чуток,кашляет только утром,потом весь день нормально...К вечеру вообще разгуливается,как -будто здоровый.А утром все по-новому...Может так и должно быть...Вообщем закапываю нос 3 раза в день,ингаляции 2 раза в день.Антибиотик...сегодня 4 ый день даю...завтра последний....
Ходили сегодня немного погулять с мужем,зашли в магаз лимонов купить...а рядом детский отдел....не удержались оба...купили Игорьку палатку маленькую за 800 р.и мячики разноцветные,размером с теннисный мяч,только мягкие пластмассовые,50 штук их.за 300 р.Вообщем я как Юля становлюсь,скупаю игрушки.

Пришли домой собрали палатку и положили туда эти цветные мячики...Вот он там возился!!!!Нашел занятие!!!

Ща вас пробегусь...
Светуль,сынулю с днюхой! пусть растет мужиком!!!!
палатка енто весчь!!! особено с шариками.
пусть Игорек скорее выздоравливает
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2011, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Света, я не жалуюсь на ночной сон Риты Она спит очень хорошо. пару раз просыпается на 1 мин максимум, чаю попить или морс. два-три глотка и спит дальше спать ложится в 20 или 20.30 ну и подъем в 6.30-7.00
Ольчик,дай бог чтоб всегда так Но детки в этом возрасте непредсказуемы,сегодня так,а завтра по-другому

Цитата:
Девульки скажите, у вас деть после нормальной еды титю просит? Или только у меня такая засранка? У нас полюбому, хоть склько съест один фиг потом титя. Про ночь я уже вообще молчу, сегодня такое ощущение, что я вообще не спала, только о висела на ней.
У меня не просит А у тебя как просит? "Мамка,дай титьку?"

Цитата:
Акдску (не бубокок, простую) перенесли просто отлично, как будто ничего и не делали, чему я несказанно рада.
Молодцы,что перенесли замечательно
Я думаю,наши тоже научились делать
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мы нормально спали сегодня,даже ни есть,ни пить не просила..ттт,Всегда бы так!!!
Дай бог,Натусь,чтоб всегда так!!!Тебе сейчас это крайне необходимо

Цитата:
Вот немножко нас, вчера на прогулке
Умничка малышка!!!!!

Цитата:
Галь, кроме поноса ничего не беспокоит. Попробую рисом покормить ну и смекту дать.
Цитата:
Приветик, Свет.
Пока непонятно. Никитка один раз сходил с утречка. Но так уже погуще. Посмотрим в течении дня. Чтоб не сорвалось.
Как у вас дела?
Дай бог,чтоб у вас все наладилось поскорее

Цитата:
Настроение уже испорчено , мужем
Не можем мы в выходные вместе проводить . Позвонила его бабка и началось,Андрей сходи туда, сделай нам то, се и т.д
Как будто мне помощь не нужна, как будто у него семьи нет.
Понимаю что стареньким надо помогать , но не каждый же выходной дергать мужа.
А Юля что, юля молодая, сама все сделает , зачем ей муж .
Он и так перестал мне помогать , и выходные дома не бывает . А дел у нас накопилось куча, по части мужских .
Юльчик,не советую тебе насягать на мужа...себе дороже...Не любят они эту рутинную работу,быстрее бы слинять...А если ты всетаки заставишь остаться,будет хуже...он может с тобой не разговаривать,игнорировать или сидеть за компом,что еще больше добавит масла в огонь....В результате назреет очередной скандал.
У меня уже были такие моменты,и чтоб больше не доводить...пусть идет на все четыре стороны...помогает родственникам,друзьям...зато приходит в хорошем расположении духа и может уделить ребенку немного времени...а я поделать дела....ну...уж,что успею...как говорится работа-не волк...что сделаю,то сделаю...Может тебе по-другому с мужем поговорить,заранее?На буднях например,когда у обоих настроение,скажи,что в выходные у тебя такие-то планы,надо сделать то-то и то-то...аргументируй зачем тебе это надо....
И еще,помогать другим надо!!!Я заметила,что потом такая же отдача...Когдв ты-им,они-тебе....
Old 27.08.2011, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Натуль!!!
Очень надеюсь,что у нас вырастут настоящие мужчины!!!!
Old 27.08.2011, 22:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Светик, прости засранку
Галя вне форума  
Old 27.08.2011, 22:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, поздравляю с покупочкой фритюрницы!
Ну и как она тебе? Что за производитель? Что умеет? Может тоже купить...
Ксюх,спасибо!!Не помню производителя,надо смотреть,потом скажу...а жарить в ней можно все-картошку,рыбу,мясо...ну все,что душе угодно...и вкус совсем другой...Да,и масло не брызгает,вообщем мы довольны....Только скоро на кухне места не останется

Цитата:
Я сгоряча ему сказала чтоб домой не возращался, чтобы жил у них .
Самой тошно без него , а с ним одни скандалы.
Неееее,Юль,ты так не говори больше...Ну что ж,он у тебя,последний человек?
Не пьет,деньги домой несет....Попробуй-ка поживи одна Мы не настолько самостоятельны и независимы,чтоб из мужей веревки вить

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
У нас оказывается новый дом! С новосельем всех!
У нас сопли текут. Спали плохо нос не дышит.
Свет чем нос лечишь Игорьку?
Галь вы супер! Заметно по тебе, что похудела!
А ещё у нас 5 -й зуб проклюнулся.
Щас вас читану. Женька спит уже 3 часа, я его не стала трогать, наверное не здоровится.
Ириш,да че толку чем лечу...У нас сопли уже 2-ую неделю....Капли-проторгол,виброцил,називин чередую,промываю нос перед этим аквамарисом или ГМ

Цитата:
Мы приехали, Никитос уже спит, устал бедняга ))
И я устала!!! в гостях-то
в ощем, можно сказать так- весело, но дурдом веселый такой дурдом с кучей детей , мы самые младшие были
были в доме, во дворе гуляли, там такой диван качающийся....ммммм....ляпота
дети играли, лопали пузыри мыльные, все швыряли, орали как резаные , Никитос с меня не слазил, или рядом чтоб сидела и ни на шаг не отходила )))
зато есть плюс- я не объелась, а торт мне с собой завернули на завтра
Ира, с зубиком вас и пусть сопельки проходят!
Ксю, ну ты как всегда- идеи фонтаном у вас передняя стенка не опускалась, я так понимаю? Идея классная, да и как декор.элемент красиво
Маняша таааак спит сладко невеста наша
Нат, а что за праздник? У тебя из-за брынзы всегда так?
Галюнь,с удачной вылазкой!!!
Выглядишь отлично!!!
Как грится,красивую женщину бигуди не испортят
Old 27.08.2011, 22:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Диму с Днем рождения!!!!!
Пусть растет на радость родителям, настоящим джентльменом!!

[br]Пейзажи и природа анимашки
Галя вне форума  
Old 27.08.2011, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла
Ляпотааааааааа

Цитата:
Ой, Светик, прости засранку
Я зла не помню,я его записываю
Да ладно,о чем базар
Закрытая тема