![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все-таки мы легли спать второй раз дома. Муж подругин опаздывал, Ники уже извелся. Я его положила, пусть выспится, потом сами доедем.
Цитата:
![]() А вообще надо это как-то решать ,конечно... Может, чтоб муж понял, КАКОВО этой одной с двумя детьми, тебе оставить его хотя б на пол дня с ними? Придумай что-нить- к врачу тебе надо, да хоть куда...лишь бы уйти! А потом посмотришь, что он скажет... Цитата:
![]() так мы все жуем, я блендером давно ничего не делаю. Варю кусочками, и вилкой мну, а он жует ![]() сделала, кстати, пюре с мясом в блендере сегодня- съел все почти. Может, и правда, больно стало жевать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поехали мои в парк царицыно,а мы с сашей дома остались,не потащились по ночной москве...как попой чувствовала,что ехать не надо, расстройство живота...вот хоть не ешь брынзу...все время с нее так....
а там разноцветные музыкальные фонтаны..так хотела съездить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали, Никитос уже спит, устал бедняга ))
И я устала!!! в гостях-то ![]() в ощем, можно сказать так- весело, но дурдом ![]() ![]() ![]() ![]() были в доме, во дворе гуляли, там такой диван качающийся....ммммм....ляпота ![]() дети играли, лопали пузыри мыльные, все швыряли, орали как резаные ![]() зато есть плюс- я не объелась, а торт мне с собой завернули на завтра ![]() Ира, с зубиком вас ![]() Ксю, ну ты как всегда- идеи фонтаном ![]() ![]() Маняша таааак спит сладко ![]() ![]() Нат, а что за праздник? У тебя из-за брынзы всегда так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ааа, я забыла про друга ![]() Ой, забыла Виталику костюм купили....опупенный просто! Светлый такой...мммм. Еще рубаху и галстук, и туфли...жених готов ![]() ![]() на след.выхах я пойду за нарядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
брат взрослый уже...так тяжело это осознавать я нормально,спать хочу,а Саша все ползает,яблоко жует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки-лапотушки,голова целый день трещит...днем сегодня 2 раза спать укладывалась,но не заснула,хоть бы сегодня ночью поспать...ща немного здесь потусуюсь и свалю....
Сегодня Диме днюху справляли,он друзей со двора позвал.Павел им наделал картофель-фри,крылышки и бедра во фритюрнице.Хорошо!!!!Как в макдоналдсе...только дешевле!!!!Мы картошку готовыю резанную купили вчерась в гипермаркете...так что долго не парились.... Да родственница у меня пришла,принесла Игорьку нутряное сало....Щас на ночь разотру....Шо то никак не выздоравливает....Кушает мало,и сопли чуток,кашляет только утром,потом весь день нормально...К вечеру вообще разгуливается,как -будто здоровый.А утром все по-новому...Может так и должно быть...Вообщем закапываю нос 3 раза в день,ингаляции 2 раза в день.Антибиотик...сегодня 4 ый день даю...завтра последний.... Ходили сегодня немного погулять с мужем,зашли в магаз лимонов купить...а рядом детский отдел....не удержались оба...купили Игорьку палатку маленькую за 800 р.и мячики разноцветные,размером с теннисный мяч,только мягкие пластмассовые,50 штук их.за 300 р.Вообщем я как Юля становлюсь,скупаю игрушки. Пришли домой собрали палатку и положили туда эти цветные мячики...Вот он там возился!!!!Нашел занятие!!! Ща вас пробегусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
палатка енто весчь!!! особено с шариками. пусть Игорек скорее выздоравливает |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думаю,наши тоже научились делать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Умничка малышка!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня уже были такие моменты,и чтоб больше не доводить...пусть идет на все четыре стороны...помогает родственникам,друзьям...зато приходит в хорошем расположении духа и может уделить ребенку немного времени...а я поделать дела....ну...уж,что успею...как говорится работа-не волк...что сделаю,то сделаю...Может тебе по-другому с мужем поговорить,заранее?На буднях например,когда у обоих настроение,скажи,что в выходные у тебя такие-то планы,надо сделать то-то и то-то...аргументируй зачем тебе это надо.... И еще,помогать другим надо!!!Я заметила,что потом такая же отдача...Когдв ты-им,они-тебе.... |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не пьет,деньги домой несет....Попробуй-ка поживи одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выглядишь отлично!!! Как грится,красивую женщину бигуди не испортят ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Диму с Днем рождения!!!!!
Пусть растет на радость родителям, настоящим джентльменом!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я зла не помню,я его записываю ![]() ![]() ![]() Да ладно,о чем базар ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |